Перейти к содержимому

Читы в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
26 931 бой
18 Окт 2013 - 11:52 пользователь KaHDopoHrapofblf сказал:

В бою вражеский М18 Helcat нанес мне 482 урона без пожаров и взрывов БК. Люди, у кого были подобные ситуации, обьясните мне как так?

Мда.... прежде чем создавать тему мозгами думать надо, у него фугасница стоит, это и видно по 2-ум факатам 1-У него стоит фугасница

2-Читов не было и не существует на эту игру

Изменено пользователем N_I_K_2000
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
18 Окт 2013 - 12:00 пользователь CAVO сказал:

Дружок не говори того чего незнаеш

И тебя забанят

Игроки
371 публикация
6 560 боёв

В бою вражеский М18 Helcat нанес мне 482 урона без пожаров и взрывов БК. Люди, у кого были подобные ситуации, обьясните мне как так?

он читер . и я тоже
Игроки
123 публикации
37 052 боя

вот как можно иметь 60%, быть фиолетовым и создавать такие наполненные смыслом темы?

Как можно настолько не понимать механику игры и основные свойства клиент-серверной архитектуры?

А потом вы спрашиваете, почему "я выкачал твинка с 1900 и 65, а меня не берут в роту"

Игроки
970 публикаций
21 651 бой
18 Окт 2013 - 11:54 пользователь KaHDopoHrapofblf сказал:

у котов нет фугасов голдовых

Это у кастрированых нет, а у этого есть. Собственно сам кот в чате тебе уже все сказал. Еще больше модов поставь, вообще у е25 альфа будет 1100.
Игроки
66 публикаций
12 670 боёв
18 Окт 2013 - 11:56 пользователь Denshoo сказал:

Дружок ты используешь запрещённый мод белых трупов, не обижайся если забанят

ссылку предоставь, где сами разработчики написали что белые труппы запрещенный мод, не кидайся пустыми словами, имеющие не малое значение для человека, всегда нужно предоставлять ссылки в таких случаях....

Игроки
519 публикаций
29 470 боёв
как можно играть в таком петушином раскрасе...разве вас не отвлекают все цвета радуги на мониторе.
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
12 149 боёв
18 Окт 2013 - 11:53 пользователь Funker_220 сказал:

По тебе стрелял сначала один танк, а потом быстро Хелкат. Дамаг слился в один.

Рачина это фугас
Игроки
66 публикаций
12 670 боёв

В бою вражеский М18 Helcat нанес мне 482 урона без пожаров и взрывов БК. Люди, у кого были подобные ситуации, объясните мне как так?

говорят если пересмотреть запись боя то все загадки решаются сами по себе, у меня примерно такое было 2-5 раз пересмотрел  запись боя все стало понятно

и только потом, если все таки не понял пиши в саппорт а не создавай темы на форуме.....

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
69 812 боёв
18 Окт 2013 - 11:56 пользователь Denshoo сказал:

Дружок ты используешь запрещённый мод белых трупов, не обижайся если забанят

Белые трупы не входят в список запрещенных модов.
Игроки
80 публикаций
16 019 боёв

И что ?Вчера на Т-71 нанёс ИС-3 850 в борт...Ничего особенного...Урон по разному проходить может,заявленное значение в характеристиках является СРЕДНИМ...
Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
Хэлкэт с 1 выстрела фугасом не может нанести больше чем 304. смотрите сами http://worldoftanks....sa/m18_hellcat/
Игроки
71 публикация
26 746 боёв
18 Окт 2013 - 11:57 пользователь artzarinsk сказал:

Боеуклад - не не слышал.

не БК, Прсто уничтожен Таким-то
http://wot-noobs.ru/button/Valera_Nagibator_2003.png
Игроки
860 публикаций
76 340 боёв

на самом деле в игре очень много непоняток)) так сказать,сам бывало стрелял и замечал што дамаг проходит  больше максималки,а бывает,што чаще,меньше минимального дамага(без врвов бк и пожаров)

а вобще  игру  после первого года выхода,стали затачивать под  слабоиграющих людей(раков),ведь тока рак и чем краснее тем с болььшей вероятностью попадает с вертушки,и тока рак пробивает танки в маску с дамагом,причем любые  такни)))),но больше всево я боюсь красной арты,те ваще безпощадные звери,практически тока от них я получаю ваншоты через всю карту на полном ходу веляя корпусом)))

но по сути разрабы правы што так делают,ведь основная масса игроков 95% минимум,это раки,а значит основной доход от них и игра делается под их клешни,хотя у меня знакомый играет без левой кисти( кисти ваще нет)

49% а на технике есть и по 53-60%,арты  у нево нет практически

• Плюс 1
Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
18 Окт 2013 - 12:18 пользователь David32 сказал:

на самом деле в игре очень много непоняток)) так сказать,сам бывало стрелял и замечал што дамаг проходит  больше максималки,а бывает,што чаще,меньше минимального дамага(без врвов бк и пожаров)

а вобще  игру  после первого года выхода,стали затачивать под  слабоиграющих людей(раков),ведь тока рак и чем краснее тем с болььшей вероятностью попадает с вертушки,и тока рак пробивает танки в маску с дамагом,причем любые  такни)))),но больше всево я боюсь красной арты,те ваще безпощадные звери,практически тока от них я получаю ваншоты через всю карту на полном ходу веляя корпусом)))

но по сути разрабы правы што так делают,ведь основная масса игроков 95% минимум,это раки,а значит основной доход от них и игра делается под их клешни,хотя у меня знакомый играет без левой кисти( кисти ваще нет)

49% а на технике есть и по 53-60%,арты  у нево нет практически

через несколько патчей, для раков разрабы откроют на нас охоту!   :ohmy: Изменено пользователем Dima8040
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Больше указанного в характеристиках снаряд не может нанести. Если уничтожил 1, то второй до этого отнял ещё кусок ХП.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...