booom777 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 790 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Уважаемые разработчики, позвольте предложить вам пару идей. Мне кажется их очень не хватает в игре.1) Очень не хватает, режима типа тренировки, или обучения, не знаю даже как сказать, сейчас попробую объяснить. Чтобы можно было танк выбрать и тупо его пробивать, например выбрал танк или несколько танков, они просто стоят, а ты просто катаешься и пробиваешь их как хочешь. Поверьте разрабы, этого очень не хватает, так возрос бы общий уровень умения игроков, люди бы могли потренироваться в пробитии, куда и как лучше пробивать, Сейчас же это можно сделать если только пригласить друга. Но у меня например нету такого друга, который бы стоял весь вечер, пока я его пробиваю по разному. Это бы помогло очень многим людям понять куда и как лучше пробивать танки, особенно новичкам. Ибо у меня друга нету, и я только в бою могу столкнуться с танками и поэкспериментировать, а бой это не место для экспериментов, и я был бы счастлив, да думаю и многие другие игроки если бы была такая фишка, многим людям бы это помогло лучше понять куда стоить бить а куда нет. Это же несложно. Но очень полезно. 2) И второе что я хотел бы предложить, это в описаниях и и информации о танке сделать еще одну вкладочку которая бы говорила пару слов о его сильных и слабых сторонах, и пару строк о общей тактике в игре на этом танке. Ну например Хелкат, главным плюсом является дальность обзора точность стрельбы, и скорость передвижения, в следствии чего эффективен на дальних дистанциях, высокая скорость позволяет заходить в тыл к противнику заставая их врасплох и тд.Плюс можно видюшку запилить которую бы человек смотрел по желанию по выбранному танку, с его сильными сторонами и с тактикой боя на нем.Я к тому, что я сам вот недавно тока начал играть и мне бы это безумно просто помогло все это. Я когда начал играть я не понимал вообще как и на каком танке играть, как действовать, какую тактику боя выбрать, какие у танка сильные стороны, а какие слабые. Этого ничего нету!!! И очень сложно новым игрокам поэтому. Поэтому и оленей столько так скажем. Людям этого не хватает. Не редкость когда светляк сидит в кустах на базе, а слепой тяж пытается ехать светить, это все от того что новичкам очень сложно разобраться в тонкостях каждого отдельно взятого танка. И пара слова о его сильных сторонах и о тактике ведения боя на нем. Очень здорово бы помогали и повышали бы общий уровень игроков.Говорю это как человек который сам еще почти новичок, и который видит чего ему не хватает для более успешной игры. 11 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации