Перейти к содержимому

Нерф перков

Вы за нерф перков?  

198 пользователей проголосовало

1. 1. Вы за нерф перков?

• Да
    • Нет
    • Мне всё равно, не пользуюсь, я Чак Норрис

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
18 Окт 2013 - 04:21 пользователь TepluY сказал:

и я например против нерфа лампы , и вообще какого либо нерфа перков ,пусть тогда мне возвращают те тысячи голды потраченые на сброс перков из за того что надо бб поставить или наставника на лампу поменять и т.д....

Sergo_tankist (17 Окт 2013 - 01:29) писал:

Если все так серьезно, и предстоит масштабный пересмотр, то насколько велик шанс, что будет принудительно всем сделан сброс навыков и умений, чтобы игроки могли выбрать наиболее актуальные с учетом изменений? При вводе дополнительных сброс был, поэтому хочется надеяться, что и теперь компания не заставит выкупать опыт экипажей, распределенный по перкам и навыкам.

SerB #640

Отправлено Вчера, 08:51

При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключен

А вот про возврат голды, что ты УЖЕ потратил на сброс перков в процессе карьерного роста своего экипажа речи не было...

Изменено пользователем Girl_with_gun
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв

Вместо лампы можно добавить перк "Большое ухо"

при постепенной прокачке экипаж будет слышать и различать вражеские танки за сотни метров :trollface:

Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
18 Окт 2013 - 03:37 пользователь 1978ZORG сказал:

Да вчера было обсуждение,

что будет какой то разбор полётов по перкам...

Да и Серб вчера что то писал в вопросах разработчикам...

Я то точно не знаю что там будет,

вот и создал тему, может кто напишет подробности.

SerB писал-при крите любого члена экипажа ББ работать не будет,про лампочку не в курсе.
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
18 Окт 2013 - 04:37 пользователь Girl_with_gun сказал:

Если все так серьезно, и предстоит масштабный пересмотр, то насколько велик шанс, что будет принудительно всем сделан сброс навыков и умений, чтобы игроки могли выбрать наиболее актуальные с учетом изменений? При вводе дополнительных сброс был, поэтому хочется надеяться, что и теперь компания не заставит выкупать опыт экипажей, распределенный по перкам и навыкам.

SerB #640

При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключен

А вот про возврат голды, что ты УЖЕ потратил на сброс перков в процессе карьерного роста своего экипажа речи не было...

Ну вот, я же говорил что на счёт перков идут размышления,

а вы мне минусы ставите...

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
18 Окт 2013 - 04:39 пользователь dedok123 сказал:

SerB писал-при крите любого члена экипажа ББ работать не будет,про лампочку не в курсе.

Там же и про лампу и остальные перки

Просмотр сообщенияkaes (17 Окт 2013 - 01:01) писал:

Лампу то хоть оставите? Или вообще её сделаете не отключаемой (активной у всех по умолчанию)? Уже на столько привычный элемент геймплея, что без неё никак, ИМХО...

SerB #640

Насчет лампы тоже будем решать.

И по маскировке-пожаротушению-ремонту вопросы есть тоже

Все рассмотрим, в комплексе

Изменено пользователем Girl_with_gun
Игроки
904 публикации
47 133 боя
18 Окт 2013 - 04:24 пользователь INKOGNITE сказал:

НУ дак с 569 боями ты и не поймеш,а как передеш со стадии рака до стадии скилованного игрока поймеш что чем больше разрабы пилят тем меньше их кормят,ибо я уже из принципа перестал прем брать после того как 50-2 убрали,да и 3 знакомых доната ушли из игры,скоро еще сурвариум выйдет такчто еще народ свалит)

+, тоже перестал покупать прем ввиду отсутствия интереса прокачивать технику, ибо сегодня танк комфортный - завтра он превращается в неиграбельное убожество благодаря разрабам. Я конечно понимаю, что игра - их собственось, но возникает такое чувство, что игру они создают для себя любимых. Подожду до первого квартала следующего года и спрыгну с танков...
  • Плюс 1
Игроки
938 публикаций
8 402 боя
18 Окт 2013 - 04:39 пользователь 1978ZORG сказал:

Ну вот, я же говорил что на счёт перков идут размышления,

а вы мне минусы ставите...

а я и не ставила

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
55 464 боя
Не работать будут те перки каторые есть у контуженного члена экипажа.А так как ББ работает при сто проц. прокачке у всех членов экипажа,то оно будет вырубаться при контузии любого члена экипажа.
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
18 Окт 2013 - 04:39 пользователь dedok123 сказал:

Вот:
17 Окт 2013 - 02:51 пользователь SerB сказал:

Насчет лампы тоже будем решать.

И по маскировке-пожаротушению-ремонту вопросы есть тоже

http://forum.worldof...ge__st__620#top

18 Окт 2013 - 04:42 пользователь Girl_with_gun сказал:

а я и не ставила

Спасибо Вам на добром плюсе :)
Игроки
5 041 публикация
73 998 боёв
18 Окт 2013 - 03:24 пользователь iDaMax сказал:

SerВ писал будут пересматривать все перки, из ближайшего, бб будет пропадать при контузии одного из членов экипажа, вроде сейчас не так

как раз наоборот. Как и лампочка перестаёт работать, если командир контужен.
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
18 Окт 2013 - 04:40 пользователь benarcher сказал:

+, тоже перестал покупать прем ввиду отсутствия интереса прокачивать технику, ибо сегодня танк комфортный - завтра он превращается в неиграбельное убожество благодаря разрабам. Я конечно понимаю, что игра - их собственось, но возникает такое чувство, что игру они создают для себя любимых. Подожду до первого квартала следующего года и спрыгну с танков...

Я тоже перестал покупать прем танки и прем акк,

гуся продал,

оставил лёву и кв-5,

лёва пока ещё радует, но кавэпять что то уж совсем из рук вон...

Хорошо что я раньше сразу с дури не понабрал все перм танки!

Хоть что то сэкономил...

Игроки
5 041 публикация
73 998 боёв
18 Окт 2013 - 04:43 пользователь 1978ZORG сказал:
И где тут про нерф? Речь скорее всего о постоянной лампочке, и о пересмотре коэф-ов остальных *старых* перков
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
18 Окт 2013 - 04:48 пользователь Snopi111 сказал:

И где тут про нерф? Речь скорее всего о постоянной лампочке, и о пересмотре коэф-ов остальных *старых* перков

Там надо внимательней почитать 2-3 страницы и увидеть недалёкие намёки на это :)

Может и шутка, но в каждой шутке есть и доля правды...

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
18 Окт 2013 - 04:48 пользователь Snopi111 сказал:

Если раньше ББ работало всегда, вне зависимости от наличая/отсутствия в экипаже контуженного члена, то теперь оно перестанет работать даже при контузии радиста - разве это не нерф?!! Расскажи это владельцам КВ-5, тортика и проч....

18 Окт 2013 - 04:51 пользователь 1978ZORG сказал:

Там надо внимательней почитать 2-3 страницы и увидеть недалёкие намёки на это :)

Может и шутка, но в каждой шутке есть и доля правды...

хороша шутка - три страницы ВР-9
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
41 806 боёв
18 Окт 2013 - 03:51 пользователь Tugan12 сказал:

кто помнит времена когда играли без лампы? опять в каменный век вернемся, кустодрочеров еще больше станет))

так-то и с лампой кустодрочат. возможно, даже и больше. у меня ни на одном танке нет лампы и чот как-то не критично. лампа больше новичкам нужна. а за 10-20 килобоёв уже чувствуешь свой засвет
— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
18 Окт 2013 - 04:37 пользователь Girl_with_gun сказал:

SerB #640

попытаюсь объяснить на пальцах :

лампа

новый 100%; экипаж - ставить первым перком лампу бессмысленно потому как 200 к опыта (стоимость первого перка) ты будешь играть без перков ,по этому люди ставят что то полезное , начиная от ремонта и заканчивая в моем случае наставником ,докачиваем первый перк приходится сбрасывать и ставить лампу потому как ставитьо лампу на прокачку 2-м перком ещё более бессмысленно

бб - опять же ставить первым перком бессмысленно потому как докачается он примерно к 8-му ур а играть на 8-м ур без лампы если ещё и можно как то с горем пополам (ну раньше играли ) то без ремонта будет совсем туго , соответственно бб ставится как минимум когда у экипажа есть как минимум 2.5 перка ,делаем сброс , ставим бб+профильные+ремонт

а теперь считайте сколько нужно выкинуть золота если у меня сидит 20 экипажей и у каждого от 1.5 до 4 перка , и никакое развитие тут не при чем так как если бы не было бб и лампы я не делал кучи лишних сбросов

Игроки
5 041 публикация
73 998 боёв
18 Окт 2013 - 04:53 пользователь Girl_with_gun сказал:

Если раньше ББ работало всегда, вне зависимости от наличая/отсутствия в экипаже контуженного члена, то теперь оно перестанет работать даже при контузии радиста - разве это не нерф?!! Расскажи это владельцам КВ-5, тортика и проч....

бб всегда при контузии отключается.
Игроки
938 публикаций
8 402 боя
18 Окт 2013 - 04:54 пользователь aJI6aHeLI сказал:

так-то и с лампой кустодрочат. возможно, даже и больше. у меня ни на одном танке нет лампы и чот как-то не критично. лампа больше новичкам нужна. а за 10-20 килобоёв уже чувствуешь свой засвет

Особенно при "нонешнем" засилии сверх незаметных ПТ....
18 Окт 2013 - 04:54 пользователь TepluY сказал:

попытаюсь объяснить на пальцах :

лампа

новый 100%; экипаж - ставить первым перком лампу бессмысленно потому как 200 к опыта (стоимость первого перка) ты будешь играть без перков ,по этому люди ставят что то полезное , начиная от ремонта и заканчивая в моем случае наставником ,докачиваем первый перк приходится сбрасывать и ставить лампу потому как ставитьо лампу на прокачку 2-м перком ещё более бессмысленно

бб - опять же ставить первым перком бессмысленно потому как докачается он примерно к 8-му ур а играть на 8-м ур без лампы если ещё и можно как то с горем пополам (ну раньше играли ) то без ремонта будет совсем туго , соответственно бб ставится как минимум когда у экипажа есть как минимум 2.5 перка ,делаем сброс , ставим бб+профильные+ремонт

а теперь считайте сколько нужно выкинуть золота если у меня сидит 20 экипажей и у каждого от 1.5 до 4 перка , и никакое развитие тут не при чем так как если бы не было бб и лампы я не делал кучи лишних сбросов

Таки я про тоже - 53 танка на двух основах - на 42х - лампа, установленная после сброса за голду первым перком... сколько на это ушло голды подсчитать не трудно (хотя в большинстве своем подгадывала под акцию на 50% скидки - но тем не менее....) это я еще молчу про ББ
Игроки
198 публикаций
41 806 боёв
18 Окт 2013 - 04:55 пользователь Girl_with_gun сказал:

Особенно при "нонешнем" засилии сверх незаметных ПТ....

ну эта мысль для отдельной темы )
— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...