Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
17 Окт 2013 - 23:17 пользователь _LetsGoodbye_ сказал:

:) да чем тебе статисты то не угодили? :) это такие же ребята, которые любят танки, вот только они очень не любят проигрывать

и не позволят  себе играть вполсилы или "под ***" - они играют только на победу....

поэтому они и катают во взводах и в ротах...... но поверь не все статисты - командники,

многие одиночки, только соло, только рандом..... это легко определить.

да, все лажают, бой на бой не приходится, но я не понимаю, чем же статисты не угодили тебе конкретно?

да, меня тоже раздражает, когда меня по делу завалили и написали что я дно :) значит в конкретном бою это было именно так,

да и сам я знаю в тот момент :) но, блин, я в следующем бою задницу буду рвать за троих уж поверь, и польза будет как мне так и всей моей команде.

не суди других и тебя никто не будет, будь здоров и удачных боев

не мне был ответ, но вставлю свои 5 коп. не вижу ничего плохого в "под пивке". серьезно. уверен, что это повышает боевой дух, заряд на победу, пробуждает в игроке лидерские качества. и, это...зачем раздражаться на мнение других людей о себе? тебе интересно, что о тебе думает какой-то рандомный чел? ты его не знаешь, не видел и больше никогда не увидишь (с великой долей вероятности). а уж делать выводы на основании его "авторитетного суждения" про то, кто в бою "дно", а кто "за*ницу рвал" - последнее дело, поверь. не даю тебе совет, а просто рассуждаю вслух. такие дела. кстати, частенько такие сине-фиолетовые статисты первыми уходят в ангар из-за лихой самоуверенности в собственной непогрешимости и нагибучести. это вызывает улыбку, даже если они играли за своих. Изменено пользователем AM310

Игроки
2 207 публикаций
49 777 боёв
18 Окт 2013 - 18:58 пользователь Lcarnitine сказал:

ну как то так. Сейчас всё зависит от карт, сетапов по технике и скилла команды. Меня в основном кидает на малиновки и прохоровки, всегда куча 10ых лвлов и мой скилл нивелируется. От меня толком ничего не зависит. Тем более, ВГ не могут настроить баланс. Попадается 5 топ ст против 5 топ пт или тт. Исход такого боя уже ясен заранее.А раньше че было? Кидает Ис-7 в топ против 8ых и 7ых лвлов. Ну это же смех. Побеждать в такое ситуации очень легко.

ты не понял.если ты думаешь, что я в каком-то другом рандоме играю или не в нынешних реалиях или на 10х лвл не играю - ошибаешься.не можешь ты играя соло, при твоем скиле, играть соло на 40%.

Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
18 Окт 2013 - 17:18 пользователь lenax701 сказал:

не понял,извини - это мне адресовано?

Автору темы

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв

а я уже 3й месяц как жопорукий стал!! кпд растет, а % побед  медленно но верно ползет вниз!

пысы. отдельная благодарность за это великому балансеру и толпам клешнеруких ***  47-  в моей команде

• Плюс 2

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
18 Окт 2013 - 19:36 пользователь AM310 сказал:

не мне был ответ, но вставлю свои 5 коп. не вижу ничего плохого в "под пивке". серьезно. уверен, что это повышает боевой дух, заряд на победу, пробуждает в игроке лидерские качества. и, это...зачем раздражаться на мнение других людей о себе? тебе интересно, что о тебе думает какой-то рандомный чел? ты его не знаешь, не видел и больше никогда не увидишь (с великой долей вероятности). а уж делать выводы на основании его "авторитетного суждения" про то, кто в бою "дно", а кто "за*ницу рвал" - последнее дело, поверь. не даю тебе совет, а просто рассуждаю вслух. такие дела. кстати, частенько такие сине-фиолетовые статисты первыми уходят в ангар из-за лихой самоуверенности в собственной непогрешимости и нагибучести. это вызывает улыбку, даже если они играли за своих.

