anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Приветствую всех.Созрел вопрос.Обьясните нубу пожалуйста.Насколько я знаю, средний опыт за бой начисляется игрокам с учетом ПА.Соответственно игроки играющие без ПА имеют этот показатель существенно заниженным.Мой вопрос состоит в следующем.Для чего этот компонет (средний опыт) заложен в формулу подсчета игрового рейтинга Пользователей?Ведь он,я считаю,абсолютно не влияет на действительный игровой опыт игрока.Не должен влиять и на рейтинг.Получается такая картина:Донаты играющие с ПА имеют более высокий КПД(по Варгеймингу),что абсолютно не отражаетдействительную картину по КПД игроков. пс.Обьясните,я в чем то неправ?в чем же состоит знаменитый "фри-ту-плей" этой игры,если даже в формулу подсчета кпд игрока заложено донатит он или нет? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SECTOlD Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 В итогах боя опыт пишется без учета према 1 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jeka152rus Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 432 публикации 23 031 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Влияет.Очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BTR_BreLo4eK Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 826 публикаций 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:41 пользователь SECTOID27 сказал:В итогах боя опыт пишется без учета према+ 1 Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LmnquI9cm1DI Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 468 публикаций 12 305 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:40 пользователь _JADO_ сказал:Приветствую всех.Созрел вопрос.Обьясните нубу пожалуйста.Насколько я знаю, средний опыт за бой начисляется игрокам с учетом ПА.Соответственно игроки играющие без ПА имеют этот показатель существенно заниженным.Мой вопрос состоит в следующем.Для чего этот компонет (средний опыт) заложен в формулу подсчета игрового рейтинга Пользователей?Ведь он,я считаю,абсолютно не влияет на действительный игровой опыт игрока.Не должен влиять и на рейтинг.Получается такая картина:Донаты играющие с ПА имеют более высокий КПД(по Варгеймингу),что абсолютно не отражаетдействительную картину по КПД игроков. пс.Обьясните,я в чем то неправ?средний опыт считается без ПА! иногда надо читать портал,чтобы потом не создавать глупые темы с глупыми вопросами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) ПА не учитывается, и уж наврятли нормальным игрокам интересен КПД в отличие от % побед Изменено 17 октября, 2013 пользователем KAPYCTA_RYLIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cQ7NJtt3PVbh Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 753 публикации 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:42 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:ПА не учитывается, и уж наврятли нормальным игрокам интересен КПД в отличие от % побед% побед не так важен как кпд. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acher Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 1 609 публикаций 29 203 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:41 пользователь SECTOID27 сказал:В итогах боя опыт пишется без учета премаЭто так только в итогах боя, а не в стате. 1 Как народ относится к СерБу. РО3→ РО14→ РО7→ РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→ РО14→ РО7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:47 пользователь JR_P1npay сказал:% побед не так важен как кпд.вот именно! будет такое чудо с 58 проц побед и с кпд в 1000! подобное наблюдал в рандоме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:48 пользователь Acher сказал:Это так только в итогах боя, а не в стате.в том и дело.о том и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
victorhel Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 257 публикаций 42 638 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Как бы вг придумали этот рейтинг только для заманивания и удерживания "алёшек". они играют, смотрят на рейтинг, видят, что он растёт и играют дальше. так что мерится по нему несоветую. WN6 и подобные намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_romanmalakhov_ Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 26 публикаций 10 718 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 да ты не только нуб но и походу читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VuWay Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 137 публикаций 23 968 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 6328 - нуб? из низ 5866 на арте... Когда же ты планируешь стать опытным? На 15 000? Советские тяжелые танки в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) В том то и дело, что фактически ни у кого от этого рейтинга скилла не прибавится, стало быть зачем вам на него ориентироваться, когда есть нормальные рейтинги РЭ,WN6 и WN7. Изменено 17 октября, 2013 пользователем _ReZoNaNs_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foizer Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 7 публикаций 19 102 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) С введением нового окна достижения и рейтинга средний опыт учитывается без учета ПА Изменено 17 октября, 2013 пользователем Foizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:42 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:ПА не учитывается, и уж наврятли нормальным игрокам интересен КПД в отличие от % победСмешные ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leonid86 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Пользуйтесь рейтами проверенными временем, они всем понятны и общедоступны, с варгеймевским рейтом не все так просто, они сами его еще балансят... Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_0Ha_JiUBiLa_K0Fe_ Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 16 201 публикация 22 127 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:40 пользователь _JADO_ сказал:пс.Обьясните,я в чем то неправ?Прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:40 пользователь _JADO_ сказал:Приветствую всех.Созрел вопрос.Обьясните нубу пожалуйста.Насколько я знаю, средний опыт за бой начисляется игрокам с учетом ПА.Соответственно игроки играющие без ПА имеют этот показатель существенно заниженным.Мой вопрос состоит в следующем.Для чего этот компонет (средний опыт) заложен в формулу подсчета игрового рейтинга Пользователей?Ведь он,я считаю,абсолютно не влияет на действительный игровой опыт игрока.Не должен влиять и на рейтинг.Получается такая картина:Донаты играющие с ПА имеют более высокий КПД(по Варгеймингу),что абсолютно не отражаетдействительную картину по КПД игроков. пс.Обьясните,я в чем то неправ?в чем же состоит знаменитый "фри-ту-плей" этой игры?Уже задавался такой вопрос. Разработчики признают, что рейтинг в этом плане некорректен, но сделать по-другому можно только обнулив у всех игроков статистику по среднему опыту, а на такое пока ВГ пойти не готовы. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 18 октября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:40 пользователь _JADO_ сказал:Приветствую всех.Созрел вопрос.Обьясните нубу пожалуйста.Насколько я знаю, средний опыт за бой начисляется игрокам с учетом ПА.Соответственно игроки играющие без ПА имеют этот показатель существенно заниженным.Мой вопрос состоит в следующем.Для чего этот компонет (средний опыт) заложен в формулу подсчета игрового рейтинга Пользователей?Ведь он,я считаю,абсолютно не влияет на действительный игровой опыт игрока.Не должен влиять и на рейтинг.Получается такая картина:Донаты играющие с ПА имеют более высокий КПД(по Варгеймингу),что абсолютно не отражаетдействительную картину по КПД игроков. пс.Обьясните,я в чем то неправ?в чем же состоит знаменитый "фри-ту-плей" этой игры,если даже в формулу подсчета кпд игрока заложено донатит он или нет?Система Free to play состоит в том, что играть в игру Вы можете совершенно бесплатно. Это главное. А покупка премиум-аккаунта, даёт некие удобности, которые непосредственно в бою Вам не помогут, но могут быстрее заработать нужное количество серебра, опыта, получить более красивую цифру в статистике и т.д. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации