Перейти к содержимому

Пушка КВ-1С

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
2 022 боя

Привет, игроки!

У меня есть вопрос! Пару минут назад вкачал ТОП башню на Советский ТТ 6-о уровня - "КВ-1С". ТОП пушка для КВ-1С - 122 мм Д2-5Т...Хорошо...

Также у меня есть проданный мною СУ-100, на котором исследована пушка 122 мм Д2-5С...

Я понимаю, что название отличается, но друг говорит, что после исследования ТОП башни на КВ-1С, у него ТОП пушка была автоматически исследована из-за СУ-100...Помогите, пожалуйста...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2013 - 19:10 пользователь PeChenKa67 сказал:

Привет, игроки!

У меня есть вопрос! Пару минут назад вкачал ТОП башню на Советский ТТ 6-о уровня - "КВ-1С". ТОП пушка для КВ-1С - 122 мм Д2-5Т...Хорошо...

Также у меня есть проданный мною СУ-100, на котором исследована пушка 122 мм Д2-5С...

Я понимаю, что название отличается, но друг говорит, что после исследования ТОП башни на КВ-1С, у него ТОП пушка была автоматически исследована из-за СУ-100...Помогите, пожалуйста...

Ваш друг врет. Это разные орудия и следовательно их нужно исследовать по отдельности.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
69 публикаций
2 022 боя
18 Окт 2013 - 19:21 пользователь DesperadoS297 сказал:

Зачем тебе эта пуха на КВ-1С,её скоро заберут у него

Разработчики дали ответ о нерфе танка "КВ-1С".

Они сказали, что прирежут броню, потому что лично меня сегодня голдой не пробил 4 раза ИС-3 в лоб. Танк очень читерный. Пушку не заберут.

Игроки
208 публикаций
42 279 боёв
18 Окт 2013 - 19:23 пользователь PeChenKa67 сказал:

Разработчики дали ответ о нерфе танка "КВ-1С".

Они сказали, что прирежут броню, потому что лично меня сегодня голдой не пробил 4 раза ИС-3 в лоб. Танк очень читерный. Пушку не заберут.

Интересно под каким углом надо было стрелять чтоб не пробить ,он пробиваеться бб почти лубым танком начиная с 5 лвл.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2013 - 19:29 пользователь Tpa_XTO_riST_DA_DA сказал:

Интересно под каким углом надо было стрелять чтоб не пробить ,он пробиваеться бб почти лубым танком начиная с 5 лвл.

Там есть во лбу тоненька полоска на стыке влд и нлд, она вообще почти не пробивается.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
201 публикация
7 873 боя

Там есть очень читорная полочка (в 0,8,9 её забрали)

Я, например, с пробитием 258 не пробивал КВ-3

Игроки
812 публикации
38 828 боёв

Стык между бронеплитами во лбу любит притягивать снаряды.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Окт 2013 - 19:10 пользователь PeChenKa67 сказал:

Привет, игроки!

Ваш друг Вас развел, как продавцы бонус-кодов в вконтакте.

Орудия разные, изучать их надо заново.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...