MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 22:34 пользователь anarhoid сказал:Не был бы. У тебя в рандоме 26к боев, в ротах 268 и на ГК 129. Сильно сомневаюсь, что при таком соотношении ты мог в них заметно просадить РЭ и поднять ППкпд просажено за счет 1-5 лвлов и светляков. А в нынешнем рандоме у меня каждый день винрейт 40%. Раньше было гораздо проще побеждать. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 22:42 пользователь Lcarnitine сказал:кпд просажено за счет 1-5 лвлов и светляков. А в нынешнем рандоме у меня каждый день винрейт 40%. Раньше было гораздо проще побеждать.А вот эта штукенция говорит, что средний винрейт за последнюю тысячу боев 56%. Хотя да, неделя у тебя выдалась явно не самая лучшая - всего (ага, ко мне бы это применимо было) 52%. Но на 40 как-то это похоже слабо. Ссылка на комментарий
anonym_kGQTgHToYQqW Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 546 публикаций 52 405 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 ТС, успокойся и играй для удовольствия.Я, правда, не знаю сколько тебе лет, но стата нужна для малолеток до 20 лет.Они еще ничего в реальной жизни не достигли, поэтому им остается только в виртуальной жизни что нибудь достичь.Вот и кичатся своей статой.А ведь играть половина статистов не умеет.И набили они эту стату не в случайных боях в одиночку.Вот за кпд правильно написали, надо хотя отрабатывать свои ХП. Что я иногда и делаю. Но не стремлюсь как к чему то серьезному.Эта игра скоро надоест, как и сотни предыдущих. 2 Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 22:51 пользователь anarhoid сказал:А вот эта штукенция говорит, что средний винрейт за последнюю тысячу боев 56%. Хотя да, неделя у тебя выдалась явно не самая лучшая - всего (ага, ко мне бы это применимо было) 52%. Но на 40 как-то это похоже слабо.в какой то из дней было 70% , поэтому так. А 40-50 теперь для меня норма. Я думаю, дальше будет только хуже. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Lcarnitine Ссылка на комментарий
_LetsGoodbye_ Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 139 публикаций 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 22:55 пользователь CEIATIK сказал:ТС, успокойся и играй для удовольствия.Я, правда, не знаю сколько тебе лет, но стата нужна для малолеток до 20 лет.Они еще ничего в реальной жизни не достигли, поэтому им остается только в виртуальной жизни что нибудь достичь.Вот и кичатся своей статой.А ведь играть половина статистов не умеет.И набили они эту стату не в случайных боях в одиночку.Вот за кпд правильно написали, надо хотя отрабатывать свои ХП. Что я иногда и делаю. Но не стремлюсь как к чему то серьезному.Эта игра скоро надоест, как и сотни предыдущих.:) да чем тебе статисты то не угодили? :) это такие же ребята, которые любят танки, вот только они очень не любят проигрыватьи не позволят себе играть вполсилы или "под ***" - они играют только на победу....поэтому они и катают во взводах и в ротах...... но поверь не все статисты - командники,многие одиночки, только соло, только рандом..... это легко определить.да, все лажают, бой на бой не приходится, но я не понимаю, чем же статисты не угодили тебе конкретно?да, меня тоже раздражает, когда меня по делу завалили и написали что я дно :) значит в конкретном бою это было именно так,да и сам я знаю в тот момент :) но, блин, я в следующем бою задницу буду рвать за троих уж поверь, и польза будет как мне так и всей моей команде.не суди других и тебя никто не будет, будь здоров и удачных боев 3 Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe. Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 10:16 пользователь Alarika сказал:По пунктам :Spoilerа) Замужем. Муж последние полгода работает очень много - часто только после полуночи домой приходит.б) У меня на работе неограниченный доступ в сеть, а самой работы не так и много.в) Свекровь сейчас переехала к нам и весьма значительно разгрузила меня от домашних дел. С ее неуемной энергией "значительно" - это процентов на 90%. .Жду когда таки уедет - это несколько утомительно.г) У меня вообще нет аккаунта в каких либо соцсетях - я там и не бываю. В отличии от нескольких форумов.д) Дома ноут на кухне, лэптоп в комнате. Могу делать несколько дел одновременно. Например писать сообщение на форум и приглядывать за молоком на плите, зайти в комнату, сыграть один бой, переключить окно - посадить на колени дочу и посмотреть с ней мультик, по окончании мультика пока ребенок отвлекся на игрушку - переключить окно и почитать все тот же настрадавшийся от меня форум.е) Сами же ответили что т49 мой любимый танчик, именно на нем я играю чаще всего.. А о любимом почему б не сказать с теплотой и любовью.