Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
25 587 боёв

Привет всем!!!

такой вопросик (уже весь голову себе вые...л)

как снять(перевести) опыт так, чтоб не висели эти 2...3...4 опыта на 1 танке, нажимаю на кнопку и со звездочкой (обвёл) и с танчиком, так чтобы с большим опытом спустился в низ списка и вверх, все равно переводит по уродски оставляя по 2 опыта на танках (ну глаза мозолит)

раньше можно было нажать на колонку со звездой и все норм, щас то как!?!?

перепробовал всё (как видно с права на 2_м скрине по 1 голде переводил, а он так эти плавающие 6 опыта ни как не сожрал)

за ранее спасибо!!!

shot_024.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем mtsretail
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
25 587 боёв

не нада "залечивать" если не знаешь, видишь с права я по 1 голде переводил 25 опыта

раньше можно снять эти 6 опыта с трёх танков и оставшееся 19 снять со су100y например

хоть кратное 3 хоть 7

щас как?! или вопрос не понятен?!

Игроки
29 публикаций
25 587 боёв
15 Окт 2013 - 22:04 пользователь TAKT сказал:

Кратно 25-ти должно быть,что не ясно ? Или вы хотите 5 ед. оставшегося опыта перевести за 0,2 голды ?

уууу дорогой мой, ты то мне мозг........ага? на картиночку (скрин шот) на вторую нажми и с права в логе посмотри, я по 25 опыта и перевожу, но мне нада (на скрине видно 4 танка у 3х по 2 опыта осталось, у другого 1049, так вот ниже написано что я могу перевести только 1050 (видно, не?! или синдром школьника) так вооООТ 1049+2+2+2-1050=5 тоесть на су100y мне нада что бы осталось 5 опыта у меня же остается м10\пантера -2 опыта, су122-44 -2 опыта и су100у один опыт

короче как сделать так чтоб он сначала переводил эти остатки, а потом срубал опыт там где больше и оставлял остаток на 1м танке а не на 5-7ми танках по 2-3 единицы опыта

ппц разжевал как в детсаду =\

Игроки
5 093 публикации
62 125 боёв
15 Окт 2013 - 22:15 пользователь mtsretail сказал:

уууу дорогой мой, ты то мне мозг........ага? на картиночку (скрин шот) на вторую нажми и с права в логе посмотри, я по 25 опыта и перевожу, но мне нада (на скрине видно 4 танка у 3х по 2 опыта осталось, у другого 1049, так вот ниже написано что я могу перевести только 1050 (видно, не?! или синдром школьника) так вооООТ 1049+2+2+2-1050=5 тоесть на су100y мне нада что бы осталось 5 опыта у меня же остается м10\пантера -2 опыта, су122-44 -2 опыта и су100у один опыт

короче как сделать так чтоб он сначала переводил эти остатки, а потом срубал опыт там где больше и оставлял остаток на 1м танке а не на 5-7ми танках по 2-3 единицы опыта

ппц разжевал как в детсаду =\

Набей опыта, чтобы всего было кратно 25 и сними весь опыт.
Бета-тестеры
812 публикации
26 724 боя
15 Окт 2013 - 22:15 пользователь mtsretail сказал:

А с чего Вы взяли,что только у су100y должны "остатки" быть,а у другой техники нет? Считается общая сумма опыта на технике (отмеченной галками) кратная 25.
Игроки
29 публикаций
25 587 боёв

это ежу понятно :facepalm:, давайте внимательно посмотрим первый пост и увидим РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО нажать на иконку с опытом отсортировать танки так что бы танк был в низу с большим опыт и перевести - щас то как ёп.....?Ё я с людьми разговариваю или как воообще?!

видишь на скрине можно сортировать танки, так вот РАНЬШЕ он снимал с первых трех, потом с последнего и оставлял остаток 5 а не по 6-8 танков в списке с 1-2 опыта

shot_026.jpg

Бета-тестеры
812 публикации
26 724 боя
15 Окт 2013 - 22:26 пользователь mtsretail сказал:

это ежу понятно :facepalm:, давайте внимательно посмотрим первый пост и увидим РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО нажать на иконку с опытом отсортировать танки так что бы танк был в низу с большим опыт и перевести - щас то как ёп.....?Ё я с людьми или как воообще?!

Ваше "раньше" было очень давно . И ещё мне не понятно,что Вам "мозолит"? Неужели Вы переводите опыт перед каждым боем и после его окончания ? Да к тому же и опыта-то маловато для перевода. У меня список техники в этой вкладке очень большой,под 3 млн. опыта,и меня совершенно не парит,что на какой-то технике осталось 1,2 или 3 опыта.
Игроки
29 публикаций
25 587 боёв
ладно я понял уровень пользователей и общения!!! спасибо и да, раньше это до 0.8.8 - 146% в 0.8.7 можно было Изменено пользователем mtsretail
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...