Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
25 Окт 2013 - 15:14 пользователь Tigris сказал:

Я столько не выпью ))

У меня сейчас 33к боев, поверь мне это не так много, каждые 30-50 боев вполне значащие. Так что надо набивать боев этак 100 000. Но я не настолько любитель песка. Да и ради статистики пинать "детей", не мое это.

Просто интересно, на 10 лвлах дети не ездят? :)

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
25 Окт 2013 - 15:17 пользователь boton_ сказал:

это чего и куда эти 30-50 боёв значащие?

на моём акке их 17 тыщ, так вот в результате недельного по продолжительности эксперимента,

за который я накатал их больше двухсот процент побед изменился всего на 0,03%

0.03% = 5 боев. Внезапно :)

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
25 Окт 2013 - 18:38 пользователь ilsergej сказал:

это чего и куда эти 30-50 боёв значащие?

на моём акке их 17 тыщ, так вот в результате недельного по продолжительности эксперимента,

за который я накатал их больше двухсот процент побед изменился всего на 0,03%

(терпеливо...)

берём   временной промежуток примерно  неделю

идём на нубметер

находим аккаунт, смотрим число боёф на аккаунте за это время

смотрим строки Количество Боёв и Процент Побед за этот интервал

видим:

кол-во боёв на аккаунте - 256, изменение ПП за это время  составило - 0.03%

процент в данном случае есть отношение приращения кол-ва побед за исследуемый интервал

к общему кол-ву побед на аккаунте, выраженному в процентах...

математика, 5 класс...)))

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
25 Окт 2013 - 20:58 пользователь boton_ сказал:

(терпеливо...)

берём   временной промежуток примерно  неделю

идём на нубметер

находим аккаунт, смотрим число боёф на аккаунте за это время

смотрим строки Количество Боёв и Процент Побед за этот интервал

видим:

кол-во боёв на аккаунте - 256, изменение ПП за это время  составило - 0.03%

процент в данном случае есть отношение приращения кол-ва побед за исследуемый интервал

к общему кол-ву побед на аккаунте, выраженному в процентах...

математика, 5 класс...)))

Мой пост был ответом на твой в котором ты подчеркивал что тебе так много потребовалось бов чтобы изменить проц побод на ,03, В данном случае количество боев значения не имеет,,,имеет значение только разница между победами и поражениями,,,именно на это я тебе и пытался намекнуть, Пятиклассник бы намек понял :) Изменено пользователем Гость

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
26 Окт 2013 - 01:49 пользователь ilsergej сказал:

Мой пост был ответом на твой в котором ты подчеркивал что тебе так много потребовалось бов чтобы изменить проц побод на ,03, В данном случае количество боев значения не имеет,,,имеет значение только разница между победами и поражениями,,,именно на это я тебе и пытался намекнуть, Пятиклассник бы намек понял :)

Пятиклассник бы понял условие задачи, а ты опять нет)))

твой намек математически неверен.

Число побед за исследуемый интервал равнялось числу поражений, то есть разница равна 0

128 побед и 128 поражений

В процентном отношении это = 50%

Соответственно, рост числа побед (+128) за этот интервал на аккаунте составил всего-то эти самые 0,03 %

От общего их числа))

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
25 Окт 2013 - 15:47 пользователь QuiverNAY сказал:

Демаг важен, но он не менее важен чем те, кто этот демаг дают нанести. При повальном кустодрочерстве будут только ничьи. Потому что атакующие всегда в более худшем положении, и не всегда можно выровнять этоот недостаток скилом.

Практически всегда (4/5) случаев. В реальной жизни предписывается штурмовать укрепленные позиции при соотношении как минимум 3 к 1 на стороне штурмующих. В игре же, в большинстве случаев, совсем пассивная тактика - проигрышна. Вот если есть засвет на подступах и с пяток пт в тылах по кустам, лупящие по фокусу ... другое дело. Но это все не про рандомные бои.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
25 Окт 2013 - 16:00 пользователь QuiverNAY сказал:

А вы заметили, что, например по СТ получилась интересная картина - с увеличением демага ПП падал? Т.е. кроме демага ст чтото еще должен был делать. Посмотрите например Батчатов.

