Tigris Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 13:00 пользователь boton_ сказал:на 10 уровне тоже с одного выстрела в ангар отходят, прецедентоф массатоп ПТ, ну или арта навесит удачно...)))Давай не будем путать божий дар с яичницей.Взрыв БК одинаково вероятен для всех уровней, происходит редко. Лолтрактор или Т1 могут отправить коллег по уровню в ангар секунд за 10 (ну или близко к этому, точно считать и смотреть лень), при любом раскладе, будь то взрыв БК или выбивание экипажа или обычное окончание ХП. Для того же 268 вынос иса-7 это 3 выстрела, немного меньше минуты. С учетом того, что ДПМ 10-ок сейчас в пределах 3к - на любого одноклассника надо никак не меньше полминуты. А за полминуты отхвативший альфу, всяко успевает свалить за укрытие, благо их хватает. Ну или ответить взаимностью. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 12:33 пользователь Havok_FF сказал:При чём тут эмоции? Речь про логику и её соотношение с целями и задачами. Ещё раз повторяю если твоя цель не помочь команде, а покарать свет из-за того, что левая нога их боится, то это одно. Цель сомнительная, но в рамках этой цели логика правильная. Другое дело если цель выиграть, тогда логика не правильная.Про процент побед никто и не говорил. Для меня он тоже не важен, хотя многие почему-то считают, что я трясусь за свою стату )). На самом же деле я хочу гнуть и получаю удовольствие от самого нагиба, а какой там винрейт получится не важно. Проигрывать не люблю, особенно когда сам действовал исключительно хорошо, но всё равно проиграл - это бесит, поэтому и начинаешь искать виновных в этом xD.Другого смысла играть в игры кроме как ради победы не вижу, тем более вроде как для этого они и были придуманы.Да нету у меня никаких целей и задач. Я в игру захожу просто пострелять по танкам, получить определенные положительные эмоции. При том и эмоции - раз уж я за ними и захожу. При этом негативных - стараюсь получать поменьше. Только и всего. Победа, поражение - уже неважно, я свои положительные настреляла а там хоть трава не расти. 28 Окт 2013 - 12:48 пользователь Tigris сказал:Есть гораздо более простой способ, не брать арту.Что поделать - она мне нравится. Точнее нравилась раньше. Сейчас уже не так, больше по привычке иногда выкатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 13:09 пользователь Tigris сказал:Давай не будем путать божий дар с яичницей....тому, кто в ангар улетел за один выстрел ***божий дар с яишницй его туда отправил или без)))причом, бк тут нипричом))а дамаг оказалсо больше чем его хпвот уже минус один ствол, причём мгновенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 14:08 пользователь boton_ сказал:тому, кто в ангар улетел за один выстрел ***божий дар с яишницй его туда отправил или без)))причом, бк тут нипричом))а дамаг оказалсо больше чем его хпвот уже минус один ствол, причём мгновенно))Найди хоть один танковый ствол с альфой больше здоровья десятки. Арта - да, при очень удачном стечении обстоятельств, т92 или британская например может. Однако это гораздо менее вероятное стечение обстоятельств, чем подрыв БК или пожар. И хорош уже выеживаться, ты и сам прекрсано знаешь о чем речь. Десятки под обстрелом десяток живут дольше, чем любой трактор или мс-1 под обстрелом коллег.ФВ в принципе может ст шотнуть. Но за все мои бои на ней, это было редко. По частоте чуть более часто чем подрыв БК и чуть менее часто чем пожары. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:21 пользователь Tigris сказал:Найди хоть один танковый ствол с альфой больше здоровья десятки. Арта - да, при очень удачном стечении обстоятельств, т92 или британская например может. Однако это гораздо менее вероятное стечение обстоятельств, чем подрыв БК или пожар. И хорош уже выеживаться, ты и сам прекрсано знаешь о чем речь. Десятки под обстрелом десяток живут дольше, чем любой трактор или мс-1 под обстрелом коллег.ФВ в принципе может ст шотнуть. Но за все мои бои на ней, это было редко. По частоте чуть более часто чем подрыв БК и чуть менее часто чем пожары.этот смаря сколько десяток обстреливает десяткуа то бывает что и быстрее)) чо, ни разу не видел, как вылетают из сетапа на старте по такому случаю даже топы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:26 пользователь boton_ сказал:этот смаря сколько десяток обстреливает десяткуа то бывает что и быстрее)) чо, ни разу не видел, как вылетают из сетапа на старте по такому случаюдаже топы))***. я же уже раза 3 повторил, один на один.Песок - 10 секунд и коллеги нет. Если например перебегал от куста к кусту и отсветился. Десятки: едет тот же ис 4 его обстреливает ис 7 или ис4 - хватит ему 10 секунд ис 4 завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maksla Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:26 пользователь boton_ сказал:этот смаря сколько десяток обстреливает десяткуа то бывает что и быстрее)) чо, ни разу не видел, как вылетают из сетапа на старте по такому случаюдаже топы))Будем честными - это уже не "с одного выстрела".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:31 пользователь maksla сказал:Будем честными - это уже не "с одного выстрела"....так речь шла про десять секунд, а не про соднововыстрела)))за десять секунд отфокусить можно и гораздо быстрее ту же десяткукак тут на днях, када пару раз в сетапах было по 9-10 ПТ с каждой стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 14:40 пользователь boton_ сказал:так речь шла про десять секунд, а не про соднововыстрела)))за десять секунд отфокусить можно и гораздо быстрее ту же десяткукак тут на днях, када пару раз в сетапах было по 9-10 ПТ с каждой стороны))Речь шла о том, что лолтрактору на одноуровневого коллегу надо секунд 10. Одному лолтрактору на другой лолтрактор. Десятка же против десятки живет дольше. Ты и дальше будешь прикидываться слепым или наконец прочитаешь что написано? (Просто любопытно). Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:44 пользователь Tigris сказал:Речь шла о том, что лолтрактору на одноуровневого коллегу надо секунд 10. Одному лолтрактору на другой лолтрактор. Десятка же против десятки живет дольше. Ты и дальше будешь прикидываться слепым или наконец прочитаешь что написано? (Просто любопытно)....а также цитата из поста, который я прочитал на предыдущей странице)))28 Окт 2013 - 14:44 пользователь Tigris сказал: ... А на тракторе надо 10 секунд на зазевавшегосясколько времени надо Т57 хэви, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0,сколько времени надо фошу155, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0 )))одного барабана очень часто хватает, не правда ли?и не этим ли в том числе обусловлен уже перманентный вайн по поводу барабнщиков и пт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 14:53 пользователь boton_ сказал:...а также цитата из поста, который я прочитал на предыдущей странице)))сколько времени надо Т57 хэви, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0,сколько времени надо фошу155, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0 )))одного барабана очень часто хватает, не правда ли?и не этим ли в том числе обусловлен уже перманентный вайн по поводу барабнщиков и пт)))Ни тот ни другой за 10 секунд не справятся. По объективным причинам. Согласно ТТХ.Причем хэви в принципе не способен никого с барабана забрать, кроме арт.И это если повезет и все пройдут с дамагом, а не по гуслям и с рикошетами. В моей практике такие счастливые барабаны выпадают раз на 50 боев. Трактор пробивает коллег в разы чаще и стабильнее.Пользователь сказал:одного барабана очень часто хватает, не правда ли?Я сначала не понял, что ты это серьезно, потом глянул, у тебя нет ни фоша ни 57 ... выкачай, попробуй. Смысла объяснять про барабанного фоша не вижу, это надо самому прочувствовать. Гарантирую, после 200-300 боев на нем ты уже не будешь с умным видом рассуждать о том как он лихо всех забирает с барабана. Хотя казалось бы, урон с барабана у него 2,5к ))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 15:02 пользователь Tigris сказал:Ни тот ни другой за 10 секунд не справятся. По объективным причинам. Согласно ТТХ.Причем хэви в принципе не способен никого с барабана забрать, кроме арт.И это если повезет и все пройдут с дамагом, а не по гуслям и с рикошетами. В моей практике такие счастливые барабаны выпадают раз на 50 боев. Трактор пробивает коллег в разы чаще и стабильнее. Я сначала не понял, что ты это серьезно, потом глянул, у тебя нет ни фоша ни 57 ... выкачай, попробуй. Смысла объяснять про барабанного фоша не вижу, это надо самому прочувствовать. Гарантирую, после 200-300 боев на нем ты уже не будешь с умным видом рассуждать о том как он лихо всех забирает с барабана. Хотя казалось бы, урон с барабана у него 2,5к )))здесь с умным видом я ниачом не рассуждаю,не то это место для умнова лица, оно здесь не к месту)))даже если фош или т57 не забирают сразу 10-ку, то от неё после таких встречостаётся какрас лолтрактор 10 уровня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Havok_FF Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 615 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 14:53 пользователь boton_ сказал:сколько времени надо Т57 хэви, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0,сколько времени надо фошу155, чтобы вынести зазевавшуюся десятку в 0 )))одного барабана очень часто хватает, не правда ли?и не этим ли в том числе обусловлен уже перманентный вайн по поводу барабнщиков и пт)))Хэвику надо минуту. Фошу наверное столько же.Ни тот ни другой с большой долей вероятности 10ку с барабана не заберут, точнее хэвик даже математически не заберёт ибо у него в барабане 1600 урона, причём реально нанести где-то 1200. Так что хэвику надо два барабана, причём в чистом поле один в один и без врагов. Фошу примерно также, причём его-то могут закрутить. У фоша в барабане между выстрелами 5 секунд )).А вот например т62 для того, чтобы ушатать т110 в идеале надо 38 секунд. При неудачном раскладе наверное секунд 50. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Havok_FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 15:56 пользователь boton_ сказал:даже если фош или т57 не забирают сразу 10-ку, то от неё после таких встречостаётся какрас лолтрактор 10 уровня)))Пока у него жив ствол он опасен ничуть не менее чем фуловый. Сколько уже неберунгов на таких десятках пачками сливалось - не перечесть. Клянусь всеми колобановыми игры. Но речь опять же не о том. Бои в песке недаром гораздо короче. Техника там в первые 2 минуты очень сильно вылетает. С любыми боями 10-го уровня такие блицкриги огромная редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Havok_FF Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 28 Окт 2013 - 16:53 пользователь Tigris сказал:Пока у него жив ствол он опасен ничуть не менее чем фуловый. Сколько уже неберунгов на таких десятках пачками сливалось - не перечесть. Клянусь всеми колобановыми игры. Но речь опять же не о том. Бои в песке недаром гораздо короче. Техника там в первые 2 минуты очень сильно вылетает. С любыми боями 10-го уровня такие блицкриги огромная редкость.Помимо большой разницы в соотношении ХП/ДПС у 10ок есть броня в отличии от первого уровня где я на Т1 при удачном раскладе с одного барабана за пару секунд изничтожаю вообще любой танк. Посмотрел бы я на того кто один в один мауса без взрыва БК разберёт за 2 секунды )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:44 пользователь Tigris сказал:Речь шла о том, что лолтрактору на одноуровневого коллегу надо секунд 10. Одному лолтрактору на другой лолтрактор. Десятка же против десятки живет дольше. Ты и дальше будешь прикидываться слепым или наконец прочитаешь что написано? (Просто любопытно).гг наивный некоторые тт10 даже 2х выстрелов сейчас пережить не могут.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 07:48 пользователь Havok_FF сказал:Помимо большой разницы в соотношении ХП/ДПС у 10ок есть броня в отличии от первого уровня где я на Т1 при удачном раскладе с одного барабана за пару секунд изничтожаю вообще любой танк. Посмотрел бы я на того кто один в один мауса без взрыва БК разберёт за 2 секунды )).2 фв сделают по 1 выстрелу и нет мышкаса))) Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Havok_FF Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) 29 Окт 2013 - 09:07 пользователь Corrozion сказал:2 фв сделают по 1 выстрелу и нет мышкаса)))Это не серьёзно xD. А если серьёзно как часто ты видишь в бою, чтобы фв вваливал на макс урон? )) Я вот чаще вижу, что фв иногда бата пробивает всего на 700 урона, куда уж ему мауса с его бронёй опускать на фулл дамаг. Разве что с расстояния в борт под прямым углом и то если попадёт. С такой то кривой пушкой. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Havok_FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShiseR Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 364 публикации 55 301 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 09:05 пользователь Corrozion сказал:гг наивный некоторые тт10 даже 2х выстрелов сейчас пережить не могут....мдя, реды уже не те, ни в скилл, ни в тему не могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 22:03 пользователь ShiseR сказал:мдя, реды уже не те, ни в скилл, ни в тему не могут.Дык дочерний же клан. Они с самого начала были с бору по сосенке. Да и не нужно рядовому бойцу мозг иметь, главное чтобы исполнительный был и задротил как можно больше. А если нужно подумать - так на то командир есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации