Перейти к содержимому

[0.8.8] Три боя на Т21.

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
40 659 боёв

Кое-как качаю этот замечательный танчик)

Еле еле наскреблось три более-менее нормальных боя)

---Внимание!!!--- В видео звучат песни группы "Пикник" - я вас предупредил)))

• Плюс 1
Да ну нафиг.
Игроки
512 публикации
9 862 боя
Танчик хороший, но был бы он хотябы на уровень ниже. А так - не конкурент он одноуровневым ЛТ. Чаффи и то лучше, хоть и ниже на уровень. Изменено пользователем DikBoy
Игроки
173 публикации
10 262 боя
16 Окт 2013 - 07:16 пользователь DikBoy сказал:

Танчик хороший, но был бы он хотябы на уровень ниже. А так - не конкурент он одноуровневым ЛТ. Чаффи и то лучше, хоть и ниже на уровень.

Чаффи в скором будущем порежут же.
Игроки
222 публикации
41 932 боя
Пикник рулит! есть все альбомы. Особенно нравится Королевство кривых, Вертолет, Иероглиф И Египтянин!
Игроки
976 публикаций
86 786 боёв
Танк проходной , используйте  его как  как пт с башней , 2 залпа и ходу с этого места  . Используйте низины чтобы прятать корпус .
Игроки
375 публикаций
14 932 боя
очень мне нравился т21, когда я качал новую ветку до т71, реально прикольный танк, но что творится с командой, в которую кидает т21 - это просто чума, уж особенно в условиях нынешнего рандома без арты, когда светить ракалам с 45%, которые в упор не попадают, бесполезно, похоже на садо-мазо  :trollface:
Игроки
414 публикации
40 659 боёв
16 Окт 2013 - 07:16 пользователь DikBoy сказал:

Танчик хороший, но был бы он хотябы на уровень ниже. А так - не конкурент он одноуровневым ЛТ. Чаффи и то лучше, хоть и ниже на уровень.

Ага, если бы да кабы, но куды деваться)
16 Окт 2013 - 07:28 пользователь bob217 сказал:

>> а у меня на нём нагиб идёт ^_^ хороший аппарат.

Видать ты мастер.
16 Окт 2013 - 07:47 пользователь FCT_ULTRAS сказал:

Танк хороший,но почему то возникают проблемы со снятием х2 опыта,сливается тима и всё!

Мда, аналогично, шеф!
16 Окт 2013 - 09:05 пользователь Mausei сказал:

Танк проходной , используйте его как как пт с башней , 2 залпа и ходу с этого места . Используйте низины чтобы прятать корпус .

Да, как пт это конечно выход, но для этого есть нормальные пт в ангаре, да и следующий танк тоже как пт использовать? )
16 Окт 2013 - 10:27 пользователь BobSinclair сказал:

очень мне нравился т21, когда я качал новую ветку до т71, реально прикольный танк, но что творится с командой, в которую кидает т21 - это просто чума, уж особенно в условиях нынешнего рандома без арты, когда светить ракалам с 45%, которые в упор не попадают, бесполезно, похоже на садо-мазо :trollface:

Танков для *** хватает, да)))
Да ну нафиг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...