Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
39 847 боёв
15 Окт 2013 - 14:23 пользователь FatherDamage сказал:

Альфа тостер, такой альфатостер....

С топовой техникой и 48% статы тебя возьмут только в такой-же 48%-й клан, который будут в ротах и на ГК сливать все кому ни лень. В итоге на топ технике процент будет вовсе феерический: 44-45%  

Хочешь гнуть в топе - сначала научись кататься соло на 5-7 лвл со статой хотя-бы 52-54%. Только после этого есть шанс хоть что-то сделать на 9-10 уровнях.

а ты тоже заявку кидал, только тебя не взяли в тестеры...я прав?

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 14:12 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

А вы умете по стате определять игрока? Посмотрите на мою, оч. интересно почитать будет.

Низкий процент побед, абсолютно никудышная выживаемость, абсолютное отсутствие способности беречь своё хп, в результате чего отхватываете урона больше чем наносите, среднего урона так же мало, ибо он так же зависит от низкой выживаемости, неважный процент попадания, базу защищать не любите, зато брать просто обожаете, любимая нация америка(и не только потому что полно много боёв на Т34), любимые уровни 5 и 8, что говорит скорее всего о том, что 1) у вас полно премиум техники 5 и 8 уровней, 2) в виду посредственной эффективности игра на 8 и 9 уровнях осложнена и не окупается и идёт отсылка к пункту 1, кроме всего прочего за 10к боёв у вас кот наплакал боёв 9 уровня и абсолютно нету танков 10-го(или они есть, но играть на них вы опасаетесь, смотрим пункт 2 почему). В итоге я в вижу в вас игрока не способного эффективно играть абсолютно ни на каком виде техники, но старающегося хоть как то заработать на захвате базы включая "берунга".

P.S всё это называется одним словом, а каким сами знаете.

Изменено пользователем _ReZoNaNs_
  • Плюс 6

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

Просто вы лучше старайтесь, Вы же сами написали что стараетесь нанести большой дамаг, но пока что у вас убитых и нанесенного среднего дамага за 1 бой, очень мало.

Ну и конечно не стоит забывать про опытность, сразу у многих ни чего не получается, и дети не сразу при рождении разговаривают, все приходит со временем.

Удачи.

15 Окт 2013 - 14:26 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Низкий процент побед, абсолютно никудышная выживаемость, абсолютное отсутствие способности беречь своё хп, в результате чего отхватываете урона больше чем наносите, среднего урона так же мало, ибо он так же зависит от низкой выживаемости, неважный процент попадания, базу защищать не любите, зато брать просто обожаете, любимая нация америка(и не только потому что полно много боёв на Т34), любимые уровни 5 и 8, что говорит скорее всего о том, что 1) у вас полно премиум техники 5 и 8 уровней, 2) в виду посредственной эффективности игра на 8 и 9 уровнях осложнена и не окупается и идёт отсылка к пункту 1, кроме всего прочего за 10к боёв у вас кот наплакал боёв 9 уровня и абсолютно нету танков 10-го(или они есть, но играть на них вы опасаетесь, смотрим пункт 2 почему). В итоге я в вижу в вас игрока не способного эффективно играть абсолютно ни на каком виде техники, но старающегося хоть как то заработать на захвате базы включая "берунга".

P.S всё это называется одним словом, а каким сами знаете.

Лучше и не напишешь.+

п.с. и в правду воинов  , стальных стен и защитников с поддержкой кот наплакал, зато базы брать в 1 рядах))))

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:23 пользователь Gitarts сказал:

Орут в чат обычно те кто уже в ангаре, воюющим некогда чаты засорять.

Вы вот скажите, своим уходом в ангар как на бой то вы влияете? Советами что ли? Танк вещающий в бой из ангаре - обычная груша для фарма урона. Весь ваш свет сводиться к ололосвичу, или выпиранию на тт в чистом поле, и размен ваших хп на хп противника дай бог 1к1, а то итого меньше.

Рассказываю. Вчера ушел на КТ 1м в ангар с 300 или меньше дамага.

В итоге "Дозорный" - команда хорошо постояла в кустах и набила себе дамаг. А я рак.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
5 258 публикаций
71 087 боёв

Сам загонялся данным вопросом и могу чуть добавить.

Как бы субьективно не казалось, что нам всегда попадаются команды хуже чем у врага, но все же например на 1000 боев "раскладка" боев у всех получится одинаковая. И это факт.

И что получается дале. Утрирую.

Один турбослив прозошел у вашей команды. Тут скорее всего на исход боя повлиять ну никто не сможет. Поэтому нужно постараться "продать" себя подороже - набить урон и фрагов, если получится.

В другом бою турбослив будет уже у врага.

А потом два равных (50/50, 48/52, 53/47) боя подряд. Вот тут как раз вы и должны повлиять на исход (внести свой вклад), который как раз и будет ваш процент побед выводить за 50.

Я вижу это так.

P/S У меня есть танки на которых, как я считаю, получается "тащить" бои. Винрейд на них в соло 60%. И если, сбивая Х-сы, сессионная стата ниже 50%, тупо выкатываю их.

Статой озаботился только после 8 к боев. Медленно растет вверх. Только недавно перешел в ряды "зеленых". )))

Игроки
62 публикации
14 494 боя
15 Окт 2013 - 14:26 пользователь xprestonx сказал:

Просто вы лучше старайтесь, Вы же сами написали что стараетесь нанести большой дамаг, но пока что у вас убитых и нанесенного среднего дамага за 1 бой, очень мало.

Ну и конечно не стоит забывать про опытность, сразу у многих ни чего не получается, и дети не сразу при рождении разговаривают, все приходит со временем.

Удачи.

