Перейти к содержимому

Как?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
8 914 боёв
Играл на Т18 и после боя получил "Косу Смерти",мне кто-нибудь объяснит каким образом если я убил 2-ух врагов? Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2013 - 13:34 пользователь Amin11 сказал:

Играл на Т18 и после боя получи "Косу Смерти",мне кто-нибудь объяснит каким образом если я убил 2-ух врагов?

Прочитай описание. Коса продолжается с прошлого боя тоже.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
В зачет идут и результаты прошлых боев. Изменено пользователем AndreyGreB

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
336 публикаций
40 889 боёв

Играл на Т18 и после боя получил "Косу Смерти",мне кто-нибудь объяснит каким образом если я убил 2-ух врагов?

а ниже прочитать не судьба да? :trollface:
Игроки
212 публикации
19 230 боёв

Играл на Т18 и после боя получил "Косу Смерти",мне кто-нибудь объяснит каким образом если я убил 2-ух врагов?

тебе не лень было создавать тему , а до читать что написано в описании лень эт так получается????
Игроки
306 публикаций
56 363 боя

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию). Серия ведется для каждого танка отдельно. В общий зачет идет максимальная серия.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Ой, на европе из м2меда 6 упорол в одном бою, вот щастя было! Команда лифчики в воздух бросала - бютифул, вандефул... А седьмым был 18, и тут мой фарт кончился. Не лопнул, зараза.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
59 публикаций
29 768 боёв

Играл на Т18 и после боя получи "Косу Смерти",мне кто-нибудь объяснит каким образом если я убил 2-ух врагов?

на своём скрине, ниже красного прямоугольника, следующую строчку читай (нечитатель...)

http://wot-noobs.ru/button/shuter_72.png   http://armor.kiev.ua/wot/images/class2_1.png

Игроки
5 461 публикация
432 боя

Коса Смерти

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию). Серия ведется для каждого танка отдельно. В общий зачет идет максимальная серия.

• Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Значит серия не прервалась с прошлого боя.

Следует читать условия получения ачивок.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...