Перейти к содержимому

ПРОВОКАЦИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
80 166 боёв

хотелось бы знать как поступать с тем когда тебя провоцируют на уничтожение танка союзника, дожидаться когда тебя убьют... или все же ответить выстрелом на выстрел и получить впоследствии автобан ?? я думаю администрации надо как то отрегулировать вопрос с автобаном

PS вопрос задаю не я, просто меня товарищ просил задать и прикрепить скрины, дополнение - он убил обоих, но вот с денешками и ремонтом за чужой счет я что-то не понял

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Ждать, пока тебя убъют.

После радоваться автобану идиота...

27 Май 2011 - 18:09 пользователь Mastadont350Z сказал:

дождись когда тебя убьют,потому что ты заберешь его деньги,а так вы будете туда сюда деньги толкать :)

И да, ремонт за его счёт :)

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
31 865 боёв
Бабло с него тебе прилипнет, так что лучше не реагировать на провокации.  Ответ разработчиков не трудно найти на форуме: "Нас устраивает как работает система автобана" Тчк.
Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
если тебя провацируют ломаешь ему важную деталь танка и с чистой совестью отдаешься ему :Smile_honoring: не каких компенсаций можешь не ждать автобана не будет разве что вас двоих оштрафуют тебя немного за то что лишь нанес урона его за то что уничтожил тебя аминь  :Smile_harp:
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв

Я не ведусь на провокации ! Раз был бой где один танчик стоял позади всех и в пылу боя специально постреливал своим в зад, это типа троллинг такой  :D Чел добился своего, вся команда распалялась матами на него в чат, а потом его публично расстреляли. Уверен, чувак сидел с такой заточкой на лице :

http://s49.radikal.ru/i126/1105/c3/22f83c0c9d95.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
27 Май 2011 - 18:28 пользователь Kandzi сказал:

а я раз повелся на провокацию)) правда еще до автобана)) помне панзер3 стрелял... Шайтан-труба решает)) :Smile-playing:

А я чуваков с шайтанкой раньше дико боялся до системы автобана, несколько раз было - только бой начинается и бах ! "танк уничтожен" и чувак на КВ-2 из команды пишет типа "сорри, пуху тока поставил, потестить хотел"  :o . Так я тока КВ-2 с шайтанкой в команде видел - сразу терялся куда подальше  :lol:
  • Плюс 2
Игроки
704 публикации
27 410 боёв
27 Май 2011 - 18:32 пользователь ZelloS_RU сказал:

А я чуваков с шайтанкой раньше дико боялся до системы автобана, несколько раз было - только бой начинается и бах ! "танк уничтожен" и чувак на КВ-2 из команды пишет типа "сорри, пуху тока поставил, потестить хотел"  :o . Так я тока КВ-2 с шайтанкой в команде видел - сразу терялся куда подальше  :lol:

ну он тогда сам напросился, все гусеницы повредил, я тогда и перед тимой извенился мол типа достал козел :angry: и все дела)
  • 3 месяца назад......
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Как реагировать на такую ситуацию - решать вам. Главное помните о последствиях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...