Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
29 896 боёв
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь agap4ikkk сказал:

вы все не правы, процент побед в основном зависит от команды, если там раки, то естественно слив. И я считаю, что стата не показывает мастерство игрока...

а что же тогда она показывает?
  • Плюс 1

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь Protego11 сказал:

Забей на %, дамаж как можно больше и будет расти РЭ. Средний дамаг за бой и РЭ важнее %. А статисты, в основном, в ротах все набивают. Посмотри на их средний урон за бой)

Это такой уже боянистый боян, что поднимается уже с трудом. В ротах никто ничего не набивает, в ротах играют для:

1. Отработки слаженности действий, если клановая.

2. Тренировки под ГК.

3. Тренировки новых тактик.

4. Удовольствия.

Набивать там процент побед конечно можно, но смысла немного ибо падает КПД ввиду меньшего среднего дамага. И только 50+ кажется, что роты панацея.

Самое эффективное на нынешний момент для поднятия ПП - лолтрактор с хорошим экипажем и модулями, можете убедится, у меня он практически исключительно соло - участвовал в акции по легким танкам, где отгреб 3к голды. 76% побед в одну морду не удавалось держать ни на чем, кроме как на минимаусе и франц ПТ 2-го уровня когда они еще имели пониженный уровень боев.

Второе место в моем личном рейтинге "соло гнутья" на текущий патч - Е-25.

• Плюс 2

Игроки
229 публикаций
6 065 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь gazart сказал:

Если у тебя ниже 50%,ты обуза команде и не тащишь.

сказал нагибатель песочницы  :trollface:  вылези хотябы на 8 лвл поиграть, а то сидишь на 3-4 лвл и бибера слушаешь :facepalm:
  • Плюс 2

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-089-upd-05122013-%d1%81%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-world-of-tanks-%d0%be%d1%82-pro%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8/

Игроки
2 427 публикаций
20 673 боя
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

Да ладно тебе, не воспринимай всё так близко к сердцу)))))Это всего лишь игра)))) :smile:  :blinky:
  • Плюс 2

Игроки
62 публикации
14 494 боя
У тебя кпд 937 ни чего ты не тащишь. Если ты в топе 90% зависит от тебя. Ты обычный средне статистический игрок. Изменено пользователем MAC_INTOSH

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь agap4ikkk сказал:

вы все не правы, процент побед в основном зависит от команды, если там раки, то естественно слив. И я считаю, что стата не показывает мастерство игрока...

Какая ахинея, если вы не можете по стате отличить грамотного игрока от педотвинка с уровнем боёв 3-6 то это ваши проблемы, есть действительно выдающиеся игроки, которые играют на высоких уровнях соло и имеют 55%+ плюс отличную стату по нанесению урона, а где он его наносил в роте или взводе сейчас можно уже на wot-news.com посмотреть. А чтобы быть полностью уверенным, достаточно посмотреть углубленную стату по танкам, которые у него есть в ангаре. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
  • Плюс 2

Игроки
201 публикация
7 873 боя
15 Окт 2013 - 14:00 пользователь Nikolay76Moscow сказал:

Ты убиваешь меньше 0,7 фрага за бой и наносишь повреждений гораздо меньше собственного ХР, и говоришь, что тащишь бой?

Учись видеть собственные ошибки, а не ошибки команды. Тогда со временем и ПП пойдет вверх.

У меня эти коэффициенты чуть более 1, однако всёрвно часто слив

Игроки
614 публикации
19 863 боя
15 Окт 2013 - 13:56 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Забей, раз много дамага наносишь, значит КПД растет ) и это главное

И потому оно у него 900 :D

Игроки
375 публикаций
27 685 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь gazart сказал:

Если у тебя ниже 50%,ты обуза команде и не тащишь.

А ты тащун я вижу))))Позорище......бибер :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 3

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:10 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Какая ахинея, если вы не можете по стате отличить грамотного игрока от педотвинка с уровнем боёв 3-6 то это ваши проблемы, есть действительно выдающиеся игроки, которые играют на высоких уровнях соло и имеют 55%+ плюс отличную стату по нанесению урона, а где он его наносил в роте или взводе сейчас можно уже на wot-news.com посмотреть. А чтобы быть полностью уверенным, достаточно посмотреть углубленную стату по танкам, которые у него есть в ангаре.

А вы умете по стате определять игрока? Посмотрите на мою, оч. интересно почитать будет.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
1 658 публикаций
54 228 боёв
15 Окт 2013 - 14:10 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Какая ахинея, если вы не можете по стате отличить грамотного игрока от педотвинка с уровнем боёв 3-6 то это ваши проблемы, есть действительно выдающиеся игроки, которые играют на высоких уровнях соло и имеют 55%+ плюс отличную стату по нанесению урона, а где он его наносил в роте или взводе сейчас можно уже на wot-news.com посмотреть. А чтобы быть полностью уверенным, достаточно посмотреть углубленную стату по танкам, которые у него есть в ангаре.

:great:

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
15 Окт 2013 - 14:09 пользователь Tigris сказал:

Это такой уже боянистый боян, что поднимается уже с трудом. В ротах никто ничего не набивает, в ротах играют для:

2. Тренировки под ГК.

4. Удовольствия.

Набивать там процент побед конечно можно, но смысла немного ибо падает КПД ввиду меньшего среднего дамага. И только 50+ кажется, что роты панацея.

Самое эффективное на нынешний момент для поднятия ПП - лолтрактор с хорошим экипажем и модулями, можете убедится, у меня он практически исключительно соло - участвовал в акции по легким танкам, где отгреб 3к голды. 76% побед в одну морду не удавалось держать ни на чем, кроме как на минимаусе и франц ПТ 2-го уровня когда они еще имели пониженный уровень боев.

Ага. Только часто видно "папок" с 60% побед и средним дамагом 400 на топах.

В песке можно поднять %, но РЭ будет расти крайне редко.

Игроки
251 публикация
49 478 боёв
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь Protego11 сказал:

Забей на %, дамаж как можно больше и будет расти РЭ. Средний дамаг за бой и РЭ важнее %. А статисты, в основном, в ротах все набивают. Посмотри на их средний урон за бой)

Какой средний урон за бой вы считаете нормальным? Изменено пользователем Tankist_KonstantinbI4

Игроки
474 публикации
19 842 боя
15 Окт 2013 - 14:09 пользователь Tigris сказал:

2. Тренировки под ГК.

4. Удовольствия.

"я в ротах не играю, поэтому у % маленький, а статисты гады" -это да, вечная отмазка :smile:

а насчет держать соло высокий % побед, то нельзя этим заниматься в песке, новички не должны страдать. Есть много техники на 6, 7 уровнях, которая выдает за 65% без голды и сверхпрокачанного экипажа.

Игроки
444 публикации
19 928 боёв
удали игру

hooksta.png МИРСИ ЛУЧШИЕ  ГНУТ НА СКИЛЕ КОРОЧ)00)00

Игроки
39 публикаций
40 662 боя
15 Окт 2013 - 13:56 пользователь P0stal85 сказал:

ну ты ведь рак, кпд у тебя 900

да и ты не папка

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
16 622 боя
15 Окт 2013 - 14:12 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

А вы умете по стате определять игрока? Посмотрите на мою, оч. интересно почитать будет.

А чё смотреть, ты днище. 10 000 боёв РЭ 860(печаль, тоска...)

Игроки
1 014 публикации
18 961 бой

За последнюю 1000 боев средний уровень техники 8.31,средний дамаг 843 :deer:

Возможно дело не в команде?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...