Перейти к содержимому

Заговор.

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя

Уважаемые разработчики. Мне кажется, что мой аккаунт загаворен или на него наложенна порча. Просьба собрать соответствующую комиссию по делам заговоров и провести расследование. В случае подтверждения данной информации, выплатить мне компенсацию в виде 50% опыта и кредитов, заработанных мною за всё время игры (по моим расчетам, приме столько я потерял из-за заговора), и оплатить лечение моих расшатанных нервов (желательно в Германии, хотя Крым тоже сойдет).

Или с этим вопросом стоит обратиться в саппорт?

• Плюс 26
Игроки
91 публикация
182 боя
ты не первый, против моего т2 среднего тоже замышляют. нету побед и все в меня голдой лупят
  • Плюс 2
Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
16 Окт 2013 - 18:51 пользователь OJIOJIOLLLKOJIOJIO сказал:

ты не первый, против моего т2 среднего тоже замышляют. нету побед и все в меня голдой лупят

тебя смотрю заело, кинул жалобу, так что жди...
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
69 550 боёв
146% заговор!!!111разразраз

Об. 430-2 R.I.P.   ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0   ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0

#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.

ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает!

Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
признать общество опасным для тебя и по государственной программе выделил из бюджета 144 миллиарда отправить тебя на вечно в Монте-карло :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
перед боем крестись 3 раза, пройдет
  • Плюс 1

Игроки
2 906 публикаций
652 боя
16 Окт 2013 - 18:51 пользователь OJIOJIOLLLKOJIOJIO сказал:

наблюдаю вас полтора часа на форуме и всего минус три) тема с т2 провальна. вам не кажется?

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
91 публикация
182 боя
16 Окт 2013 - 18:52 пользователь Thomas84 сказал:

тебя смотрю заело, кинул жалобу, так что жди...

16 Окт 2013 - 18:52 пользователь Darina2005 сказал:

наблюдаю вас полтора часа на форуме и всего минус три) тема с т2 провальна. вам не кажется?

потому что это не американский танк. как это нет ни одной победы а американские танки самые лучшие
  • Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
16 Окт 2013 - 18:54 пользователь OJIOJIOLLLKOJIOJIO сказал:

потому что это не американский танк. как это нет ни одной победы а американские танки самые лучшие

ну ладно. ладно. просто с такой фоткой можно лучше замутить. ну бог с ней.

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
569 публикаций
85 128 боёв
16 Окт 2013 - 18:50 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Уважаемые разработчики. Мне кажется, что мой аккаунт загаворен или на него наложенна порча. Просьба собрать соответствующую комиссию по делам заговоров и провести расследование. В случае подтверждения данной информации, выплатить мне компенсацию в виде 50% опыта и кредитов, заработанных мною за всё время игры (по моим расчетам, приме столько я потерял из-за заговора), и оплатить лечение моих расшатанных нервов (желательно в Германии, хотя Крым тоже сойдет).

Красный маг тебе поможет если бан не кинет
Игроки
91 публикация
182 боя
16 Окт 2013 - 18:55 пользователь Darina2005 сказал:

ну ладно. ладно. просто с такой фоткой можно лучше замутить. ну бог с ней.

а я начинающий, завтра что поинтересней приготовлю вам, мои хорошие. и продам этот проклятый т2 средний, если его не апнут до завтра
Игроки
53 публикации
24 330 боёв

http://i077.radikal.ru/1310/3b/eb579d685f47.png
Игроки
430 публикаций
29 410 боёв

красавчик.. уважуха..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...