Еще вопросы? Спрашивайте, не стесняйтесь.P.S. А плюшевого мишки у меня нет - мне его заменяет плюшевый чау-чау в настоящую величину. И детям он нравится. :smiles:Здравствуйте Аларика! Извините не смог ответить,влепили бан на 1 день.За то что я спросил про пантеру2 на ее странице.За что ее так нерфят в каждой обнове,ну и покритиковал разрабов.вот и получил.Спасибо за ответ!Но зачем в таких подробностях?Просто меня удивило,что девушка,не только разбирается в игре,но и есть чувство юмора.Что у слабого пола,это становится редкостью. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 08:18 пользователь jorj7511 сказал:Здравствуйте Аларика! Извините не смог ответить,влепили бан на 1 день.За то что я спросил про пантеру2 на ее странице.За что ее так нерфят в каждой обнове,ну и покритиковал разрабов.вот и получил.Спасибо за ответ!Но зачем в таких подробностях?Просто меня удивило,что девушка,не только разбирается в игре,но и есть чувство юмора.Что у слабого пола,это становится редкостью.Я даже твинка завела и откатала на нем аж 1000 боев для таких случаев - РО на 14 дней штука еще более неприятная чем на день. :))) А в Вашем сообщении присутствовал верхний регистр и много восклицательных знаков - обычно это означает истерику. Вот я и расписала как можно более подробно чтобы успокоить человека которого чем то до такой степени достала. :smiles: Да и не стоит льстить - в игре я разбираюсь весьма посредственно, чего в общем и не скрываю. Разбиралась бы хорошо - ПП был бы совсем иным. А кстати - в чем заключаются нерфы пантеры2? Просто в моих планах есть прокачка немцев до Индиана - и пока не решила через какой путь, через ЛТ или по ветке СТ идти. Не хотелось бы попадать на откровенные "кактусы". Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 08:49 пользователь Alarika сказал:Я даже твинка завела и откатала на нем аж 1000 боев для таких случаев - РО на 14 дней штука еще более неприятная чем на день. :))) А в Вашем сообщении присутствовал верхний регистр и много восклицательных знаков - обычно это означает истерику. Вот я и расписала как можно более подробно чтобы успокоить человека которого чем то до такой степени достала. :smiles: Да и не стоит льстить - в игре я разбираюсь весьма посредственно, чего в общем и не скрываю. Разбиралась бы хорошо - ПП был бы совсем иным. А кстати - в чем заключаются нерфы пантеры2? Просто в моих планах есть прокачка немцев до Индиана - и пока не решила через какой путь, через ЛТ или по ветке СТ идти. Не хотелось бы попадать на откровенные "кактусы".Если Вы будете качать Индейку,то лучше через лт.Вк3002 д самый плохой танк из ст7 лвл.У меня он был и до индейца осталось 18к,не выдержал,продал.В обнове 0.8.8 у Пантеры2 забрали двигатель,динамику.Добавили только проходимость и УВН.В обнове 0.8.9 маску орудия по нерфят и сделают меньше башню.От башни как раз я и играл на Пантере,часто рикошетило. Пантера2 критосборная и 10лвл-это ее боль.Почти не вылазит оттуда.Если есть возможность,то лучше за свободный проскочите.Она для любителей мазохизма.Но Вк3002 то вообще ***.Почитайте про них на форуме,там будет ясно.Пантера 1 щас не плохая,но учтите это немцы.Они квадратные,большие,светятся как новогодняя елка.Надо будет терпение Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Всё дело в том кто как к игре относится. Автор видать серьезно.очень серьезно. Возьмите его в клан. Научите,вдруг это самородок пропадает. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 11:40 пользователь jorj7511 сказал:непонагебадьпичальдбшка вообще шикарнейший ст:) динамична, броник присутствует, плюс рикошеты ловит довольно часто - как-никак нем поделка на тему т-34. В итоге "самая советская ст в нем ветке". 2 пушки на выбор. Я на ней 2й перк качал еще при анонсировании второй линейки ст - юзабельны как 88, так и 75 мм. В общем и целом танк оставил кучу позитивных эмоций. 1 Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:11 пользователь ScorpioMaximus сказал:дбшка вообще шикарнейший ст:) динамична, броник присутствует, плюс рикошеты ловит довольно часто - как-никак нем поделка на тему т-34. В итоге "самая советская ст в нем ветке". 2 пушки на выбор. Я на ней 2й перк качал еще при анонсировании второй линейки ст - юзабельны как 88, так и 75 мм. В общем и целом танк оставил кучу позитивных эмоций. Вы наверняка катались в стоке с дыроколом или фугасницей? да тогда танк шустрый.Но взяв все топ и поставив его,он тяжелее некоторых тт.В топе с фугасницей да он еще что-то может.Но читая отзывы на его странице о нем,многие его продают как только выводят в топ.Где это виданно,что бы топ пушка имела пробитие 132мм на 7 лвл?Не многие могут играть на нем.Вы значит красавчик раз он Вам нравится.