Т.е. кроме демага для победы нужно делать что то еще?

Мне - больше ничего. Жить и дамажить. Если я набил 6-8к на бате и при этом фуловый ... с недобитками уж как-нибудь. И процент побед у меня с ростом дамага за бой не падает, уж не знаю почему ))

Просто все остальное растет из этой формулы - выжить=тактические ходы, необходимые на данной карте, при данном сетапе врага и союзников, экспресс-анализ разъезда своих и вуаля. Дамаг=хорошая позиция, возможности отхода и маневра. В итоге все растет из желания набить и получить побольше. Для меня все подчинено именно победе, через максимальный урон врагу. Иногда - через урон по моему засвету.

Пользователь сказал:

Проблема в том что кустодрочерам демаг несут. Если все будут стоять в кустах придет всеобщая ничья. Я не отрицаю что на какомто фланге нужно сдерживать, но гдето нужно давить. И без продавливания/подсвета победы не будет, не будет и проигрыша, но и не победы...

А ради победы я готов грамотно ололошить. Бывает получается - бывает нет... но так есть, мне фаново.

Вот ты прицепился к продавливанию ... есть например малиновка/прохоровка/комарин и т.п. и грамотный светляк (причем это может быть и ст и пт), не оставляющий шансов противнику. Только этих светляков сотня на миллион наберется (но это уже другой вопрос). Там ничего давить вообще не надо, стой себе на старте и вали противника. Изменено пользователем Tigris

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
25 Окт 2013 - 16:16 пользователь Alarika сказал:

Хм. при засвете арты и афкаюшего светляка я выберу светляка. Исключительно из инстинкта самосохранения. Потому как если он проснется - он приедет убивать меня. А то что его при этом перехватят свои - далеко не факт.

Молодец чо, вот поэтому твой ПП 50%, а мой 60%.

Я не занимаюсь идиотией и не высчитываю наименее вероятные варианты: а вдруг он проснётся, а вдруг у него хватит мозгов вообще куда-нибудь поехать, а вдруг он продерётся незамеченным сквозь линию фронта, а вдруг он меня найдёт, а вдруг сможет убить. Зато вражеская арта без всяких вдруг на 10-ом лвле может аннигилировать каждый 30-50 секунды почти любой танк. Выбор в кого стрелять очевиден, но как обычно у оленей свой взгляд на прописные истины =\.

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
26 Окт 2013 - 05:22 пользователь boton_ сказал:

Пятиклассник бы понял условие задачи, а ты опять нет)))

твой намек математически неверен.

Число побед за исследуемый интервал равнялось числу поражений, то есть разница равна 0

128 побед и 128 поражений

В процентном отношении это = 50%

Соответственно, рост числа побед (+128) за этот интервал на аккаунте составил всего-то эти самые 0,03 %

От общего их числа))

Ну судя по твоим математическим навыкам до пятиклассника тебе далеко. При одинаковом количестве побед и поражений с ростом количества сыгранных игр все зависит от твоего текущего процента побед. Если он ниже (в данном случае 50%) то будет наблюдаться рост...если жк выше то будет наблюдаться падение процента. Непонятно зачем ты вообще делал упор на этом. С таким же успехом можно и тысячу боев сыграть и процент не изменится.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 10:25 пользователь Havok_FF сказал:

Выбор в кого стрелять очевиден, но как обычно у оленей свой взгляд на прописные истины =\.

