Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
17 Окт 2013 - 22:34 пользователь anarhoid сказал:

Не был бы. У тебя в рандоме 26к боев, в ротах 268 и на ГК 129. Сильно сомневаюсь, что при таком соотношении ты мог в них заметно просадить РЭ и поднять ПП

кпд просажено за счет 1-5 лвлов и светляков. А в нынешнем рандоме у меня каждый день винрейт 40%. Раньше было гораздо проще побеждать.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Окт 2013 - 22:42 пользователь Lcarnitine сказал:

кпд просажено за счет 1-5 лвлов и светляков. А в нынешнем рандоме у меня каждый день винрейт 40%. Раньше было гораздо проще побеждать.

А вот эта штукенция говорит, что средний винрейт за последнюю тысячу боев 56%. Хотя да, неделя у тебя выдалась явно не самая лучшая - всего (ага, ко мне бы это применимо было) 52%. Но на 40 как-то это похоже слабо.
Игроки
546 публикаций
52 405 боёв

ТС, успокойся и играй для удовольствия.Я, правда, не знаю сколько тебе лет, но стата нужна для малолеток до 20 лет.

Они еще ничего в реальной жизни не достигли, поэтому им остается только в виртуальной жизни что нибудь достичь.

Вот и кичатся своей статой.

А ведь играть  половина статистов не умеет.

И набили они эту стату не в случайных боях в одиночку.

Вот за кпд правильно написали, надо хотя отрабатывать свои ХП. Что я иногда и делаю. Но не стремлюсь как к чему то серьезному.

Эта игра скоро надоест, как и сотни предыдущих.

• Плюс 2
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
17 Окт 2013 - 22:51 пользователь anarhoid сказал:

А вот эта штукенция говорит, что средний винрейт за последнюю тысячу боев 56%. Хотя да, неделя у тебя выдалась явно не самая лучшая - всего (ага, ко мне бы это применимо было) 52%. Но на 40 как-то это похоже слабо.

в какой то из дней было 70% , поэтому так. А 40-50 теперь для меня норма. Я думаю, дальше будет только хуже. Изменено пользователем Lcarnitine

Игроки
139 публикаций
12 299 боёв
17 Окт 2013 - 22:55 пользователь CEIATIK сказал:

ТС, успокойся и играй для удовольствия.Я, правда, не знаю сколько тебе лет, но стата нужна для малолеток до 20 лет.

Они еще ничего в реальной жизни не достигли, поэтому им остается только в виртуальной жизни что нибудь достичь.

Вот и кичатся своей статой.

А ведь играть  половина статистов не умеет.

И набили они эту стату не в случайных боях в одиночку.

Вот за кпд правильно написали, надо хотя отрабатывать свои ХП. Что я иногда и делаю. Но не стремлюсь как к чему то серьезному.

Эта игра скоро надоест, как и сотни предыдущих.

:) да чем тебе статисты то не угодили? :) это такие же ребята, которые любят танки, вот только они очень не любят проигрывать

и не позволят  себе играть вполсилы или "под ***" - они играют только на победу....

поэтому они и катают во взводах и в ротах...... но поверь не все статисты - командники,

многие одиночки, только соло, только рандом..... это легко определить.

да, все лажают, бой на бой не приходится, но я не понимаю, чем же статисты не угодили тебе конкретно?

да, меня тоже раздражает, когда меня по делу завалили и написали что я дно :) значит в конкретном бою это было именно так,

да и сам я знаю в тот момент :) но, блин, я в следующем бою задницу буду рвать за троих уж поверь, и польза будет как мне так и всей моей команде.

не суди других и тебя никто не будет, будь здоров и удачных боев

• Плюс 3
Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.

в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
17 Окт 2013 - 10:16 пользователь Alarika сказал:

По пунктам :

Spoiler

а) Замужем. Муж последние полгода работает очень много - часто только после полуночи домой приходит.

б) У меня на работе неограниченный доступ в сеть, а самой работы не так и много.

в) Свекровь сейчас переехала к нам и весьма значительно разгрузила меня от домашних дел. С ее неуемной энергией "значительно" - это процентов на 90%. .Жду когда таки уедет - это несколько утомительно.

г) У меня вообще нет аккаунта в каких либо соцсетях - я там и не бываю. В отличии от нескольких форумов.

д) Дома ноут на кухне, лэптоп в комнате. Могу делать несколько дел одновременно. Например писать сообщение на форум и приглядывать за молоком на плите, зайти в комнату, сыграть один бой, переключить окно - посадить на колени дочу и посмотреть с ней мультик, по окончании мультика пока ребенок отвлекся на игрушку - переключить окно и почитать все тот же настрадавшийся от меня форум.

