Rabota_v_Lom Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:46 пользователь FatherDamage сказал:Ну вообще-то есть такой пункт: неспортивное поведение.И что в этом не спортивного? А если племяшь мой сядет играть не понимая что надо делать и будет просто кататься? + светить хочешь-не хочешь а свет будет. Его тоже банить?А людей с ограниченными способностями тоже в бан? 1 У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multiplus Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 658 публикаций 54 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:40 пользователь EchoRus сказал:Динамику посмотрите за последний месяц например.Тем более сложно выравнить стату ,если первые 8 к были неважные. У меня стоит мод пак от Джова. Там идет ссесионная статистика. Сейчас у меня она равна 1500-1600 (КПД) и 55% за день.Что плохая стата?Так что не стоит злорадствовать.К 20 к боям стата будет иметь более надлежащий вид. Делать твин не считаю нужным.У вас пока 1157.8 рэ, а это еще не бледно-зеленый.А что у вас сессионная 1500-1600 теперь, это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5567314 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 387 публикаций 63 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:46 пользователь LeXuS_86rus сказал:это ты оцениваешь людей по их % побед в танках....я по другим параметрам сужу. Для меня проявление себя в игре - далеко не приоритет в жизни. Я просто играю как могу. А ты пыжишься изо всех сил, что бы набить свой %. Да нет, не пыжусь. Всё как-то само собой получается. А по поводу других параметров.... ну что-то я не разглядел твой богатый внутренний мир извини, пойду за очками, лупой, микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rabota_v_Lom Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:47 пользователь Keilena сказал:Давай посмотримЯ прихожу поиграть в танки,захожу в бой и тут ты попадаешь ко мне в бой в мою командуИ угадай,у кого больше шансов выйграть?У более скилованных людей. что 34ка - это ппц? да сколько игроков улетают в ангар в начале, мало что-ли? У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rabota_v_Lom Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:50 пользователь Zlobynja сказал:Такое поведение в игре не приветствуется . И можно получить бан. Жалобы видели "Бездействие бот" и "Неспортивное поведение"? - сделаю скрин вашего сообщение и кину в суппорт , не люблю когда у меня в команде такое хитро...лобый игрок .Танк едет, светит. Даже стреляет иногда. Что ты мелишь.Скринь. А если я напишу, что Кеннеди убил, ты меня в ФБР сдашь? Наивный что-ли? У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mKfyvgpekWYa Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 503 публикации 42 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:47 пользователь Keilena сказал:Давай посмотримЯ прихожу поиграть в танки,захожу в бой и тут ты попадаешь ко мне в бой в мою командуИ угадай,у кого больше шансов выйграть?Давай посмотрим на это с др. стороны - куча народа посылает разрабам скрины где баланс кривой до ужаса, а в ответ разрабы говорят что все нормально балансный вес соответствует 10% отклонений и теперь скажи у кого будет больше шансов выиграть и захочется ли тебе в таком составе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Protego11 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 502 публикации 18 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:48 пользователь Tigris сказал:Шахматы пример неудачный. Вот погремушка - это гораздо ближе к бредовой затее с карточками.А как можно определить что там и как, если ни чего не знаете, домыслы, слухи? Про "бредовые карточки", по-мнению многих людей здоровые мужики сидящие за "танчиками", платящими за пиксели и скалачивающие какие-то альянсы, тоже как бы не очень адекватны, спросите, например, у жены. Так что там с погремушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rabota_v_Lom Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:51 пользователь IBASTIONI сказал:Голову оторвать бы тому кто подсадил вас на эту игру.........Я просто играю, это ты сидишь на игре как нарк. Посмотри на себя со стороны. В кого ты превращаешься. Ты уже с людьми общаться не можешь спокойно. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeXuS_86rus Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 739 публикаций 39 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 14:50 пользователь Destroyer25T сказал:Я - в зоопарке. Ты жизни не достоин, понимаешь? Если ты не можешь держать 50%+ и 1400 кпд - ты животное тупое, ясно?Вот ты бредишь :teethhappy: по твоей логике у кого меньше 50% побед в танках должны самоубится что ли? Такое уже не лечится чувак....печально блин...у нас потеря среди людей...-1 Изменено 15 октября, 2013 пользователем LeXuS_86rus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IBASTIONI Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 545 публикаций 42 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Танк едет, светит. Даже стреляет иногда. Что ты мелишь.Скринь. А если я напишу, что Кеннеди убил, ты меня в ФБР сдашь? Наивный что-ли?А самое обидное что таких "игроков" более 70%....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:43 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Да нет. Дело совсем не в этом.Просто я не такое задротище как ты, чтобы имея премы, тратить реальное время на фарм. Не фанатик, что-бы в стоке мучиться на линейных.Всё просто:1) Приходишь на работу2)Вкл. клиент3) Берёшь Т344)Дожидаешься отсчета5)Жмёшь "R"6)Сворачиваешь клиент и работаешь, троллишь задротов на форуме, посматривая не закончился-ли бой.7) Если убили уже идёшь в ангар, берешь ягу 8.88)4,5,69)3,4,5,6И так далее.Затем приходишь домой и у тебя за день может по 3 ляма на собираться Покупаешь желаемый танк и получаешь на нем награды.И волки сыты и овцы целы, а на стату мне ***.Пхахахаха XD считается, у меня были подозрения что ты специально стату запорол, но чтобы таким способом XD , а тебе не приходило в голову, что купив желаемый танк, ты не сможешь на нём играть как бы ты не старался, потому что у тебя нету навыка)))какое удовольствие от игры на только что купленном и давно желанном танке, если вас уничтожают самым первым?)Следовательно вы получаете удовольствие не от самой игры, а конкретно от того что вы делаете, а делаете вы следующее, вы забиваете на команду, плюёте в лицо сокомандникам, забиваете слот танка, на месте которого мог оказаться нормальный игрок, и как итог тянете команду к поражению, даже у тимкиллеров более оправданная цель чем у вас. В общем я в вас окончательно разочарован. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:50 пользователь EchoRus сказал:С введением боевых задач награда серебром за 5,10 и 15 побед, в рандоме часто наблюдаю АФК фармеров.Как с ними бороться не знаю.Валить глупо т.к. они еще больше получают серебра.Жалобы кидаю, но толку походу ноль.Призывы к команде кинуть жалобу не приносят результата т.к. всем все ***.Жалоб увы мало, всего 5 штук. Кидаю постоянно. Эффект есть, были некоторые ***, вылезали поматерится от имени забаненного друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8HsPSe61TxSi Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 53 публикации 7 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:16 пользователь derandre сказал:да и ты не папка+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rabota_v_Lom Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:53 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:Пхахахаха XD считается, у меня были подозрения что ты специально стату запорол, но чтобы таким способом XD , а тебе не приходило в голову, что купив желаемый танк, ты не сможешь на нём играть как бы ты не старался, потому что у тебя нету навыка)))какое удовольствие от игры на только что купленном и давно желанном танке, если вас уничтожают самым первым?)Следовательно вы получаете удовольствие не от самой игры, а конкретно от того что вы делаете, а делаете вы следующее, вы забиваете на команду, плюёте в лицо сокомандникам, забиваете слот танка, на месте которого мог оказаться нормальный игрок, и как итог тянете команду к поражению, даже у тимкиллеров более оправданная цель чем у вас. В общем я в вас окончательно разочарован.Посмотри. На отдельных танках имеются награды. Захватчики, дозорные, рейдер, защитник и прочие. С игрой у меня всё окей. Со временем и желанием жить в игре проблемы. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IBASTIONI Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 545 публикаций 42 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:53 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Я просто играю, это ты сидишь на игре как нарк. Посмотри на себя со стороны. В кого ты превращаешься. Ты уже с людьми общаться не можешь спокойно.Если человек хорошо играет, это не значит что он задрот без жизни....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22278542 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 17 публикаций 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Уважаемый! Фармить можно не только серу. Внезапно, да?Разведчиков фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 14:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Танк едет, светит. Даже стреляет иногда. Что ты мелишь.Скринь. А если я напишу, что Кеннеди убил, ты меня в ФБР сдашь? Наивный что-ли?Вы вполне себе резонно объяснили свою мягко говоря неудовлетворительную статистику, думаете Тех.поддержке этого будет мало?В общем в бан таких как ты, за бездействие.15 Окт 2013 - 14:56 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Посмотри. На отдельных танках имеются награды. Захватчики, дозорные, рейдер, защитник и прочие. С игрой у меня всё окей. Со временем и желанием жить в игре проблемы.это уже не имеет значения, для частичного отвода глаз сгодится.15 Окт 2013 - 14:56 пользователь IBASTIONI сказал:Если человек хорошо играет, это не значит что он задрот без жизни.......Последние и тщетные уже попытки, хоть как оправдать свою бесполезность даже в игре...никогда я их не понимал, неужели хорошая игра и при этом не задротство это вещи не совместимые? Изменено 15 октября, 2013 пользователем _ReZoNaNs_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:52 пользователь Protego11 сказал:А как можно определить что там и как, если ни чего не знаете, домыслы, слухи?Чем больше ты рассуждаешь тем больше подтверждаешь общепринятое (уже) мнение, кстати, разделяемое разработчиками, о низких умственных способностях альфатостеров вотг.Хинт: Существует описание. Существует ютуб. Пользователь сказал:Про "бредовые карточки", по-мнению многих людей здоровые мужики сидящие за "танчиками", платящими за пиксели и скалачивающие какие-то альянсы, тоже как бы не очень адекватны, спросите, например, у жены. Так что там с погремушками?Жги еще. Слежу с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Уважаемый! Фармить можно не только серу. Внезапно, да?Иди уже в пешее эротическое, глубоконеуважаемый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mKfyvgpekWYa Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 503 публикации 42 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:53 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:Пхахахаха XD считается, у меня были подозрения что ты специально стату запорол, но чтобы таким способом XD , а тебе не приходило в голову, что купив желаемый танк, ты не сможешь на нём играть как бы ты не старался, потому что у тебя нету навыка)))какое удовольствие от игры на только что купленном и давно желанном танке, если вас уничтожают самым первым?)Следовательно вы получаете удовольствие не от самой игры, а конкретно от того что вы делаете, а делаете вы следующее, вы забиваете на команду, плюёте в лицо сокомандникам, забиваете слот танка, на месте которого мог оказаться нормальный игрок, и как итог тянете команду к поражению, даже у тимкиллеров более оправданная цель чем у вас. В общем я в вас окончательно разочарован.Типо команде на него не наплевать) Одно дело в клане это да а в рандоме все как стадо куда хочу туда бреду и наплевать что от этого команда проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации