Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
17 Окт 2013 - 09:07 пользователь serjes79 сказал:

Зачотно. Блин, мне бы такие. :honoring:

17 Окт 2013 - 09:06 пользователь Desha18 сказал:

ТС где взял такие? :smile:

В магазине, тот же Аллегрис что вархаммером торгует продаёт миниатюры и этой линейки. Али в гуглах забанены? В магазине на Пушечной 3 в галерее бурда морден точно были когда то.
17 Окт 2013 - 09:25 пользователь Fritz_Lang сказал:

К сожалению данные американские модели в Россию не поставляются.

Да тышо? :teethhappy:
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
В Кубинке в киоске видел в прошлое воскресенье по 300руб., правда, не так много - ТС зачот!11 У меня пластиковых моделек несколько 1:72, что купил в сборе, что собрал...  :smile:
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
17 Окт 2013 - 09:30 пользователь bratPetr сказал:

В магазине, тот же Аллегрис что вархаммером торгует продаёт миниатюры и этой линейки. Али в гуглах забанены? В магазине на Пушечной 3 в галерее бурда морден точно были когда то.

Дорогой ты мой человек! Я живу на ДВ, Амурская область. Я знаю что для вас за МКаДом жизни нет, а после Байкала земля заканчивается. Мне до вашей Пушечной ехать неделю поездом. Так что  :angry:  :coin:  :bajan:

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
63 публикации
28 432 боя
Собранные и окрашенные модели в 72 масштабе можно приобрести в моделистских инет-магазинах, типа plasticmodel.ru (не реклама).
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
17 Окт 2013 - 09:46 пользователь serjes79 сказал:

Дорогой ты мой человек! Я живу на ДВ, Амурская область. Я знаю что для вас за МКаДом жизни нет, а после Байкала земля заканчивается. Мне до вашей Пушечной ехать неделю поездом. Так что  :angry:  :coin:  :bajan:

Зачот!11

Ну на все такие Москвачи, как ты, дружище, описал, самовлюбленных индюков, к сожалению, тоже много, впрочем не только в Москве, а и на просторах наших - нельзя всех под одну гребенку ровнять. Думаю, что на Востоке тоже можно поискать такие штуки. У меня сын в Хабаровске - спрошу у него, что там есть. Удачи.  :blinky:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Окт 2013 - 09:19 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Это не к "Flames of War" часом модельки?

Очень похожи.

Звезда так же выпускает модельки 1:100 подходящие к "Flames of War".

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Я в Хабаровске не могу просто пластиковые модели найти, не то что такие эксклюзивы

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
17 Окт 2013 - 12:33 пользователь SECTOID27 сказал:

Я в Хабаровске не могу просто пластиковые модели найти, не то что такие эксклюзивы

Для того что бы найти надо хотя бы дойти до магазина, вы мне старого еврея из анекдота напоминаете который просил у бога что б тот ему помог в лотерею выиграть, но за всю жизнь так ни одного лотерейного билета не купил. И не надо мне ля ля, я в Хабаре часто по делам бываю всё там есть.
17 Окт 2013 - 09:46 пользователь serjes79 сказал:

Ещё одно тело с комплексом замкадыша, сколько ж вас таких. :facepalm:  В гугле забанены, интернета нету, почта не работает. Знакомый из новосиба заказывает через интернет любые миниатюры и получает их почтой. В прочем откуда у вас там интернет и почта? :facepalm:
Игроки
4 978 публикаций
85 168 боёв
Всё это красиво,спору нет.Но какое отношение имеют эти покупные красотки к МОДЕЛИРОВАНИЮ?
Игроки
31 публикация
15 610 боёв
18 Окт 2013 - 00:39 пользователь JulyCaesar сказал:

Всё это красиво,спору нет.Но какое отношение имеют эти покупные красотки к МОДЕЛИРОВАНИЮ?

такое же как и все покупные модели, я их тоже ведь крашу=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...