Перейти к содержимому

Старый аккаунт,

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 278 боёв

Я раньше играл перед этим летом, заходил последний раз где то в мае, ник Nisonik, немогу зайти так как толи почту мою взломали, толи с паролем проблема, почта ******* на почту тоже не могу зайти, а пороль пишу верный от почты, создал новую почту ******* , и качаюсь заного с ником Nisonic,

Как можно решить этот вопрос? Когда востанавливаю пороль от почты нужно вести секретное слово я его уже не помню естественно, Помогите решить эту проблему, ip того аккаунта с ником Nisonik, и сейчас Nisonic можите проверить.

Ни в коем случае нигде не публикуйте  свои личные данные, в частности логин (электронную почту)! Отредактировано

Изменено пользователем Tortik
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
Регистрируй почту на gmail.com например. Mail.ru отстой редкий- будешь так скоро третий аккаунт создавать.
Игроки
124 публикации
1 742 боя
в саппорт же!
Играй в танки - Выигрывай золото!:coin:
Без регистрации - вход по Open ID от Wargaming.net
Понимание важнее знания
Игроки
646 публикаций
41 218 боёв
В ЦПП пиши.Тут затролят :trollface:

Достижения: «Старший инженер-механик». ГРАУ МО в/ч 11785
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Окт 2013 - 20:14 пользователь Nisonic сказал:

Я раньше играл перед этим летом, заходил последний раз где то в мае, ник Nisonik, немогу зайти так как толи почту мою взломали, толи с паролем проблема, почта ******* на почту тоже не могу зайти, а пороль пишу верный от почты, создал новую почту ******* , и качаюсь заного с ником Nisonic,

Как можно решить этот вопрос? Когда востанавливаю пороль от почты нужно вести секретное слово я его уже не помню естественно, Помогите решить эту проблему, ip того аккаунта с ником Nisonik, и сейчас Nisonic можите проверить.

Ни в коем случае нигде не публикуйте свои личные данные, в частности логин (электронную почту)! Отредактировано

Обратитесь в Центр Поддержки.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...