Да вы че у него 9к боев уже должен был бы и научится.

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
15 Окт 2013 - 14:20 пользователь Tankist_KonstantinbI4 сказал:

Так если по каждому танку смотреть то да, в общей же какой считаете нормальным?

Вопросом на вопрос нормально отвечать? Tigris ответил абсолютно верно, считаю так же.

Игроки
1 658 публикаций
54 062 боя
15 Окт 2013 - 14:24 пользователь Protego11 сказал:

Не взяли на тест, отсюда зависть? Примеров я тебя тоже могу накидать тучу. Смотри на общее.

Причем зависть? Просто у тестеров WoTG такая репутация, набрали дурачков и троллей, вот и результат.
  • Плюс 2

Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
15 Окт 2013 - 14:25 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ребятки а раки-то вы. Не умеете читать статистику не беритесь даже  :smile: и обсуждать игроков по стате, ну никак не вам.

Что там читать, если ты рак с днища марианского....

Игроки
1 224 публикации
15 681 бой

Какая разница между крабом и папкой, 5-6%? Ну пусть даже 10%.

Т.е. на 100 боев это разница в 5-10 побед.

Есть бои когда ты мало что можешь сделать и команда проигрывает.

Но есть те самые 5-10 боев на сотню, когда победа зависит именно от тебя.

Примеров масса:

- грамотный засвет позиций вражеских танков в начале боя;

- ты в топе разбираешь 1-2 вражеских топа;

- остался один на один и проиграл дуэль;

- промахнулся или срикошетил при сбитии захвата базы, потому что не дождался сведения;

- получил рикошет на 99% захвата базы потому что вертелся как уж на сковородке.

и т.д.

Вот в этом и есть разница между хорошими игроками и "ниочень".

Ну а череда сливов у всех бывает, так же как и череда побед.

КО об.219

Игроки
739 публикаций
39 847 боёв
15 Окт 2013 - 14:28 пользователь multiplus сказал:

Причем зависть? Просто у тестеров WoTG такая репутация, набрали дурачков и троллей, вот и результат.

какая репутация? о чём ты вообще глаголишь? у тебя что репутация высокая что ли? немощь ты блин

Игроки
397 публикаций
29 702 боя
15 Окт 2013 - 14:17 пользователь VetalPlan сказал:

Просто везение или наоборот...!!!!

взвод из 3 человек по 70% каждый не даст гарантию на победу никогда!

а. вот с везением согласен. есть в ангаре такие два танка: т 54 и т 62а, кпд на обоих 1500 с лишним, но на одном % 54, а на другом 45 хотя все показатели выше средних. просто не фартит

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:29 пользователь IBASTIONI сказал:

Что там читать, если ты рак с днища марианского....

Ты даже не посмотрел технику мою бездарь. Сам подумай как можно на Т34 такую стату иметь при таком кол-ве боёв?

Не доходит? Подумай хорошенько...  :smile:

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
15 Окт 2013 - 14:24 пользователь Protego11 сказал:

Не взяли на тест, отсюда зависть? Примеров я тебя тоже могу накидать тучу. Смотри на общее.

Я и не просился, *** мне какие-то фиговины для малолеток?

На что общее? Дно оно и в африке дно. Нет тут игроков 45% со средним дамагом на топах в 3к и быть не может, если только это не клан очко с их ушибленной на голову философией.

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв

А вы всегда за других людей отвечаете? Вопрос не вам задан был.

Игроки
1 658 публикаций
54 062 боя
15 Окт 2013 - 14:27 пользователь EchoRus сказал:

Сам загонялся данным вопросом и могу чуть добавить.

Как бы субьективно не казалось, что нам всегда попадаются команды хуже чем у врага, но все же например на 1000 боев "раскладка" боев у всех получится одинаковая. И это факт.

И что получается дале. Утрирую.

Один турбослив прозошел у вашей команды. Тут скорее всего на исход боя повлиять ну никто не сможет. Поэтому нужно постараться "продать" себя подороже - набить урон и фрагов, если получится.

В другом бою турбослив будет уже у врага.

А потом два равных (50/50, 48/52, 53/47) боя подряд. Вот тут как раз вы и должны повлиять на исход (внести свой вклад), который как раз и будет ваш процент побед выводить за 50.

Я вижу это так.

P/S У меня есть танки на которых, как я считаю, получается "тащить" бои. Винрейд на них в соло 60%. И если, сбивая Х-сы, сессионная стата ниже 50%, тупо выкатываю их.

Статой озаботился только после 8 к боев. Медленно растет вверх. Только недавно перешел в ряды "зеленых". )))

бледно-зеленые с 1200 рэ, так что вы пока желторотик :trollface:

Игроки
387 публикаций
63 боя
15 Окт 2013 - 14:26 пользователь LeXuS_86rus сказал:

а ты тоже заявку кидал, только тебя не взяли в тестеры...я прав?

Зачем мне кидать заявку?!? В смысле а могу понять ребят на альфе самолетов... но тестить сырую карточную мутотень, да еще и бесплатно... :amazed:

Игроки
387 публикаций
63 боя

Люто, бешено плюсую. Алёшки по сравнению с Альфатостерами отдыхают.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:32 пользователь FatherDamage сказал:

Зачем мне кидать заявку?!? В смысле а могу понять ребят на альфе самолетов... но тестить сырую карточную мутотень, да еще и бесплатно... :amazed:

Какие-то дырявые вёдра с крыльями - да это мутотень же. И им там наверное джипами платят?  :trollface:

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 14:25 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ребятки а раки-то вы. Не умеете читать статистику не беритесь даже  :smile: и обсуждать игроков по стате, ну никак не вам.

Я твою стату прочитал за 30 секунд, сообщение дольше набирал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...