Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
28 122 боя
Ребят, когда я захотел просмотреть реплей 'Орлик на Ковенантере' он не запустил сам реплей, а зашёл в игру. реплей запускался через WoT Launcher. Помогите плс!!!!!
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
16 Окт 2013 - 12:02 пользователь PlaceMonk сказал:

он не запустил сам реплей, а зашёл в игру.

А это оно и было. Открываешь реплей - грузится клиент - наблюдаешь запись боя. Все в порядке, юный падаван.
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
да. я даж и не знал , типерь буду знать а я его два года через проигрыватель пытаюсь запустить
Игроки
109 публикаций
28 122 боя
16 Окт 2013 - 12:03 пользователь Rand0mcheg сказал:

А это оно и было. Открываешь реплей - грузится клиент - наблюдаешь запись боя. Все в порядке, юный падаван.

Да нет, реплей не появляется, появляется картинка ввода мэйла и кода и в ангар серьёзно
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
16 Окт 2013 - 12:08 пользователь PlaceMonk сказал:

Да нет, реплей не появляется, появляется картинка ввода мэйла и кода и в ангар серьёзно

Ну тогда попробуй не через ланчер, а через экзешник. То есть: берем реплей, тянем мышкой на на искомый запускатр и смотрим видео.

Кстати, как подсказывает товарищ выше, возможно, что реплей от устаревшей версии.

Изменено пользователем Rand0mcheg
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
16 Окт 2013 - 12:08 пользователь PlaceMonk сказал:

тоже такое было и как не пытался так и не запустил  а остальные все норм пошли той же версии
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
16 Окт 2013 - 12:02 пользователь PlaceMonk сказал:

Ребят, когда я захотел просмотреть реплей 'Орлик на Ковенантере' он не запустил сам реплей, а зашёл в игру. реплей запускался через WoT Launcher. Помогите плс!!!!!

Возможно реплей старой версии. Данный гайд должен Вам помочь разобраться с реплеями.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...