Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 13:00 пользователь boton_ сказал:

на 10 уровне тоже с одного выстрела в ангар отходят, прецедентоф масса

топ ПТ, ну или арта навесит удачно...)))

Давай не будем путать божий дар с яичницей.

Взрыв БК одинаково вероятен для всех уровней, происходит редко. Лолтрактор или Т1 могут отправить коллег по уровню в ангар секунд за 10 (ну или близко к этому, точно считать и смотреть лень), при любом раскладе, будь то взрыв БК или выбивание экипажа или обычное окончание ХП. Для того же 268 вынос иса-7 это 3 выстрела, немного меньше минуты. С учетом того, что ДПМ 10-ок сейчас в пределах 3к - на любого одноклассника надо никак не меньше полминуты. А за полминуты отхвативший альфу, всяко успевает свалить за укрытие, благо их хватает. Ну или ответить взаимностью.

Изменено пользователем Tigris

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
28 Окт 2013 - 12:33 пользователь Havok_FF сказал:

При чём тут эмоции? Речь про логику и её соотношение с целями и задачами. Ещё раз повторяю если твоя цель не помочь команде, а покарать свет из-за того, что левая нога их боится, то это одно. Цель сомнительная, но в рамках этой цели логика правильная. Другое дело если цель выиграть, тогда логика не правильная.

Про процент побед никто и не говорил. Для меня он тоже не важен, хотя многие почему-то считают, что я трясусь за свою стату )). На самом же деле я хочу гнуть и получаю удовольствие от самого нагиба, а какой там винрейт получится не важно. Проигрывать не люблю, особенно когда сам действовал исключительно хорошо, но всё равно проиграл - это бесит, поэтому и начинаешь искать виновных в этом xD.

Другого смысла играть в игры кроме как ради победы не вижу, тем более вроде как для этого они и были придуманы.

Да нету у меня никаких целей и задач. Я в игру захожу просто пострелять по танкам, получить определенные положительные эмоции. При том и эмоции - раз уж я за ними и захожу. При этом негативных - стараюсь получать поменьше. Только и всего. Победа, поражение - уже неважно, я свои положительные настреляла а там хоть трава не расти.

28 Окт 2013 - 12:48 пользователь Tigris сказал:

Есть гораздо более простой способ, не брать арту.

Что поделать - она мне нравится. Точнее нравилась раньше. Сейчас уже не так, больше по привычке иногда выкатываю.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 13:09 пользователь Tigris сказал:

Давай не будем путать божий дар с яичницей.

...

тому, кто в ангар улетел за один выстрел ***

божий дар с яишницй его туда отправил или без)))

причом, бк тут нипричом))

а дамаг оказалсо больше чем его хп

вот уже минус один ствол, причём мгновенно))

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 14:08 пользователь boton_ сказал:

тому, кто в ангар улетел за один выстрел ***

божий дар с яишницй его туда отправил или без)))

причом, бк тут нипричом))

а дамаг оказалсо больше чем его хп

вот уже минус один ствол, причём мгновенно))

Найди хоть один танковый ствол с альфой больше здоровья десятки. Арта - да, при очень удачном стечении обстоятельств, т92 или британская например может. Однако это гораздо менее вероятное стечение обстоятельств, чем подрыв БК или пожар. И хорош уже выеживаться, ты и сам прекрсано знаешь о чем речь. Десятки под обстрелом десяток живут дольше, чем любой трактор или мс-1 под обстрелом коллег.

ФВ в принципе может ст шотнуть. Но за все мои бои на ней, это было редко. По частоте чуть более часто чем подрыв БК и чуть менее часто чем пожары.

Изменено пользователем Tigris

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 14:21 пользователь Tigris сказал:

Найди хоть один танковый ствол с альфой больше здоровья десятки. Арта - да, при очень удачном стечении обстоятельств, т92 или британская например может. Однако это гораздо менее вероятное стечение обстоятельств, чем подрыв БК или пожар. И хорош уже выеживаться, ты и сам прекрсано знаешь о чем речь. Десятки под обстрелом десяток живут дольше, чем любой трактор или мс-1 под обстрелом коллег.

ФВ в принципе может ст шотнуть. Но за все мои бои на ней, это было редко. По частоте чуть более часто чем подрыв БК и чуть менее часто чем пожары.

этот смаря сколько десяток обстреливает десятку

а то бывает что и быстрее))

чо, ни разу не видел, как вылетают из  сетапа на старте по такому случаю

даже топы))

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 14:26 пользователь boton_ сказал:

даже топы))

***. я же уже раза 3 повторил, один на один.

Песок - 10 секунд и коллеги нет. Если например перебегал от куста к кусту и отсветился. Десятки: едет тот же ис 4 его обстреливает ис 7 или ис4 - хватит ему 10 секунд ис 4 завалить?

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
28 Окт 2013 - 14:26 пользователь boton_ сказал:

даже топы))

Будем честными - это уже не "с одного выстрела"....

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 14:31 пользователь maksla сказал:

Будем честными - это уже не "с одного выстрела"....

так речь шла про десять секунд, а не про соднововыстрела)))

за десять секунд отфокусить можно и гораздо быстрее ту же десятку

как тут на днях, када пару раз в сетапах было по 9-10 ПТ с каждой стороны))

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 14:40 пользователь boton_ сказал:

так речь шла про десять секунд, а не про соднововыстрела)))

за десять секунд отфокусить можно и гораздо быстрее ту же десятку

как тут на днях, када пару раз в сетапах было по 9-10 ПТ с каждой стороны))

Речь шла о том, что лолтрактору на одноуровневого коллегу надо секунд 10. Одному лолтрактору на другой лолтрактор. Десятка же против десятки живет дольше. Ты и дальше будешь прикидываться слепым или наконец прочитаешь что написано? (Просто любопытно). Изменено пользователем Tigris

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 14:44 пользователь Tigris сказал:

Речь шла о том, что лолтрактору на одноуровневого коллегу надо секунд 10. Одному лолтрактору на другой лолтрактор. Десятка же против десятки живет дольше. Ты и дальше будешь прикидываться слепым или наконец прочитаешь что написано? (Просто любопытно).

...а также цитата из поста, который я прочитал на предыдущей странице)))

... А на тракторе надо 10 секунд на зазевавшегося

сколько времени надо Т57 хэви, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0,

сколько времени надо фошу155, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0 )))

одного барабана очень часто хватает, не правда ли?

и не этим ли в том числе обусловлен уже перманентный вайн по поводу барабнщиков и пт)))

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 14:53 пользователь boton_ сказал:

...а также цитата из поста, который я прочитал на предыдущей странице)))

сколько времени надо Т57 хэви, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0,

сколько времени надо фошу155, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0 )))

и не этим ли в том числе обусловлен уже перманентный вайн по поводу барабнщиков и пт)))

Ни тот ни другой за 10 секунд не справятся. По объективным причинам. Согласно ТТХ.

Причем хэви в принципе не способен никого с барабана забрать, кроме арт.

И это если повезет и все пройдут с дамагом, а не по гуслям и с рикошетами. В моей практике такие счастливые барабаны выпадают раз на 50 боев. Трактор пробивает коллег в разы чаще и стабильнее.

Пользователь сказал:

Я сначала не понял, что ты это серьезно, потом глянул, у тебя нет ни фоша ни 57 ... выкачай, попробуй. Смысла объяснять про барабанного фоша не вижу, это надо самому прочувствовать. Гарантирую, после 200-300 боев на нем ты уже не будешь с умным видом рассуждать о том как он лихо всех забирает с барабана. Хотя казалось бы, урон с барабана у него 2,5к ))) Изменено пользователем Tigris

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 15:02 пользователь Tigris сказал:

Ни тот ни другой за 10 секунд не справятся. По объективным причинам. Согласно ТТХ.

Причем хэви в принципе не способен никого с барабана забрать, кроме арт.

И это если повезет и все пройдут с дамагом, а не по гуслям и с рикошетами. В моей практике такие счастливые барабаны выпадают раз на 50 боев. Трактор пробивает коллег в разы чаще и стабильнее.

