Перейти к содержимому

ПРАПАЛ ТАНК !

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
21 661 бой
ТАКОЕ ДЕЛО БРАТИШКИ У МИНЯ БЫЛ В ОНГАРЕ Т23 СИГОДНЯ ЗАХАЖУ А ЕГО НЕТУ !! ГДЕ ТАНК:6:???
  • Плюс 4
СССР: ИСУ-152 Т-54 Т-62А Объект 261 ИС-3 ИС-4 ИС-7 ИС-8
Германия: Е-100 Maus VK4502(P)AUSF.A FerdinandJagdtiger
США: T110E5 T110E4 T34 M4
Франция: AMX 1390 update 19.04.13
Ищу постоянный взвод, скил не ниже моего !
Игроки
691 публикация
10 916 боёв

Ты 2 года в коме был?

16 Окт 2013 - 22:06 пользователь alexglss сказал:

я ньюфаг))

такой танк был два года назад?

Я начал играть в игру немного позже, но знаю, что этот танк убрали после изменения американской ветки СТ (добавили першинг или паттон, точно не помню). И возвращать не собираются. Изменено пользователем 35maks53

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
382 публикации
56 963 боя
16 Окт 2013 - 21:58 пользователь McGalliano сказал:

ТАКОЕ ДЕЛО БРАТИШКИ У МИНЯ БЫЛ В ОНГАРЕ Т23 СИГОДНЯ ЗАХАЖУ А ЕГО НЕТУ !! ГДЕ ТАНК:6:???

Я брал его покататься, топливо закончилось где-то в пустыне, там его и оставил...Заправлять надо!

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Игроки
497 публикаций
14 134 боя
Пора бы все таки перманенты начать раздавать, ВГ вы же развращаете общество! Каленым железом толстых тралин даешь!
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
16 Окт 2013 - 21:58 пользователь McGalliano сказал:

т23 уже давно удален из игры.

Но на всякий случай можете обратиться в ЦПП

Закрыто.

• Плюс 6

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...