Перейти к содержимому

Наставник

Рекомендованные публикации

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
  • Плюс 1

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
188 публикаций
61 278 боёв
18 Окт 2013 - 07:35 пользователь Max_P0WER сказал:

Как работает умение Наставник?

читать описание в игре))) а вообще оно компенсируется галочкой(ускоренная прокачака экипажа), так что перк и галочка компенсируют друг друга, я бы качал его в конце))
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

читай! много вопросов отпадет.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

18 Окт 2013 - 07:36 пользователь TotalWir сказал:

При полном изучении,плюс 10% к опыту за бой всем кроме командира.

Это так, но по мне лампочка/ремонт/орлиный глаз и т.д. нужнее

ИМХО

Изменено пользователем daisy2
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
18 Окт 2013 - 07:37 пользователь SebastionValmont сказал:

читать описание в игре))) а вообще оно компенсируется галочкой(ускоренная прокачака экипажа), так что перк и галочка компенсируют друг друга, я бы качал его в конце))

Сам то понял, что сказал? Такую ахинею только с похмелуги жесткой можно нести.

Хороший сегодня день. Того инопланетяне украли, у другого клан стибрили. бред несет, не сомневаясь в правоте. Еще и безграмотных полно.

18 Окт 2013 - 07:48 пользователь daisy2 сказал:

Это так, но по мне лампочка/ремонт/орлиный глаз и т.д. нужнее

ИМХО

Лампочка начинает работать со 100%. 1 умением ставим наставник. Зарабатываем опыт. Потом сбрасываем его и меняем на лампочку. Ну а дальше, как душе угодно. Изменено пользователем serjes79

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.

Игроки
3 публикации
95 333 боя

я считаю его бессмысленным т.к. у меня вторым перком прокачан наставник и третье умение прокачано на 70% у всех, а разница между командиром и экипажем совсем не значительная.

лучше качать умения которые работают сразу.

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
18 Окт 2013 - 07:37 пользователь SebastionValmont сказал:

Это как? Я ставлю вторым перком у командира, к концу прокачки перка танкисты, кроме командира, имеют на 2-3% больше прокачки перка, а на 4 сколько будет?
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
18 Окт 2013 - 07:54 пользователь RUSTAGI3 сказал:

я считаю его бессмысленным т.к. у меня вторым перком прокачан наставник и третье умение прокачано на 70% у всех, а разница между командиром и экипажем совсем не значительная.

около 40к на каждого члена экипажа не значительно? и это только за второй перк....
Игроки
188 публикаций
61 278 боёв
18 Окт 2013 - 07:56 пользователь niakris сказал:

Это как? Я ставлю вторым перком у командира, к концу прокачки перка танкисты, кроме командира, имеют на 2-3% больше прокачки перка, а на 4 сколько будет?

если ты ставишь галочку ускоренная прокачка экипажа"в конце первого перка, надеюсь танк иследован полностью", то перк наставник теряется из-за того что те 10% которые командир отдаёт экипажу, идут ему как ускоренная прокачка, так что сильно ничего не меняется, поэтому ИМХО качать его надо в конце когда остальные важные перки есть.
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
18 Окт 2013 - 07:54 пользователь RUSTAGI3 сказал:

Пользователь сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

У вас стоит галочка на ускоренном обучении экипажа? Так вот, она позволяет командиру догнать свой экипаж по опыту. Вы бы еще сказали, что разница 3-4% навыка при докачивании 4 умения это мелочь такая. В бою, да навык не действует никак. Но он позволяет быстрее прокачать экипаж, а это самое главное в этой игре.
18 Окт 2013 - 08:01 пользователь SebastionValmont сказал:

если ты ставишь галочку ускоренная прокачка экипажа"в конце первого перка, надеюсь танк иследован полностью", то перк наставник теряется из-за того что те 10% которые командир отдаёт экипажу, идут ему как ускоренная прокачка, так что сильно ничего не меняется, поэтому ИМХО качать его надо в конце когда остальные важные перки есть.

Вот прокачал ты командиру 4 перка. И решил, что можно пятым поставить наставник. Молодец. А теперь можешь объяснить, зачем командиру он стал нужен? Экипаж уже прокачен. Потрачено на прокачку 3 160 000 опыта. За время прокачивания каждый из экипажа, кроме командира, получил бы 316 000 опыта. Но его нет. Это около 250 боев, на одном танке. Так что даст наставник, если его ставить 5-6 навыком? Там на 1 % идти будет 10к опыта. :facepalm: Изменено пользователем serjes79

Игроки
3 публикации
95 333 боя

ну про галочку ты загнул конечно  :smile:

я меня третий перк у всех по процентам одинаков 70%. разница в 3000 всего, а это всего два боя, поэтому я считаю его не значительным

Изменено пользователем RUSTAGI3
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
Я, кстати тоже все время думал, что Наставник, - он чета нАстаивает! Вопрос только что? Разрабов боюсь спросить, ато забанят. Мож подскажите?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

Вот так:

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...