RenamedUser_21966504 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 публикация 2 278 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Я раньше играл перед этим летом, заходил последний раз где то в мае, ник Nisonik, немогу зайти так как толи почту мою взломали, толи с паролем проблема, почта ******* на почту тоже не могу зайти, а пороль пишу верный от почты, создал новую почту ******* , и качаюсь заного с ником Nisonic,Как можно решить этот вопрос? Когда востанавливаю пороль от почты нужно вести секретное слово я его уже не помню естественно, Помогите решить эту проблему, ip того аккаунта с ником Nisonik, и сейчас Nisonic можите проверить.Ни в коем случае нигде не публикуйте свои личные данные, в частности логин (электронную почту)! Отредактировано Изменено 18 октября, 2013 пользователем Tortik Ссылка на комментарий
anonym_xrh3yr1nHWXR Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 346 публикаций 24 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 в ЦПП, а не на форум. Ссылка на комментарий
anonym_fK0Zci6MKcLW Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 124 публикации 17 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Регистрируй почту на gmail.com например. Mail.ru отстой редкий- будешь так скоро третий аккаунт создавать. Ссылка на комментарий
Smasher_of_Dark Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 124 публикации 1 742 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 в саппорт же! Играй в танки - Выигрывай золото! Без регистрации - вход по Open ID от Wargaming.net Понимание важнее знания Ссылка на комментарий
KPACABA_PACCBET Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 646 публикаций 41 218 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 В ЦПП пиши.Тут затролят :trollface: Достижения: «Старший инженер-механик». ГРАУ МО в/ч 11785 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 18 Окт 2013 - 20:14 пользователь Nisonic сказал:Я раньше играл перед этим летом, заходил последний раз где то в мае, ник Nisonik, немогу зайти так как толи почту мою взломали, толи с паролем проблема, почта ******* на почту тоже не могу зайти, а пороль пишу верный от почты, создал новую почту ******* , и качаюсь заного с ником Nisonic,Как можно решить этот вопрос? Когда востанавливаю пороль от почты нужно вести секретное слово я его уже не помню естественно, Помогите решить эту проблему, ip того аккаунта с ником Nisonik, и сейчас Nisonic можите проверить.Ни в коем случае нигде не публикуйте свои личные данные, в частности логин (электронную почту)! ОтредактированоОбратитесь в Центр Поддержки. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации