Перейти к содержимому

Захват базы

KOXAR1k

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
63 775 боёв
Вопрос. Сейчас был бой. Союзник захватил базу, но после уже захвата и надписи, что вражеская база захвачена, его убили. (он был последним союзником) . Нам присуждено было поражение, но захват уже не был сбит. Вопрос какого хрена когда я лечу сбивать захват уже после надписи, и убиваю врага в кругу, моей екоманде всегда присуждалось поражение. тк база уже была захвачена и плевать что я его убил. Почему тут было так? реплей могу приложить.http://wotreplays.ru/site/1377741#top-koxar1k-amx_50_120
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Уничтожение всех имеет более высокий приоритет чем захват базы.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
922 публикации
63 775 боёв
17 Окт 2013 - 12:20 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

приоритет убийство всех танков а потом уже захват) пары секунд не хватило

Каких секунд. базу он захватил. и его убили после захват не сбился. но присуждено поражение
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
17 Окт 2013 - 12:23 пользователь KOXAR1k сказал:

Каких секунд. базу он захватил. и его убили после захват не сбился. но присуждено поражение

Выложи лучше реплей, где ты убив последнего противника после захвата проигрывал.
Игроки
504 публикации
48 314 боёв
все танки противника уничтожены. Победа. База захвачена и неважно, что убит захватчик, его союзники живы, а база захвачена. Поражение. Так понятней? Изменено пользователем Scorpior
Игроки
690 публикаций
69 831 бой
17 Окт 2013 - 12:23 пользователь KOXAR1k сказал:

Бой закончиля:вы взяли базу,а соперник убил всю технику.приоритет отдается уничтожению техники.это есть в правилах игры! Изменено пользователем EAB53rus
Игроки
513 публикации
48 505 боёв

После того, как счетчик захвата заполнится, бой завершается через 5 секунд. Если в это время захватчик будет уничтожен, приоритетом будет являться уничтожение танка.

Есть ещё один момент. Если, например, в круге захвата стоит несколько танков, и счетчик захвата заполнился, то за каждый уничтоженный в круге танк конец боя отсрочивается на 5 секунд.

Изменено пользователем _morkovka
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
17 Окт 2013 - 12:27 пользователь KONUNGhs сказал:

вы что вообще несете? какой приоритет? после захвата базы бой заканчивается победой захватившей команды?

Нет. Команда потерявшая все танки проигрывает, не важно был захват или нет.
Игроки
690 публикаций
69 831 бой
17 Окт 2013 - 12:27 пользователь KONUNGhs сказал:

вы что вообще несете? какой приоритет? после захвата базы бой заканчивается победой захватившей команды?

После захвата базы бой продолжается еще несколько секунд.
Игроки
2 578 публикаций
42 658 боёв
После надписи "База захвачена" есть еще дополнительные приблизительно 5 сек,в течении которых можно "сбить"(т.е. отодвинуть назад эти 5 сек.)в случае если по истечению этих 5 сек не происходило сбитие очков базы,-то она признается захваченой(но при чем надпись так и остается "База захвачена"....таким образом если пользоваться этим правилом то можно надолго отодвигать захват базы...вот так :smile:
Игроки
140 публикаций
47 582 боя
17 Окт 2013 - 12:28 пользователь _morkovka сказал:

После того, как счетчик захвата заполнится, бой завершается через 5 секунд. Если в это время захватчик будет уничтожен, приоритетом будет являться уничтожение танка.

Вот правильный ответ, еще нужно добавить, что когда есть надпись"База захвачена", то захват уже не сбить, но танк на захвате уничтожить можно и если он был последним, то захват не состоится

Игроки
690 публикаций
69 831 бой
17 Окт 2013 - 12:29 пользователь K0TLIN сказал:

после захвата в течение 5сек вас ещё можно уничтожить

Но если вы в команде единственный живой.еже ли есть еще союзники,а вас убили при 100%захвате,то победа будет по захвату.
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
17 Окт 2013 - 12:31 пользователь SvovanS сказал:

После надписи "База захвачена" есть еще дополнительные приблизительно 5 сек,в течении которых можно "сбить"(т.е. отодвинуть назад эти 5 сек.)в случае если по истечению этих 5 сек не происходило сбитие очков базы,-то она признается захваченой(но при чем надпись так и остается "База захвачена"....таким образом если пользоваться этим правилом то можно надолго отодвигать захват базы...вот так :smile:

Неправда. После того, как счетчик захвата заполняется, конец боя можно отложить только уничтожением танка в круге захвата.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
17 Окт 2013 - 12:18 пользователь KOXAR1k сказал:

Вопрос. Сейчас был бой. Союзник захватил базу, но после уже захвата и надписи, что вражеская база захвачена, его убили. (он был последним союзником) . Нам присуждено было поражение, но захват уже не был сбит. Вопрос какого хрена когда я лечу сбивать захват уже после надписи, и убиваю врага в кругу, моей екоманде всегда присуждалось поражение. тк база уже была захвачена и плевать что я его убил. Почему тут было так? реплей могу приложить.http://wotreplays.ru/site/1377741#top-koxar1k-amx_50_120

В приоритете уничтожение танков, а не взятие базы. Победа закономерна.

Также есть синхронизация с сервером.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...