Я сначала не понял, что ты это серьезно, потом глянул, у тебя нет ни фоша ни 57 ... выкачай, попробуй. Смысла объяснять про барабанного фоша не вижу, это надо самому прочувствовать. Гарантирую, после 200-300 боев на нем ты уже не будешь с умным видом рассуждать о том как он лихо всех забирает с барабана. Хотя казалось бы, урон с барабана у него 2,5к )))

здесь с умным видом я ниачом не рассуждаю,

не то это место для умнова лица,  оно здесь не к месту)))

даже если фош или т57 не забирают сразу 10-ку, то от неё после таких встреч

остаётся какрас лолтрактор 10 уровня)))

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
28 Окт 2013 - 14:53 пользователь boton_ сказал:

сколько времени надо Т57 хэви, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0,сколько времени надо фошу155, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0 )))одного барабана очень часто хватает, не правда ли?и не этим ли в том числе обусловлен уже перманентный вайн по поводу барабнщиков и пт)))

Хэвику надо минуту. Фошу наверное столько же.Ни тот ни другой с большой долей вероятности 10ку с барабана не заберут, точнее хэвик даже математически не заберёт ибо у него в барабане 1600 урона, причём реально нанести где-то 1200. Так что хэвику надо два барабана, причём в чистом поле один в один и без врагов. Фошу примерно также, причём его-то могут закрутить. У фоша в барабане между выстрелами 5 секунд )).

А вот например т62 для того, чтобы ушатать т110 в идеале надо 38 секунд. При неудачном раскладе наверное секунд 50.

Изменено пользователем Havok_FF

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 15:56 пользователь boton_ сказал:

даже если фош или т57 не забирают сразу 10-ку, то от неё после таких встреч

остаётся какрас лолтрактор 10 уровня)))

Пока у него жив ствол он опасен ничуть не менее чем фуловый. Сколько уже неберунгов на таких десятках пачками сливалось - не перечесть. Клянусь всеми колобановыми игры. Но речь опять же не о том. Бои в песке недаром гораздо короче. Техника там в первые 2 минуты очень сильно вылетает. С любыми боями 10-го уровня такие блицкриги огромная редкость.

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
28 Окт 2013 - 16:53 пользователь Tigris сказал:

Пока у него жив ствол он опасен ничуть не менее чем фуловый. Сколько уже неберунгов на таких десятках пачками сливалось - не перечесть. Клянусь всеми колобановыми игры. Но речь опять же не о том. Бои в песке недаром гораздо короче. Техника там в первые 2 минуты очень сильно вылетает. С любыми боями 10-го уровня такие блицкриги огромная редкость.

Помимо большой разницы в соотношении ХП/ДПС у 10ок есть броня в отличии от первого уровня где я на Т1 при удачном раскладе с одного барабана за пару секунд изничтожаю вообще любой танк. Посмотрел бы я на того кто один в один мауса без взрыва БК разберёт за 2 секунды )).

Игроки
1 083 публикации
45 337 боёв

Речь шла о том, что лолтрактору на одноуровневого коллегу надо секунд 10. Одному лолтрактору на другой лолтрактор. Десятка же против десятки живет дольше. Ты и дальше будешь прикидываться слепым или наконец прочитаешь что написано? (Просто любопытно).

гг наивный некоторые тт10 даже 2х выстрелов сейчас пережить не могут....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 083 публикации
45 337 боёв
29 Окт 2013 - 07:48 пользователь Havok_FF сказал:

Помимо большой разницы в соотношении ХП/ДПС у 10ок есть броня в отличии от первого уровня где я на Т1 при удачном раскладе с одного барабана за пару секунд изничтожаю вообще любой танк. Посмотрел бы я на того кто один в один мауса без взрыва БК разберёт за 2 секунды )).

2 фв сделают по 1 выстрелу и нет мышкаса)))

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
29 Окт 2013 - 09:07 пользователь Corrozion сказал:

2 фв сделают по 1 выстрелу и нет мышкаса)))

Это не серьёзно xD. А если серьёзно как часто ты видишь в бою, чтобы фв вваливал на макс урон? )) Я вот чаще вижу, что фв иногда бата пробивает всего на 700 урона, куда уж ему мауса с его бронёй опускать на фулл дамаг. Разве что с расстояния в борт под прямым углом и то если попадёт. С такой то кривой пушкой. Изменено пользователем Havok_FF

Игроки
364 публикации
55 301 бой
29 Окт 2013 - 09:05 пользователь Corrozion сказал:

гг наивный некоторые тт10 даже 2х выстрелов сейчас пережить не могут....

мдя, реды уже не те, ни в скилл, ни в тему не могут.
  • Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Окт 2013 - 22:03 пользователь ShiseR сказал:

мдя, реды уже не те, ни в скилл, ни в тему не могут.

Дык дочерний же клан. Они с самого начала были с бору по сосенке. Да и не нужно рядовому бойцу мозг иметь, главное чтобы исполнительный был и задротил как можно больше. А если нужно подумать - так на то командир есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...