AM310 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 355 публикаций 10 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 23:17 пользователь _LetsGoodbye_ сказал::) да чем тебе статисты то не угодили? :) это такие же ребята, которые любят танки, вот только они очень не любят проигрыватьи не позволят себе играть вполсилы или "под ***" - они играют только на победу....поэтому они и катают во взводах и в ротах...... но поверь не все статисты - командники,многие одиночки, только соло, только рандом..... это легко определить.да, все лажают, бой на бой не приходится, но я не понимаю, чем же статисты не угодили тебе конкретно?да, меня тоже раздражает, когда меня по делу завалили и написали что я дно :) значит в конкретном бою это было именно так,да и сам я знаю в тот момент :) но, блин, я в следующем бою задницу буду рвать за троих уж поверь, и польза будет как мне так и всей моей команде.не суди других и тебя никто не будет, будь здоров и удачных боевне мне был ответ, но вставлю свои 5 коп. не вижу ничего плохого в "под пивке". серьезно. уверен, что это повышает боевой дух, заряд на победу, пробуждает в игроке лидерские качества. и, это...зачем раздражаться на мнение других людей о себе? тебе интересно, что о тебе думает какой-то рандомный чел? ты его не знаешь, не видел и больше никогда не увидишь (с великой долей вероятности). а уж делать выводы на основании его "авторитетного суждения" про то, кто в бою "дно", а кто "за*ницу рвал" - последнее дело, поверь. не даю тебе совет, а просто рассуждаю вслух. такие дела. кстати, частенько такие сине-фиолетовые статисты первыми уходят в ангар из-за лихой самоуверенности в собственной непогрешимости и нагибучести. это вызывает улыбку, даже если они играли за своих. Изменено 18 октября, 2013 пользователем AM310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 18:58 пользователь Lcarnitine сказал:ну как то так. Сейчас всё зависит от карт, сетапов по технике и скилла команды. Меня в основном кидает на малиновки и прохоровки, всегда куча 10ых лвлов и мой скилл нивелируется. От меня толком ничего не зависит. Тем более, ВГ не могут настроить баланс. Попадается 5 топ ст против 5 топ пт или тт. Исход такого боя уже ясен заранее.А раньше че было? Кидает Ис-7 в топ против 8ых и 7ых лвлов. Ну это же смех. Побеждать в такое ситуации очень легко.ты не понял.если ты думаешь, что я в каком-то другом рандоме играю или не в нынешних реалиях или на 10х лвл не играю - ошибаешься.не можешь ты играя соло, при твоем скиле, играть соло на 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JA3 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 150 публикаций 31 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 17:18 пользователь lenax701 сказал:не понял,извини - это мне адресовано?Автору темы Я люблю свое Отечество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 а я уже 3й месяц как жопорукий стал!! кпд растет, а % побед медленно но верно ползет вниз! пысы. отдельная благодарность за это великому балансеру и толпам клешнеруких *** 47- в моей команде 2 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_65o0ZjjqB2Iw Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 799 публикаций 33 744 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 19:36 пользователь AM310 сказал:не мне был ответ, но вставлю свои 5 коп. не вижу ничего плохого в "под пивке". серьезно. уверен, что это повышает боевой дух, заряд на победу, пробуждает в игроке лидерские качества. и, это...зачем раздражаться на мнение других людей о себе? тебе интересно, что о тебе думает какой-то рандомный чел? ты его не знаешь, не видел и больше никогда не увидишь (с великой долей вероятности). а уж делать выводы на основании его "авторитетного суждения" про то, кто в бою "дно", а кто "за*ницу рвал" - последнее дело, поверь. не даю тебе совет, а просто рассуждаю вслух. такие дела. кстати, частенько такие сине-фиолетовые статисты первыми уходят в ангар из-за лихой самоуверенности в собственной непогрешимости и нагибучести. это вызывает улыбку, даже если они играли за своих.Всякое бывает, но как правило - в ангар такие уходят из-за того, что команда поддержки не оказывает. Вспомни, сколько раз тебя убивали по фокусу шотные противники, когда за углом пол-команды фуловых танков ждёт непонятно чего. :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShiseR Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 364 публикации 55 206 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 19 Окт 2013 - 01:24 пользователь AyalaTheRed сказал:Всякое бывает, но как правило - в ангар такие уходят из-за того, что команда поддержки не оказывает.Вспомни, сколько раз тебя убивали по фокусу шотные противники, когда за углом пол-команды фуловых танков ждёт непонятно чего. :blinky:он не может этого помнить, он за углом стоял 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AM310 Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 355 публикаций 10 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) 19 Окт 2013 - 01:24 пользователь AyalaTheRed сказал:Всякое бывает, но как правило - в ангар такие уходят из-за того, что команда поддержки не оказывает.Вспомни, сколько раз тебя убивали по фокусу шотные противники, когда за углом пол-команды фуловых танков ждёт непонятно чего. :blinky:ты прав, многие из т.н. "статистов" - весьма скиловые ребята. но есть одно "но". было бы очень круто, если бы так оно всегда и случалось. к сожалению, далеко не всегда крутой цвет ника отражает реальную действительность, и уж тем более ничего не гарантирует в каком-то конкретном бою.19 Окт 2013 - 12:19 пользователь ShiseR сказал:он не может этого помнить, он за углом стоял ага. обычно так и поступаю. а после слива "отцов" пишу в чат, какой же у нас донный взвод оказался. из-за которого мы и сливаем. лучи "благодарности и позитива" от взвода после этого гарантированы :popcorn: Изменено 19 октября, 2013 пользователем AM310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 18 Окт 2013 - 18:58 пользователь Lcarnitine сказал:ну как то так. Сейчас всё зависит от карт, сетапов по технике и скилла команды. Попадается 5 топ ст против 5 топ пт или тт. Исход такого боя уже ясен заранее.А раньше че было? Кидает Ис-7 в топ против 8ых и 7ых лвлов. Ну это же смех. Побеждать в такое ситуации очень легко. Ты абсолютно прав, на малиновке 5 ст порвут 5тт как тузиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7TPdWxMibryu Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 859 публикаций 32 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 19 Окт 2013 - 16:13 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Ты абсолютно прав, на малиновке 5 ст порвут 5тт как тузиковА если СТ это т62А на которых ДИДЫ ВАЕВАЛИ!!11Хотя ТТ то скорее всего такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 3 825 публикаций 81 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 935 к.п.д. Значит причина в вас что то делаешь не так играй на имбовой технике фоч 155 тигр е 75 и т д также вся ветка 268 почти вся имбовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eaw82 Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 14:02 пользователь AndreyKV1999 сказал:% побед и кпд вещи взаимосвязаны, поэтому не парься как только РЭ дорастет до 950, то и побед будет около 50%(личный опыт) ага, щаззз :)а вообще бывают невезучие танки еще.Вот у меня кв4. Средний урон 1,4к, да и стволы минусую норм, потенциальные вывожу стабильно от 5к, то есть соперник отвлекается на меня и тратит боезопас. А пп днищенский на нем - 47% за почти 200 боев. Специально сравнивал с другими бойцами, так у них пп выше 50% при гораздо более скромных показателях. Или Обьект 268. Ну неужели 2,6к среднего урона при более 500 боев тянут лишь на теже самые днищенские 47%. Ношусь по флангу, вливаю бОльшую часть дамага и минусую стволы в первые минуты боя. Я согласен на 48-49%, но не 47... Изменено 19 октября, 2013 пользователем eaw82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 19 Окт 2013 - 23:52 пользователь eaw82 сказал:ага, щаззз :)Нет, ну если набивать рейтинг а не играть лучше - то не вырастет. А если человек играет, а не свою вялую статку надрачивает - РЭ и ПП коррелируют весьма неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eaw82 Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 19 Окт 2013 - 23:57 пользователь anarhoid сказал:Нет, ну если набивать рейтинг а не играть лучше - то не вырастет. А если человек играет, а не свою вялую статку надрачивает - РЭ и ПП коррелируют весьма неплохо. хм, интересно, как ее можно надрачивать не играя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 20 Окт 2013 - 00:03 пользователь eaw82 сказал:хм, интересно, как ее можно надрачивать не играя :)Нет, формально то они играют... Но задачей является не достижение победы, а выполнение действий, которые максимально увеличивают РЭ. В итоге урон то они наколачивают, но в конечном счете остаются в одиночку против 5 и более противников - и вот он, слив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
visitorus Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Fuel_My_Fire сказал:учись играть,команда тут не при чемhttp://wot-noobs.ru/button/crazy_owned.png Изменено 19 октября, 2013 пользователем visitorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 825 публикаций 81 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 19 Окт 2013 - 23:52 пользователь eaw82 сказал:ага, щаззз :)а вообще бывают невезучие танки еще.Вот у меня кв4. Средний урон 1,4к, да и стволы минусую норм, потенциальные вывожу стабильно от 5к, то есть соперник отвлекается на меня и тратит боезопас. А пп днищенский на нем - 47% за почти 200 боев. Специально сравнивал с другими бойцами, так у них пп выше 50% при гораздо более скромных показателях.Или Обьект 268. Ну неужели 2,6к среднего урона при более 500 боев тянут лишь на теже самые днищенские 47%. Ношусь по флангу, вливаю бОльшую часть дамага и минусую стволы в первые минуты боя. Я согласен на 48-49%, но не 47... кВ 4 этот танчик не может тащить бои вот ис3 совсем другое дело на 268 хороший показатель это за 3 к и лучше на нем играть взводом и не всегда сидеть в кустах. И выберать достойные цели которые трудно уничтожаются маус 100 фочи в первую очередь мочить пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Ребят, ну на самом деле, средние показатели можно легко держать, соблюдая лишь два условия:1) Не играть вечером с 20.00 до 23.00.2) Не играть в выходные.Это пики входа в игру игроков, с тактикой игры пыдыщ-пыдыщ. К сожалению, "тащить" с такими игроками крайне сложно, тем более если вы средние игроки, а совсем не папки.К сожалению, это прайм-тайм и соблюдать это правило сложно, отсюда и падающий процент побед. как показывает практика, за выходные процент падает на 0,2-0,4 процента, за неделю догоняется, до прежнего показателя. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanterFake Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 557 публикаций 10 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 13:56 пользователь Slayer_Shadow сказал:Забей, раз много дамага наносишь, значит КПД растет ) и это главноеКак то не заметно что он дамага много наносит, WN7 Рейтинг - 865 рейтинг низкий, меньше чем РЭ, это опа.15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Margadond сказал:Ты не дамаг наноси, а стволы убавляй.Вот тебе дельный совет, учись дамажить и убирать стволы одновременно. Изменено 20 октября, 2013 пользователем PanterFake Рейтинг нагиба: 1 640 (Хороший игрок) Мир танков превращается в полное говно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanterFake Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 557 публикаций 10 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:43 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Просто я не такое задротище как ты, чтобы имея премы, тратить реальное время на фарм. Не фанатик, что-бы в стоке мучиться на линейных.Затем приходишь домой и у тебя за день может по 3 ляма на собираться Покупаешь желаемый танк и получаешь на нем награды.да ты олень афекашный я тебе об этом уже не раз говорил!ты играть то толком не умеешь да и фармить тоже, к тому же у тебя и на линейных танках стата очень убогая, какие там награды, смешно.так что не надо нам заливать про 3 ляма в день, и что ты не рачело. Рейтинг нагиба: 1 640 (Хороший игрок) Мир танков превращается в полное говно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W4CCQkO0C48u Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 357 публикаций 22 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 19 Окт 2013 - 23:52 пользователь eaw82 сказал:ага, щаззз :)а вообще бывают невезучие танки еще.Вот у меня кв4. Средний урон 1,4к, да и стволы минусую норм, потенциальные вывожу стабильно от 5к, то есть соперник отвлекается на меня и тратит боезопас. А пп днищенский на нем - 47% за почти 200 боев. Специально сравнивал с другими бойцами, так у них пп выше 50% при гораздо более скромных показателях.Или Обьект 268. Ну неужели 2,6к среднего урона при более 500 боев тянут лишь на теже самые днищенские 47%. Ношусь по флангу, вливаю бОльшую часть дамага и минусую стволы в первые минуты боя. Я согласен на 48-49%, но не 47...1.4к урона на кв4-это дико мало,2600 на 268 тоже не айс,так что все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации