Перейти к содержимому

как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
50 020 боёв
15 Окт 2013 - 18:09 пользователь Simba151202 сказал:

Прочитай внимательно форум сообщений на 1 и на 2 странице.

Я тебе отвечал на твой изначальный вопрос, так что с ручника снимись, это не чит и не баг, это либо суммарный, либо фугасный дамаг + кривой мод....
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
15 Окт 2013 - 17:41 пользователь chinovnik сказал:

ис-7  стрельнул бб и нанёс 1823 ед. урона

что это???  читерство или что?

обратите внимание на попадание № 1

http://4put.ru/pictures/max/752/2312812.jpg

может стоит написать в цпп и забанить этого пользователя?

Какие читы ???, нет их в этой игре, есть запрещённые моды которыми пользуются Алёшки   :ohmy: , и которые на урон никак наверно не влияют .
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Читов на урон в игре нет и быть не может. Т.к. урон, как и все прочее рассчитывается на сервере.

Это кривой мод. И при том, мод как раз таки читерский, потому, что на чистом клиенте игровым путем невозможно узнать кто в тебя попал, если он ничего не кританул. Соответственно мод получает информацию из памяти клиента или из перехвата трафика. Лично я считаю, за такие моды следовало бы банить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
994 публикации
32 302 боя

ис-7  стрельнул бб и нанёс 1823 ед. урона

что это???  читерство или что?

Скорее всего баг сервера,стреляли наверно несколько танков но урон за считали за 1 танк.Напиши в ЦПП пусть там посмотрят.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
15 Окт 2013 - 19:50 пользователь Sunyu сказал:

Скорее всего баг сервера,стреляли наверно несколько танков но урон за считали за 1 танк.Напиши в ЦПП пусть там посмотрят.

Ну вот уж точно, не сервера. Сервер совершенно точно знает кто и насколько продамажил, даже если снаряды влетели одновременно. Потому что он же этот урон от попаданий и высчитывает. И он не может высчитать урон от попадания больший, чем максимальный урон попавшего снаряда.

Но, нужно понимать, что дальше он отсылает в клиентам пакет о том, что у танка такого-то отлетело столько то НР и виноват в этом такой-то. И вот уже этот пакет может содержать и суммарную информацию за некий тик.

Но, вероятнее, сервер все же отошлет 2-3 пакета, но дальше их принимает клиент. И клиент отображает информацию всяко не чаще чем раз за ping, а видите вы её не чаще, чем раз за FPS. Так что в принципе клиент может ошибаться в том, кто и сколько нанес, но серверу на это уже плевать. Всем известно, что клиент отображает суммарный отлетающий урон, при нескольких одновременных попаданиях.

Но и это еще не все. Далее этот мод либо перехватывает пакеты, либо сканирует память клиента. Лично я думаю что второе. Он считывает из клиента данные о последнем уроне по тому или иному танку и кто его нанес. И тут проблема. Мод не может делать это в режиме реального времени, т.к. это бы серьезно просаживало производительность. Он делает это скажем 25 раз в секунду. Соответственно, если в течении 1/25 секунды информация по тому или иному адресу в памяти клиента изменилась дважды, мод покажет лишь итоговый, суммарный урон и виновником сочтет последнего. Т.е. даже если клиент знает всё абсолютно точно, то мод все равно может ошибаться.

Так что, лично я считаю, что это скажем так даже не баг, а просто особенность либо работы мода, либо клиента. Вообще не стоит парится по поводу этих цифр.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
38 495 боёв
Как это понимать? Объект 261 имеет пробитие ББ 360мм, а на деле это далеко не так. Может это не верная информация, а может это фэил разработчиков. Пожалуйста объясните.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя

ис-7 стрельнул бб и нанёс 1823 ед. урона

что это??? читерство или что?

Мы не отвечаем за корректную работу сторонних модификаций, которые могли показать Вам что угодно. Если у Вас был случай непонятного попадания с последующей снятием прочности, стоит присылать видео момента (ну или реплей боя) где чётко видна проблема.

Быстрее всего в Вас просто попали два танка.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...