Всякое бывает, но как правило - в ангар такие уходят из-за того, что команда поддержки не оказывает.

Вспомни, сколько раз тебя убивали по фокусу шотные противники, когда за углом пол-команды фуловых танков ждёт непонятно чего.  :blinky:

Игроки
364 публикации
55 206 боёв
19 Окт 2013 - 01:24 пользователь AyalaTheRed сказал:

Всякое бывает, но как правило - в ангар такие уходят из-за того, что команда поддержки не оказывает.

Вспомни, сколько раз тебя убивали по фокусу шотные противники, когда за углом пол-команды фуловых танков ждёт непонятно чего.  :blinky:

он не может этого помнить, он за углом стоял  :smile:
  • Плюс 3

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
19 Окт 2013 - 01:24 пользователь AyalaTheRed сказал:

ты прав, многие из т.н. "статистов" - весьма скиловые ребята. но есть одно "но". было бы очень круто, если бы так оно всегда и случалось. к сожалению, далеко не всегда крутой цвет ника отражает реальную действительность, и уж тем более ничего не гарантирует в каком-то конкретном бою.
19 Окт 2013 - 12:19 пользователь ShiseR сказал:

он не может этого помнить, он за углом стоял  :smile:

ага. обычно так и поступаю. а после слива "отцов" пишу в чат, какой же у нас донный взвод оказался. из-за которого мы и сливаем. лучи "благодарности  и позитива" от взвода после этого гарантированы  :popcorn: Изменено пользователем AM310

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
18 Окт 2013 - 18:58 пользователь Lcarnitine сказал:

ну как то так. Сейчас всё зависит от карт, сетапов по технике и скилла команды. Попадается 5 топ ст против 5 топ пт или тт. Исход такого боя уже ясен заранее.А раньше че было? Кидает Ис-7 в топ против 8ых и 7ых лвлов. Ну это же смех. Побеждать в такое ситуации очень легко.

Ты абсолютно прав, на малиновке 5 ст порвут 5тт как тузиков

Игроки
859 публикаций
32 234 боя
19 Окт 2013 - 16:13 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Ты абсолютно прав, на малиновке 5 ст порвут 5тт как тузиков

А если СТ это т62А на которых ДИДЫ ВАЕВАЛИ!!11

Хотя ТТ то скорее всего такие же

Игроки
3 825 публикаций
81 851 бой
935 к.п.д. Значит причина в вас что то делаешь не так играй на имбовой технике фоч 155 тигр е 75 и т д также вся ветка 268 почти вся имбовая

korben.jpg

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
15 Окт 2013 - 14:02 пользователь AndreyKV1999 сказал:

% побед и кпд вещи взаимосвязаны, поэтому не парься как только РЭ дорастет до 950, то и побед будет около 50%(личный опыт)

ага, щаззз :)

а вообще бывают невезучие танки еще.

Вот у меня кв4. Средний урон 1,4к, да и стволы минусую норм, потенциальные вывожу стабильно от 5к, то есть соперник отвлекается на меня и тратит боезопас. А пп днищенский на нем - 47% за почти 200 боев. Специально сравнивал с другими бойцами, так у них пп выше 50% при гораздо более скромных показателях.

Или Обьект 268. Ну неужели 2,6к среднего урона при более 500 боев тянут лишь на теже самые днищенские 47%. Ношусь по флангу, вливаю бОльшую часть дамага и минусую стволы в первые минуты боя. Я согласен на 48-49%, но не 47...

Изменено пользователем eaw82

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
19 Окт 2013 - 23:52 пользователь eaw82 сказал:

Нет, ну если набивать рейтинг а не играть лучше - то не вырастет. А если человек играет, а не свою вялую статку надрачивает - РЭ и ПП коррелируют весьма неплохо.
  • Плюс 1

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
19 Окт 2013 - 23:57 пользователь anarhoid сказал:

Нет, ну если набивать рейтинг а не играть лучше - то не вырастет. А если человек играет, а не свою вялую статку надрачивает - РЭ и ПП коррелируют весьма неплохо.

хм, интересно, как ее можно надрачивать не играя :)

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Окт 2013 - 00:03 пользователь eaw82 сказал:

хм, интересно, как ее можно надрачивать не играя :)

Нет, формально то они играют... Но задачей является не достижение победы, а выполнение действий, которые максимально увеличивают РЭ. В итоге урон то они наколачивают, но в конечном счете остаются в одиночку против 5 и более противников - и вот он, слив.
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
26 463 боя
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

учись играть,команда тут не при чем

http://wot-noobs.ru/button/crazy_owned.png

Изменено пользователем visitorus

Игроки
3 825 публикаций
81 851 бой

Вот у меня кв4. Средний урон 1,4к, да и стволы минусую норм, потенциальные вывожу стабильно от 5к, то есть соперник отвлекается на меня и тратит боезопас. А пп днищенский на нем - 47% за почти 200 боев. Специально сравнивал с другими бойцами, так у них пп выше 50% при гораздо более скромных показателях.

Или Обьект 268. Ну неужели 2,6к среднего урона при более 500 боев тянут лишь на теже самые днищенские 47%. Ношусь по флангу, вливаю бОльшую часть дамага и минусую стволы в первые минуты боя. Я согласен на 48-49%, но не 47...

кВ 4 этот танчик не может тащить бои вот ис3 совсем другое дело на 268 хороший показатель это за 3 к  и лучше на нем играть взводом и не всегда сидеть в кустах. И выберать достойные цели которые трудно уничтожаются маус 100 фочи в первую очередь мочить пт

korben.jpg

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Ребят, ну на самом деле, средние показатели можно легко держать, соблюдая лишь два условия:

1) Не играть вечером с 20.00 до 23.00.

2) Не играть в выходные.

Это пики входа в игру игроков, с тактикой игры пыдыщ-пыдыщ. К сожалению, "тащить" с такими игроками крайне сложно, тем более если вы средние игроки, а совсем не папки.

К сожалению, это прайм-тайм и соблюдать это правило сложно, отсюда и падающий процент побед. как показывает практика, за выходные процент падает на 0,2-0,4 процента, за неделю догоняется, до прежнего показателя.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
557 публикаций
10 231 бой
15 Окт 2013 - 13:56 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Забей, раз много дамага наносишь, значит КПД растет ) и это главное

Как то не заметно что он дамага много наносит, WN7  Рейтинг - 865 рейтинг низкий, меньше чем РЭ, это опа.
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Margadond сказал:

Ты не дамаг наноси, а стволы убавляй.

Вот тебе дельный совет, учись дамажить и убирать стволы одновременно. Изменено пользователем PanterFake

Рейтинг нагиба: 1 640 (Хороший игрок)

Мир танков превращается в полное говно!!!

Игроки
557 публикаций
10 231 бой
15 Окт 2013 - 14:43 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Просто я не такое задротище как ты, чтобы имея премы, тратить реальное время на фарм. Не фанатик, что-бы в стоке мучиться на линейных.

Затем приходишь домой и у тебя за день может по 3 ляма на собираться :smile:  Покупаешь желаемый танк и получаешь на нем награды.

да ты олень афекашный я тебе об этом уже не раз говорил!

ты играть то толком не умеешь да и фармить тоже, к тому же у тебя и на линейных танках стата очень убогая, какие там награды, смешно.

так что не надо нам заливать про 3 ляма в день, и что ты не рачело.

Рейтинг нагиба: 1 640 (Хороший игрок)

Мир танков превращается в полное говно!!!

Игроки
357 публикаций
22 821 бой

1.4к урона на кв4-это дико мало,2600 на 268 тоже не айс,так что все закономерно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...