Перейти к содержимому

Объект 279

32 пользователя проголосовало

1. 1. Хотели бы видеть этот танк в игре?

• Да, очень
      22
    • Нет, я немцефил и любитель барабанов
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
9 618 боёв

Задавал вопрос Разработчикам, так и не ответили) Решил узнать мнение игроков )

Будет ли в дальнейшем выпущен Советский Тяжёлый танк "Объект 279"? Ранее, ещё когда не было всяких барабааных имб и пт, говорилось , что этот танк не подходит даже для 10 уровня, ему место только в 11 и выше Лвлах. Но например так же обсуждался Леопард 1, что он не подходит по годам и выпускать его не будут. Но сейчас, когда выходит новая немецкая ветка пт, это уже вообще УЖАС. Хотелось бы такую няшу, как "Объект 279" Увидеть в игре) Хоть кто-то из совков покажет, на что они способны) Вот вся информация про него, взятая в википедии)http://ru.wikipedia....wiki/Объект_279http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/Object_279_%28heavy_tank%29.jpg/800px-Object_279_%28heavy_tank%29.jpg

Изменено пользователем DieHappy2
  • Плюс 20

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!

© Уинстон Черчиль
Игроки
63 публикации
9 618 боёв
17 Окт 2013 - 16:14 пользователь Skotobaza сказал:

в поиск религия не позволяет?

Поиск не дал результатов по 'объект 279'

Ок?

• Плюс 1

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!

© Уинстон Черчиль
Игроки
326 публикаций
17 313 боёв
17 Окт 2013 - 16:13 пользователь DieHappy2 сказал:

Задавал вопрос Разработчикам, так и не ответили) Решил узнать мнение игроков )

Будет ли в дальнейшем выпущен Советский Тяжёлый танк "Объект 279"? Ранее, ещё когда не было всяких барабааных имб и пт, говорилось , что этот танк не подходит даже для 10 уровня, ему место только в 11 и выше Лвлах. Но например так же обсуждался Леопард 1, что он не подходит по годам и выпускать его не будут. Но сейчас, когда выходит новая немецкая ветка пт, это уже вообще УЖАС. Хотелось бы такую няшу, как "Объект 279" Увидеть в игре) Хоть кто-то из совков покажет, на что они способны) Вот вся информация про него, взятая в википедии)http://ru.wikipedia....wiki/Объект_279http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/Object_279_%28heavy_tank%29.jpg/800px-Object_279_%28heavy_tank%29.jpg

Это было уже не раз!!!
  • Плюс 1
Игроки
664 публикации
8 608 боёв

Его ж гуслить будут все, кому не лень, аж 4 гусеницы  :playing:

UPD. А он все равно будет ползти вперед, 1 сбили, 3 крутятся :trollface:

Изменено пользователем Davlad
Игроки
63 публикации
9 618 боёв
17 Окт 2013 - 16:16 пользователь KropoliS сказал:

Это было уже не раз!!!

Найди мне тему, я соглашусь, а так я ничего не нашел об этом.
17 Окт 2013 - 16:16 пользователь VARIATUS сказал:

Что мало техники в игре?

Ну раз вводят все новые и новые ветки, значит мало.
  • Плюс 1

© Уинстон Черчиль
Игроки
63 публикации
9 618 боёв
17 Окт 2013 - 16:18 пользователь AvadaCentavra сказал:

:bajan:

Слыш, баянист, давай мне ссылку хоть похожей темы, только это и можете говорить, баян, баян
  • Плюс 2

© Уинстон Черчиль
Игроки
299 публикаций
50 486 боёв
При желании могли бы ввести,ис-7 же воткнули на 10 лвл,хотя он исторично был бы выше(со слов разработчиков)
Нам необходимо найти совершенное существование при помощи несовершенного существования, ибо необходимо отыскать совершенство в несовершенстве.
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
17 Окт 2013 - 16:15 пользователь number_wot сказал:

тс, ты обкурился иго в следующем патче вводят, мне аднакласник сказал

Ага, аднакласник Коля. :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...