В данном случае ты не прав. Это девочка, у них есть своя логика. Она непонятна мужикам, но есть. Олене-крабовые мерки тут несостоятельны ))

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 10:48 пользователь ilsergej сказал:

В данном случае количество боев значения не имеет,,,имеет значение только разница между победами и поражениями

Ну судя по твоим математическим навыкам до пятиклассника тебе далеко. При одинаковом количестве побед и поражений с ростом количества сыгранных игр все зависит от твоего текущего процента побед. Если он ниже (в данном случае 50%) то будет наблюдаться рост...если жк выше то будет наблюдаться падение процента. Непонятно зачем ты вообще делал упор на этом. С таким же успехом можно и тысячу боев сыграть и процент не изменится.

нуВыблиндаёте***!!))))

речь шла о том, что имея на аккаунте 17 тыщ боёв

ПП на нём изменить практически невозможно

потому что изменение процента побед составит сотые доли процента от общего их числа

выше - цытаты из ваших математических рассуждений)))

ниже - условие задачи:

ращитать прирост общего числа побед на аккаунте и выразить его в процентах)))

интервал = 256 боёф

общее число боёф на акаунте 16621

число побед за интервал = 128, число поражений за интервал = 128

разность число побед/число поражений равна 0, а не 0.03% = 5 боев. Внезапно :))))

А вы, господа, всё время злитесь на рандом за его результаты)))

тут простенькую задачку на пропорции решить не могут, чо уж тут говорить

о какой то тактической мысли и её применении))))))

• Плюс 1

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
28 Окт 2013 - 11:02 пользователь Tigris сказал:

В данном случае ты не прав. Это девочка, у них есть своя логика. Она непонятна мужикам, но есть. Олене-крабовые мерки тут несостоятельны ))

Логика она или есть или её нет, это не зависит от пола или возраста (если он сознательный).

Она конечно может думать по своему, никто не запрещает, однако это не делает её правильной.

Кстати в некоторых ситуациях (жизненных) инстинкт самосохранения убивает ;).

И да, в рамках общей логики можно придумывать и что-то своё, чтобы упрощать конкретно для себя ситуацию, но опять же своя логика не должна противоречить общей.

Так вот в данном конкретном примере убивать свет глупо с точки зрения вклада в победу команды. Есть шанс и обратной ситуации когда в конечном итоге арта у них ничего не сделает, а свет таки проснётся, пройдёт и всех убёт, но заранее мы об этом знать не можем и оцениваем ситуацию по тем данным что есть и по ним куда вероятней, что именно арта напакостит, чем этот свет и убивать надо её.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 11:44 пользователь Havok_FF сказал:

И да, в рамках общей логики можно придумывать и что-то своё, чтобы упрощать конкретно для себя ситуацию, но опять же своя логика не должна противоречить общей.

Так вот в данном конкретном примере убивать свет глупо с точки зрения вклада в победу команды. Есть шанс и обратной ситуации когда в конечном итоге арта у них ничего не сделает, а свет таки проснётся, пройдёт и всех убёт, но заранее мы об этом знать не можем и оцениваем ситуацию по тем данным что есть и по ним куда вероятней, что именно арта напакостит, чем этот свет и убивать надо её.

У каждого есть 2 мнения, свое и неправильное )

Таки да, с точки зрения прироста количества побед, валить любой афк при выборе между афк-любой другой активный - неправильно. Но кто ее знает, может кроме озвученных причин у нее есть стойкое отвращение к светлякам и она не может себя сдержать? )))

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
28 Окт 2013 - 12:05 пользователь Tigris сказал:

Таки да, с точки зрения прироста количества побед, валить любой афк при выборе между афк-любой другой активный - неправильно. Но кто ее знает, может кроме озвученных причин у нее есть стойкое отвращение к светлякам и она не может себя сдержать? )))

Мнение то может быть любым, но проверить же его можно если есть нормальные критерии проверки в конкретной ситуации.

Если цель убить всех светялков, наплевав на команду и результат, то это одно, а если цель всё таки выиграть игру, а она при этом стреляет по афкшному свету, от очевидно, что вывод ошибочный.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
28 Окт 2013 - 12:16 пользователь Havok_FF сказал:

Мнение то может быть любым, но проверить же его можно если есть нормальные критерии проверки в конкретной ситуации.

Если цель убить всех светялков, наплевав на команду и результат, то это одно, а если цель всё таки выиграть игру, а она при этом стреляет по афкшному свету, от очевидно, что вывод ошибочный.

А я не робот - у меня есть эмоции.

28 Окт 2013 - 12:05 пользователь Tigris сказал:

Не отвращение. Страх.  Арта по мне(если я тоже на арте) бум - и все. А ЛТ меня разбирает не сразу, долго и мучительно. Поражения как и победы каких то особых эмоций не вызывают, а вот то ощущение беспомощности, когда тебя разбирают а у тебя еще 20 сек перезарядка и сделать ничего не можешь, мне не нравится. Поэтому принимаю превентивные меры чтобы этих ощущений не испытывать. А ПП - как то безразлично сколько там.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 12:16 пользователь Havok_FF сказал:

...

мерси мопеду за победу...)))

Игроки
1 322 публикации
51 615 боёв
28 Окт 2013 - 12:24 пользователь Alarika сказал:

А я не робот - у меня есть эмоции.

Не отвращение. Страх.  Арта по мне(если я тоже на арте) бум - и все. А ЛТ меня разбирает не сразу, долго и мучительно. Поражения как и победы каких то особых эмоций не вызывают, а вот то ощущение беспомощности, когда тебя разбирают а у тебя еще 20 сек перезарядка и сделать ничего не можешь, мне не нравится. Поэтому принимаю превентивные меры чтобы этих ощущений не испытывать. А ПП - как то безразлично сколько там.

При чём тут эмоции? Речь про логику и её соотношение с целями и задачами. Ещё раз повторяю если твоя цель не помочь команде, а покарать свет из-за того, что левая нога их боится, то это одно. Цель сомнительная, но в рамках этой цели логика правильная. Другое дело если цель выиграть, тогда логика не правильная.

Про процент побед никто и не говорил. Для меня он тоже не важен, хотя многие почему-то считают, что я трясусь за свою стату )). На самом же деле я хочу гнуть и получаю удовольствие от самого нагиба, а какой там винрейт получится не важно. Проигрывать не люблю, особенно когда сам действовал исключительно хорошо, но всё равно проиграл - это бесит, поэтому и начинаешь искать виновных в этом xD.

Другого смысла играть в игры кроме как ради победы не вижу, тем более вроде как для этого они и были придуманы.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
28 Окт 2013 - 12:24 пользователь Alarika сказал:

Есть гораздо более простой способ, не брать арту.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
25 Окт 2013 - 17:07 пользователь Kostello2011 сказал:

Просто интересно, на 10 лвлах дети не ездят?

В том смысле, в каком это употребил я (в кавычках) нет, не ездят. Имелось ввиду, что массовая доля тех у кого менее 1000 боев, на первом уровне крайне велика, порядка 80% как минимум. А игроки с 2-3 и более тысячами боев, даже если они имеют КПД ниже плинтуса и ПП аналогично - все таки уже более менее ориентируются в бою и знают куда стрелять по наиболее популярным танкам. В общем уже имеют некоторый, пусть и минимальный, но опыт. Ну и здоровья у танков 10-го уровня обычно изрядно, с 3-х выстрелов далеко не каждого можно в ангар отправить. Да и если можно - паузы между выстрелами таких орудий весьма значительные. А на тракторе надо 10 секунд на зазевавшегося. Изменено пользователем Tigris

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
28 Окт 2013 - 12:56 пользователь Tigris сказал:

... здоровья у танков 10-го уровня обычно изрядно, с 3-х выстрелов далеко не каждого можно в ангар отправить. Да и если можно - паузы между выстрелами таких орудий весьма значительные

на 10 уровне тоже с одного выстрела в ангар отходят, прецедентоф масса

топ ПТ, ну или арта навесит удачно...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...