Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
29 Окт 2013 - 09:05 пользователь Corrozion сказал:

гг наивный некоторые тт10 даже 2х выстрелов сейчас пережить не могут....

Чукча-нечитатель что-ли? Ты хоть посмотри о чем речь шла.

Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
не парьтесь, зачем в жопе сердце искать - игра уже давно стала пиу-пиу. Куча знакомых по игре которые играли онли соло рандом и имеющие стату 52-55% вдруг стали раками и процент побед побежал вниз,  зато у соседа который, вообще не заворачивается играя под *** и как попало, который ни разу на форуме не был, ни смотрел гайды вдруг за последние месяцы стата  с 45 до 47.5 выросла.Когда в гостях у меня сядет на моих танках проехаться - смотришь что вытворяет и охото взять клаву и ей по голове настучать. Процент побед  не падает лишь у тех кто катает взводы, роты, и успешно играет на ГК. Изменено пользователем 6yPEBECTHuK
  • Плюс 1
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
01 Ноя 2013 - 12:06 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

...Процент побед  не падает лишь у тех кто катает взводы, роты, и успешно играет на ГК.

...а также не играет вовсе)))

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

% побед никак не зависит от себя самого

категорически не согласен с этой фразой. предложу другую: у плохого игрока ВСЕГДА команда виновата.

в общем, вангую, что на твоих танках средний дамаг ниже, чем их-же собстенное хп (ну ПТ и арта - не в счет).

ЗЫ. Ах, да - у меня 350 ротных боев из 23.5к

Игроки
317 публикаций
87 060 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

Во всем виноват оленемер.Захожу в бой-65% на успешную победу.Итог-слив.Пока они думали куда поехать,наши успели заоололошить и слиться.При чем 5 наших вообще без дамага,2е по 1 выстрелу.А я только БЛ-10 поставил,хотел испробовать.Вот так и испробовал-3 выстрела,2 фрага и в топе по урону.Люди просто когда заходят в бой видят-о нубы красные,ща мы их порвем,в итоге сливы.Хотя и ВБР тоже подкидывает.По 5-6 боев закидыват в команды с 35-40% на победу,сервера меняешь.Я сам то не "ПАПКА",но теперь просто начинаю ждать по 2 минуты после начала боя,и только тогда еду.И довольно часто это мне стало помогать.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Ноя 2013 - 23:37 пользователь 9o6o9o сказал:

Во всем виноват оленемер.Захожу в бой-65% на успешную победу.Итог-слив.Пока они думали куда поехать,наши успели заоололошить и слиться.При чем 5 наших вообще без дамага,2е по 1 выстрелу.А я только БЛ-10 поставил,хотел испробовать.Вот так и испробовал-3 выстрела,2 фрага и в топе по урону.Люди просто когда заходят в бой видят-о нубы красные,ща мы их порвем,в итоге сливы.Хотя и ВБР тоже подкидывает.По 5-6 боев закидыват в команды с 35-40% на победу,сервера меняешь.Я сам то не "ПАПКА",но теперь просто начинаю ждать по 2 минуты после начала боя,и только тогда еду.И довольно часто это мне стало помогать.

Обрати внимание на небольшую деталь в твоем посте: 65% на победу - команда сливается потому что увидели циферки оленемера, 35-40% на победу - "ВБР подкидывает". В красной команде не бывает нубов с оленемерами или что?

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
01 Ноя 2013 - 23:37 пользователь 9o6o9o сказал:

Прежде чем нести похожий бред ты пробовал собирать статистику?? Ты в курсе, что 65% это просто прогноз, причём не учитывающий ни карты, ни сетапа ни уровня папки, за счёт которого такие шансы и даются? Более того все мы таки люди, в том числе и скилованные игроки, ты думаешь они не ошибаются никогда? Вы выиграли не потому, что они думали, а потому что возможно они были в стоке или ошиблись с тактикой или вся остальная команда им попалась очень тупая. Вариантов много и прогнозы в оленеметре это просто некая циферка, на которую конечно можно пофапать, но она на самом деле в конкретном бою бесполезна.

Этот прогноз оперирует некими средними значениями статы игрока и в конечном итоге также как и стата игрока в отдельно взятых боях может скакать как угодно. Закономерность будет видна только при очень большом количестве боёв.

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
ВГ баллансит  игроков очевидно не по процентам побед , а  по дамагу -чем больше игрок дамажит, тем чаще  его кидает в низ списка и оленям в топе, плюс к этому делает им повышенный коэффициент критов и контузий , меньше среднего наносимый урон и увеличивает количество рикошетов - короче угнетает( это все элементарно можно прописать программно). у меня с патча последнего на 1  упал процент побед -хотя я всегда в 5 по урону в своей комманде.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Ноя 2013 - 16:24 пользователь Zverfrost сказал:

ВГ баллансит  игроков очевидно не по процентам побед , а  по дамагу -чем больше игрок дамажит, тем чаще  его кидает в низ списка и оленям в топе, плюс к этому делает им повышенный коэффициент критов и контузий , меньше среднего наносимый урон и увеличивает количество рикошетов - короче угнетает( это все элементарно можно прописать программно). у меня с патча последнего на 1  упал процент побед -хотя я всегда в 5 по урону в своей комманде.

ок. в копилочку бреда с табличкой "заговоры на ночь" пойдеть.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Ноя 2013 - 16:24 пользователь Zverfrost сказал:

Лол. А то, что у вас за последние 3к боев средний урон 1 832, при среднем уровне близком к 9, это, как бы, не при чем.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
07 Ноя 2013 - 07:57 пользователь glevg сказал:

Лол. А то, что у вас за последние 3к боев средний урон 1 832, при среднем уровне близком к 9, это, как бы, не при чем.

ы, ну он жеж сказал, что в 5ке по дамагу  :trollface:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
07 Ноя 2013 - 07:57 пользователь glevg сказал:

Вот те скрин- я не с топовой пухой и сколько набил, и так постоянно - только победы к поражениям идут 1 к 3 с последннего патча

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
07 Ноя 2013 - 16:16 пользователь Zverfrost сказал:

Вот те скрин- я не с топовой пухой и сколько набил, и так постоянно - только победы к поражениям идут 1 к 3 с последннего патча

и 900 с копейками среднего урона.

хорош тут плакаться, боев 200, хотя бы, откатай на паттоне, потом приходи. уже будет на что смотреть.

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
07 Ноя 2013 - 18:38 пользователь totktonada57 сказал:

и 900 с копейками среднего урона.

хорош тут плакаться, боев 200, хотя бы, откатай на паттоне, потом приходи. уже будет на что смотреть.

А вы думаете с пухой на 160 пробитие было весело на 9 уровне ? щас то хоть 180

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
07 Ноя 2013 - 16:16 пользователь Zverfrost сказал:

Я таких скринов могу накидать пачку. И? Не набиваете вы урона достаточно, чтобы ВГ лично вас начали угнетать.

Кстати, специально для таких как вы "угнетенных" создана тема. Как не сложно заметить, игрок под ником Страйк, имея средний урон на Т34 ~2900 за серию, как-то не почувствовал "угнетения". Может и нет его вовсе и вам оно привиделось? Ваш ПП очень хорошо коррелирует со средним уроном.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
351 публикация
78 427 боёв
От нечего делать зашел в эту темку, тут оказывается очень даже интересно. От себя скажу, что процент побед уже давно не показатель скилла игрока, сейчас чаще смотрят на дамаг по технике.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь Protego11 сказал:

Забей на %, дамаж как можно больше и будет расти РЭ. Средний дамаг за бой и РЭ важнее %. А статисты, в основном, в ротах все набивают. Посмотри на их средний урон за бой)

гы гы. Крабик завидует?т

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
08 Ноя 2013 - 06:13 пользователь DVision_kom сказал:

От нечего делать зашел в эту темку, тут оказывается очень даже интересно. От себя скажу, что процент побед уже давно не показатель скилла игрока, сейчас чаще смотрят на дамаг по технике.

Вообще-то нет )). Берут в клан в основном именно по ПП и какому-нибудь рейтингу эффективности. Смотрят там в основном на соответствие дамага и ПП, чтобы не было такого, что человек свой ПП в песке или средних ротах набил. НУ а поскольку почти все рейтинги как раз на дамаг завязаны, то часто ограничиваются ПП и КПД.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
07 Ноя 2013 - 20:08 пользователь Zverfrost сказал:

А вы думаете с пухой на 160 пробитие было весело на 9 уровне ? щас то хоть 180

и к чему тогда рассказы о 5К дамага каждый бой?

тут или крестик, или трусы, выбирай.

вот тут, помнится, днепро ходил плакал, но там хоть, действительно дамаг был, там тру-крыса была.

Изменено пользователем totktonada57

Игроки
393 публикации
44 541 бой
01 Ноя 2013 - 12:06 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

не парьтесь, зачем в жопе сердце искать - игра уже давно стала пиу-пиу. Куча знакомых по игре которые играли онли соло рандом и имеющие стату 52-55% вдруг стали раками и процент побед побежал вниз,  зато у соседа который, вообще не заворачивается играя под *** и как попало, который ни разу на форуме не был, ни смотрел гайды вдруг за последние месяцы стата  с 45 до 47.5 выросла.Когда в гостях у меня сядет на моих танках проехаться - смотришь что вытворяет и охото взять клаву и ей по голове настучать. Процент побед  не падает лишь у тех кто катает взводы, роты, и успешно играет на ГК.

Что-то ты, дяденька, фантазируешь. Играть соло сейчас не труднее чем раньше. Видимо твои друзья всё таки на взводах сидели, а не в соло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...