Перейти к содержимому

Пара предложений разроботчикам

booom777

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
41 444 боя

Уважаемые  разработчики, позвольте  предложить вам пару  идей. Мне кажется  их очень не хватает в игре.

1) Очень не хватает, режима  типа  тренировки, или обучения, не знаю даже как  сказать, сейчас попробую объяснить. Чтобы  можно было танк  выбрать и тупо его пробивать, например выбрал  танк  или несколько  танков, они просто стоят, а  ты  просто катаешься  и пробиваешь их как  хочешь. Поверьте  разрабы, этого очень не хватает, так возрос  бы  общий  уровень умения игроков, люди бы  могли потренироваться   в пробитии, куда  и как лучше пробивать, Сейчас же  это можно сделать если  только  пригласить друга. Но у меня  например нету такого друга, который  бы стоял весь вечер, пока я  его пробиваю по разному. Это бы помогло очень многим людям  понять куда и как лучше пробивать танки, особенно новичкам. Ибо  у меня  друга нету, и  я  только в бою могу столкнуться с танками и поэкспериментировать, а  бой  это не место для  экспериментов,  и  я  был  бы счастлив, да думаю и многие  другие игроки  если бы была такая фишка,  многим людям  бы  это помогло лучше понять куда стоить  бить а куда  нет. Это же несложно. Но очень полезно.

2) И второе  что  я хотел бы предложить, это в  описаниях и и информации о танке  сделать еще  одну вкладочку которая  бы  говорила  пару слов  о  его сильных и слабых  сторонах, и  пару строк  о  общей тактике  в игре на  этом  танке. Ну например Хелкат,  главным  плюсом  является  дальность обзора точность стрельбы, и скорость передвижения, в следствии  чего эффективен  на  дальних дистанциях, высокая  скорость позволяет   заходить  в тыл к  противнику  заставая их врасплох и тд.

Плюс  можно видюшку  запилить которую бы  человек смотрел по  желанию по выбранному танку, с  его сильными сторонами и с тактикой  боя на нем.

Я к тому, что я сам вот недавно тока начал играть и  мне бы  это безумно просто помогло все  это. Я когда начал  играть  я не понимал  вообще как и на каком танке  играть, как действовать, какую тактику боя  выбрать, какие у танка сильные  стороны, а какие слабые. Этого ничего нету!!! И  очень сложно новым игрокам   поэтому. Поэтому и оленей столько  так скажем. Людям этого не хватает.  Не редкость когда светляк  сидит в кустах на базе, а слепой тяж  пытается ехать светить, это все  от того что  новичкам очень сложно  разобраться в  тонкостях каждого отдельно взятого танка. И  пара слова  о его сильных сторонах и  о  тактике ведения  боя на нем. Очень здорово  бы  помогали и  повышали бы  общий уровень игроков.

Говорю это как человек  который  сам  еще  почти новичок, и который  видит чего ему  не хватает для  более успешной  игры.

• Плюс 11
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...