Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
44 268 боёв
Мод поставь на отключения раков,овощей и нубов в команде союзников...
  • Плюс 3

Игроки
90 публикаций
28 285 боёв
Играй взводом чаще,в чем проблема то?
.....................................................................................................................

.....................................................................................................................

Игроки
7 публикаций
54 440 боёв
Тоже самое тока у мя было 52.50% сейчас 52.45% идут одни сливы  и у друзей так же   кидает на слив   может это к выходу патча  там бои взводом будут   сейчас всех почти опускаю как бы ((( это моё мнение
  • Плюс 2

Игроки
74 публикации
16 622 боя
% побед и кпд вещи взаимосвязаны, поэтому не парься как только РЭ дорастет до 950, то и побед будет около 50%(личный опыт) :smile:

Игроки
1 658 публикаций
54 151 бой
ТС, каждое дно думает, что оно тащит, но это может совсем не так.
  • Плюс 4

Игроки
1 422 публикации
22 610 боёв
15 Окт 2013 - 13:57 пользователь balanisimobal сказал:

скоро добрые разрабы для таких раков как ты введут сокрытия % побед, развивай красноречие, скоро оно пригодиться, ололол)))))

а вот это верно будет. не на % побед надо обращать внимание, а на такие показатели как средний урон, % попадания. % выживания и количество убитых в соотношении к общему числу боев

• Плюс 3

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
7 публикаций
54 440 боёв
Мод поставь на отключения раков,овощей и нубов в команде союзников... ЧТО ЗА МОД

Игроки
214 публикации
8 806 боёв
Найди хороших созводных и тащи на имбовой технике

Игроки
49 публикаций
29 594 боя
Если в минусе кто, значит кто то в плюсах))
  • Плюс 1

Игроки
95 публикаций
33 546 боёв
15 Окт 2013 - 13:56 пользователь P0stal85 сказал:

ну ты ведь рак, кпд у тебя 900

Коротко и ясно )

играешь в WoT??? - не будь - (\/)(О,,,О)(\/)

У вас не критика - у вас - сопли. Которые вы наматываете себе на пальцы и ими долбите по клаве.

Игроки
74 публикации
16 622 боя
15 Окт 2013 - 13:59 пользователь Grodys сказал:

Ну ты не один такой, сейчас это всеобщая чума, так что, терпи казак атаманом будешь. Сам медленно сползаю по %, хотя по остальному вроде в +. Дмажешь много, но после боя смотришь на кол-во людей с 0 дамагом и ........ Времена такие... Надо как то перестраиваться.

БВР всех к 50% тянет, у кого больше естественно.

Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

Да, убеждай себя дальше. что % побед не зависит от твоих способностей. Идёшь к успеху.
gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Я не верю в невезение, твой процент побед означает, что ты оказываешь минимальное влияние на исход боя, мало наносить много урона, нужно ещё делать это там, где это нужнее всего. Иди кури танкопедию или ютуб, а можно и мою подпись почитать.
  • Плюс 3

Игроки
46 публикаций
26 340 боёв
Я самый самый статист!!! :teethhappy:

Игроки
181 публикация
15 682 боя
"Наношу дамаг, но сливы продолжаются" - логика раков, днищ и прочих. Пример: в топе т-54 летит на фланг и гасится с светляками и картонными барабанщиками и естественно умирает, я ему: "Ты дно а не топ" - он в ответ: я дамага нанёс за минуту больше чем ты за бой сможешь. В итоге нам 7 и 8лвл пришлось  биться с вражескими ис-8 и е-75 т-54
  • Плюс 2
Валентайн II, Т-34,КВ-1,Т-34-85, КВ-85, СУ-100Y, Т-43, ИС, КВ-3,Т-44, ИС-3, КВ-4,Т-54, Т-10, СТ-1, ИС-7, ИС-4 T2 Medium TankM24 Chafee,T67, M10 Wolverine, M4 Sherman, M41, M36 Jackson, M18 Hellcat, M4A3E2 Sherman Jumbo,T71,T20,M26 Pershing,Т69, Т25 АТ,Т29,M40/M43,Т32,T28 Prototype,M46 Patton,M103*,Т30,M48A1Patton* M5А1 Stuart,Type T-34 Cromwell,FV201 (A45),Centurion Mk.1, FV4202 (P)Centurion Mk. 7/1, Centurion Action X Pz.Kpfw. B2 740 (f), StuG IV, Panther/M10

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:02 пользователь gromov_off сказал:

Тоже самое тока у мя было 52.50% сейчас 52.45% идут одни сливы  и у друзей так же   кидает на слив   может это к выходу патча  там бои взводом будут   сейчас всех почти опускаю как бы ((( это моё мнение

Вот-вот, а вы нас вините раков! А сами-то такие же. Различия лишь в том-что, я тебе свечу не боясь уйти в ангар, а ты дамаги, кпд-шмпд в кустах набиваешь днище.

А потом еще орёшь на весь чат.

• Плюс 5
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
74 публикации
16 622 боя
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь agap4ikkk сказал:

вы все не правы, процент побед в основном зависит от команды, если там раки, то естественно слив. И я считаю, что стата не показывает мастерство игрока...

не согласен, закон больших чисел :teethhappy: работает

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Если бой сливает команда, то обязательно остальные 14 игроков, а не ты. Я правильно понял мысль? С таким кпд и отношением урона и киллов грешить на команду просто смешно. Если ты сливаешь, у твоих соперников % побед растет зато... задолбали своими заговорами и "нубами в команде", у многих игроков этот % несчастный растет.
  • Плюс 4

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 14:06 пользователь ilchence сказал:

"Наношу дамаг, но сливы продолжаются" - логика раков, днищ и прочих. Пример: в топе т-54 летит на фланг и гасится с светляками и картонными барабанщиками и естественно умирает, я ему: "Ты дно а не топ" - он в ответ: я дамага нанёс за минуту больше чем ты за бой сможешь. В итоге нам 7 и 8лвл пришлось  биться с вражескими ис-8 и е-75 т-54

Есть такое, часто наблюдаю

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв

ТС, сделай пару видосов и скинь сслыку на них, хочется глянуть, как ты тащишь!

15 Окт 2013 - 14:07 пользователь Maldi сказал:

Если бой сливает команда, то обязательно остальные 14 игроков, а не ты. Я правильно понял мысль? С таким кпд и отношением урона и киллов грешить на команду просто смешно. Если ты сливаешь, у твоих соперников % побед растет зато... задолбали своими заговорами и "нубами в команде", у многих игроков этот % несчастный растет.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня  :smile: Изменено пользователем motuz88
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...