е) Сами же ответили что т49 мой любимый танчик, именно на нем я играю чаще всего.. А о любимом почему б не сказать с теплотой и любовью.

Еще вопросы? Спрашивайте, не стесняйтесь.

P.S.   А плюшевого мишки у меня нет - мне его заменяет плюшевый чау-чау в настоящую величину. И детям он нравится. :smiles:

Здравствуйте Аларика! Извините не смог ответить,влепили бан на 1 день.За то что я спросил про пантеру2 на ее странице.За что ее так нерфят в каждой обнове,ну и покритиковал разрабов.вот и получил.Спасибо за ответ!Но зачем в таких подробностях?Просто меня удивило,что девушка,не только разбирается в игре,но и есть чувство юмора.Что у слабого пола,это становится редкостью.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
18 Окт 2013 - 08:18 пользователь jorj7511 сказал:

Здравствуйте Аларика! Извините не смог ответить,влепили бан на 1 день.За то что я спросил про пантеру2 на ее странице.За что ее так нерфят в каждой обнове,ну и покритиковал разрабов.вот и получил.Спасибо за ответ!Но зачем в таких подробностях?Просто меня удивило,что девушка,не только разбирается в игре,но и есть чувство юмора.Что у слабого пола,это становится редкостью.

Я даже твинка завела и откатала на нем аж 1000 боев для таких случаев - РО на 14 дней штука еще более неприятная чем на день. :))) А в Вашем сообщении присутствовал верхний регистр и много восклицательных знаков - обычно это означает истерику. Вот я и расписала как можно более подробно чтобы успокоить человека которого чем то до такой степени достала. :smiles:  Да и не стоит льстить - в игре я разбираюсь весьма посредственно, чего в общем и не скрываю. Разбиралась бы хорошо - ПП был бы совсем иным. А кстати - в чем заключаются нерфы пантеры2? Просто в моих планах есть прокачка немцев до Индиана - и пока не решила через какой путь, через ЛТ или по ветке СТ идти. Не хотелось бы попадать на откровенные "кактусы".

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
18 Окт 2013 - 08:49 пользователь Alarika сказал:

Я даже твинка завела и откатала на нем аж 1000 боев для таких случаев - РО на 14 дней штука еще более неприятная чем на день. :))) А в Вашем сообщении присутствовал верхний регистр и много восклицательных знаков - обычно это означает истерику. Вот я и расписала как можно более подробно чтобы успокоить человека которого чем то до такой степени достала. :smiles:  Да и не стоит льстить - в игре я разбираюсь весьма посредственно, чего в общем и не скрываю. Разбиралась бы хорошо - ПП был бы совсем иным. А кстати - в чем заключаются нерфы пантеры2? Просто в моих планах есть прокачка немцев до Индиана - и пока не решила через какой путь, через ЛТ или по ветке СТ идти. Не хотелось бы попадать на откровенные "кактусы".

Если Вы будете качать Индейку,то лучше через лт.Вк3002 д самый плохой танк из ст7 лвл.У меня он был и до индейца осталось 18к,не выдержал,продал.В обнове 0.8.8 у Пантеры2 забрали двигатель,динамику.Добавили только проходимость и УВН.В обнове 0.8.9 маску орудия по нерфят и сделают меньше башню.От башни как раз я и играл на Пантере,часто рикошетило. Пантера2 критосборная и 10лвл-это ее боль.Почти не вылазит оттуда.Если есть возможность,то лучше за свободный проскочите.Она для любителей мазохизма.Но Вк3002 то вообще ***.Почитайте про них на форуме,там будет ясно.Пантера 1 щас не плохая,но учтите это немцы.Они квадратные,большие,светятся как новогодняя елка.Надо будет терпение
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Всё дело в том кто как к игре относится. Автор видать серьезно.очень серьезно. Возьмите его в клан. Научите,вдруг это самородок пропадает.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Окт 2013 - 11:40 пользователь jorj7511 сказал:

непонагебадьпичаль

дбшка вообще шикарнейший ст:) динамична, броник присутствует, плюс рикошеты ловит довольно часто - как-никак нем поделка на тему т-34. В итоге "самая советская ст в нем ветке". 2 пушки на выбор. Я на ней 2й перк качал еще при анонсировании второй линейки ст - юзабельны как 88, так и 75 мм. В общем и целом танк оставил кучу позитивных эмоций.
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
18 Окт 2013 - 13:11 пользователь ScorpioMaximus сказал:

дбшка вообще шикарнейший ст:) динамична, броник присутствует, плюс рикошеты ловит довольно часто - как-никак нем поделка на тему т-34. В итоге "самая советская ст в нем ветке". 2 пушки на выбор. Я на ней 2й перк качал еще при анонсировании второй линейки ст - юзабельны как 88, так и 75 мм. В общем и целом танк оставил кучу позитивных эмоций.

Вы наверняка катались в стоке с дыроколом или фугасницей? да тогда танк шустрый.Но взяв все топ и поставив его,он тяжелее некоторых тт.В топе с фугасницей да он еще что-то может.Но читая отзывы на его странице о нем,многие его продают как только выводят в топ.Где это виданно,что бы топ пушка имела пробитие 132мм на 7 лвл?Не многие могут играть на нем.Вы значит красавчик раз он Вам нравится.Вы человека щас запутаете,а он потом плеваться будет.Я и посоветовал АЛАРИКЕ прочитать про него.А выбор ее.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Окт 2013 - 15:06 пользователь jorj7511 сказал:

Вы наверняка катались в стоке с дыроколом или фугасницей? да тогда танк шустрый.Но взяв все топ и поставив его,он тяжелее некоторых тт.В топе с фугасницей да он еще что-то может.Но читая отзывы на его странице о нем,многие его продают как только выводят в топ.Где это виданно,что бы топ пушка имела пробитие 132мм на 7 лвл?Не многие могут играть на нем.Вы значит красавчик раз он Вам нравится.Вы человека щас запутаете,а он потом плеваться будет.Я и посоветовал АЛАРИКЕ прочитать про него.А выбор ее.

Выводил в топ его ок 2,5 лет назад - когда начинал качать нем ветку, тогда и к 10 его кидало, и сереброголды не было:) Докачивал уже в текущих реалиях. Пробития хватало что тогда, что сейчас.
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
18 Окт 2013 - 13:06 пользователь barmaley23rus сказал:

Всё дело в том кто как к игре относится. Автор видать серьезно.очень серьезно. Возьмите его в клан. Научите,вдруг это самородок пропадает.

Ога, если бы еще автор к себе более критично относился бы, то да. А так как он говорит - "много дамага", хотя на самом деле по статистике, ни дамага, ни уничтоженных, ни засвеченных для норм статы нету, а в клан для статы хочет.

Игроки
2 207 публикаций
49 848 боёв
17 Окт 2013 - 22:42 пользователь Lcarnitine сказал:

как это может быть?по-моему ты сильно утрируешь.не могу тебе поверить - я не командный игрок,даже в такой маленькой команде как взвод не получается.я начинаю суетиться,стараться помочь,не подвести роту или взвод,от этого сильно переживаю,туплю и играю из рук вон плохо.поэтому,что-бы не подводить знакомых людей играю только один.но даже у меня,при игре в одиночку давно уже держится 53-54%.
Игроки
151 публикация
47 405 боёв
Более 2 лет держалось около 54 с небольшим%, после 2 крайних патчей стата неумолимо падает, старею наверное.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Окт 2013 - 16:28 пользователь VIMT сказал:

Более 2 лет держалось около 54 с небольшим%, после 2 крайних патчей стата неумолимо падает, старею наверное.

Все проще - так или иначе геймплей меняется, кто-то приспосабливается, кто-то нет. Зависит от гибкости.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Окт 2013 - 15:06 пользователь jorj7511 сказал:

А я его с 7,5L/70 прошел. Нормальный такой танк. Был. Как оно в современных реалиях - понятия не имею, т.к. на прокачку Леопардов я так и не созрел. Но вайнили и тогда, так что не показатель.
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
18 Окт 2013 - 16:09 пользователь lenax701 сказал:

как это может быть?по-моему ты сильно утрируешь.не могу тебе поверить - я не командный игрок,даже в такой маленькой команде как взвод не получается.я начинаю суетиться,стараться помочь,не подвести роту или взвод,от этого сильно переживаю,туплю и играю из рук вон плохо.поэтому,что-бы не подводить знакомых людей играю только один.но даже у меня,при игре в одиночку давно уже держится 53-54%.

ну как то так. Сейчас всё зависит от карт, сетапов по технике и скилла команды. Меня в основном кидает на малиновки и прохоровки, всегда куча 10ых лвлов и мой скилл нивелируется. От меня толком ничего не зависит. Тем более, ВГ не могут настроить баланс. Попадается 5 топ ст против 5 топ пт или тт. Исход такого боя уже ясен заранее.

А раньше че было? Кидает Ис-7 в топ против 8ых и 7ых лвлов. Ну это же смех. Побеждать в такое ситуации очень легко.

Изменено пользователем Lcarnitine

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...