Вы человека щас запутаете,а он потом плеваться будет.Я и посоветовал АЛАРИКЕ прочитать про него.А выбор ее. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 15:06 пользователь jorj7511 сказал:Вы наверняка катались в стоке с дыроколом или фугасницей? да тогда танк шустрый.Но взяв все топ и поставив его,он тяжелее некоторых тт.В топе с фугасницей да он еще что-то может.Но читая отзывы на его странице о нем,многие его продают как только выводят в топ.Где это виданно,что бы топ пушка имела пробитие 132мм на 7 лвл?Не многие могут играть на нем.Вы значит красавчик раз он Вам нравится.Вы человека щас запутаете,а он потом плеваться будет.Я и посоветовал АЛАРИКЕ прочитать про него.А выбор ее.Выводил в топ его ок 2,5 лет назад - когда начинал качать нем ветку, тогда и к 10 его кидало, и сереброголды не было:) Докачивал уже в текущих реалиях. Пробития хватало что тогда, что сейчас. Ссылка на комментарий
TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:06 пользователь barmaley23rus сказал:Всё дело в том кто как к игре относится. Автор видать серьезно.очень серьезно. Возьмите его в клан. Научите,вдруг это самородок пропадает.Ога, если бы еще автор к себе более критично относился бы, то да. А так как он говорит - "много дамага", хотя на самом деле по статистике, ни дамага, ни уничтоженных, ни засвеченных для норм статы нету, а в клан для статы хочет. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 22:42 пользователь Lcarnitine сказал:кпд просажено за счет 1-5 лвлов и светляков. А в нынешнем рандоме у меня каждый день винрейт 40%. Раньше было гораздо проще побеждать.как это может быть?по-моему ты сильно утрируешь.не могу тебе поверить - я не командный игрок,даже в такой маленькой команде как взвод не получается.я начинаю суетиться,стараться помочь,не подвести роту или взвод,от этого сильно переживаю,туплю и играю из рук вон плохо.поэтому,что-бы не подводить знакомых людей играю только один.но даже у меня,при игре в одиночку давно уже держится 53-54%. Ссылка на комментарий
JA3 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 150 публикаций 31 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Просто бред написал Я люблю свое Отечество! Ссылка на комментарий
VIMT Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 151 публикация 47 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Более 2 лет держалось около 54 с небольшим%, после 2 крайних патчей стата неумолимо падает, старею наверное. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 16:28 пользователь VIMT сказал:Более 2 лет держалось около 54 с небольшим%, после 2 крайних патчей стата неумолимо падает, старею наверное.Все проще - так или иначе геймплей меняется, кто-то приспосабливается, кто-то нет. Зависит от гибкости. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 16:14 пользователь Urine сказал:Просто бред написалне понял,извини - это мне адресовано? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 15:06 пользователь jorj7511 сказал:Вы наверняка катались в стоке с дыроколом или фугасницей? да тогда танк шустрый.Но взяв все топ и поставив его,он тяжелее некоторых тт.В топе с фугасницей да он еще что-то может.Но читая отзывы на его странице о нем,многие его продают как только выводят в топ.Где это виданно,что бы топ пушка имела пробитие 132мм на 7 лвл?Не многие могут играть на нем.Вы значит красавчик раз он Вам нравится.Вы человека щас запутаете,а он потом плеваться будет.Я и посоветовал АЛАРИКЕ прочитать про него.А выбор ее.А я его с 7,5L/70 прошел. Нормальный такой танк. Был. Как оно в современных реалиях - понятия не имею, т.к. на прокачку Леопардов я так и не созрел. Но вайнили и тогда, так что не показатель. Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 16:09 пользователь lenax701 сказал:как это может быть?по-моему ты сильно утрируешь.не могу тебе поверить - я не командный игрок,даже в такой маленькой команде как взвод не получается.я начинаю суетиться,стараться помочь,не подвести роту или взвод,от этого сильно переживаю,туплю и играю из рук вон плохо.поэтому,что-бы не подводить знакомых людей играю только один.но даже у меня,при игре в одиночку давно уже держится 53-54%.ну как то так. Сейчас всё зависит от карт, сетапов по технике и скилла команды. Меня в основном кидает на малиновки и прохоровки, всегда куча 10ых лвлов и мой скилл нивелируется. От меня толком ничего не зависит. Тем более, ВГ не могут настроить баланс. Попадается 5 топ ст против 5 топ пт или тт. Исход такого боя уже ясен заранее.А раньше че было? Кидает Ис-7 в топ против 8ых и 7ых лвлов. Ну это же смех. Побеждать в такое ситуации очень легко. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Lcarnitine Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации