anonym_8KTP81MxADy5 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 466 публикаций 62 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Не рассказывайте сказок про стату в ротах! Нубо кланы в ротах играют очень и очень редко а топ на топ там результат 50-50 +\- т.к. противник не слабее вас. У меня например в рандоме % одинаков что в рандоме что в ротах видел игроков которые не быв не в одном клане причем никогда имеют по 57 и выше % побед Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 16:06 пользователь Papa_Got_ сказал:Не рассказывайте сказок про стату в ротах! Нубо кланы в ротах играют очень и очень редко а топ на топ там результат 50-50 +\- т.к. противник не слабее вас. У меня например в рандоме % одинаков что в рандоме что в ротах видел игроков которые не быв не в одном клане причем никогда имеют по 57 и выше % победДа сейчас уже и перестали. Потому что появились API 2.0, в которых ротная и ГКшная стата отображается отдельно. Ну почти. У таких аксакалов как я, часть боев на ГК похерилась. Но кого волнует далекий 2011 год? Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 15:56 пользователь RazerX сказал:1.4к урона на кв4-это дико мало.даа. Постоянно вижу игроков с пп выше 50% при меньшем уроне.Скрлько же по вашему надо иметь средний на кв4 чтобы иметь 50%. Ссылка на комментарий
XPOHH1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 326 публикаций 76 869 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:46 пользователь LeXuS_86rus сказал:это ты оцениваешь людей по их % побед в танках....я по другим параметрам сужу. Для меня проявление себя в игре - далеко не приоритет в жизни. Я просто играю как могу. А ты пыжишься изо всех сил, что бы набить свой %. А с чего ты взял что кто то пыжится ради статы? Тебе на ум не приходило, что статисты тоже играют как могут. А могут они лучше. 1 Ссылка на комментарий
Guwi Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 627 публикаций 60 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:37 пользователь XPOHH1 сказал:А с чего ты взял что кто то пыжится ради статы? Тебе на ум не приходило, что статисты тоже играют как могут. А могут они лучше. Статисты хотят выигрывать, а не как эти "мастера" - выехали в бой, слились за 60-120 сек, обложили матом всех и ушли в ангар. Ссылка на комментарий
Glebigleb Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 503 публикации 46 189 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.За меня уже все написали, но и от себя напишу.1) НИКОГДА не лезь первым если решил сыграть в бою хорошо.2) Постоянно смотри на карту и стреляй во всех кто подвернется(противников естественно). СВЕТ вали и режь кол-во стволов. Проигрышная тактика " у меня снаряд дорогой я добивать не буду" или "я не фрагодрочер" стволы надо всегда резать.3) найди ХОРОШИХ совзводников, не по проценту а по рейтингу, а тех кто тебя будет с полу слова понимать и за тебя на слив пойдет, и только так, лучше всего если есть Друзья играющие в танки.это основное если ещё что то надо пиши отвечу. Изменено 24 октября, 2013 пользователем TrOtuXa 1 Ссылка на комментарий
Glebigleb Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 503 публикации 46 189 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 20 Окт 2013 - 16:06 пользователь Papa_Got_ сказал:Не рассказывайте сказок про стату в ротах! Нубо кланы в ротах играют очень и очень редко а топ на топ там результат 50-50 +\- т.к. противник не слабее вас. У меня например в рандоме % одинаков что в рандоме что в ротах видел игроков которые не быв не в одном клане причем никогда имеют по 57 и выше % побед В ротах за все время 5 раз играл, смысла не вижу, % побед реально можно сколотить только сыгранном взводом на Опр. технике. Клан % побед практически НИКАК не поднимет. Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.Ты просишь нормальных отзывов, но априори считаешь, что играешь не плохо. Тут явное противоречие. Во-первых, со стороны оно видней играешь ты хорошо или плохо. Во-вторых, более опытный и скилованный игрок гораздо лучше определяет тех кто играет хуже него и насколько. Определить уровень игры более скилованного игрока когда сам не очень крайне трудно.Так вот играешь ты плохо. Признак тащунства это когда ты имеешь исключительные показатели эффеквтиности (не путать с РЭ), но при этом ПП низкий. Честно говоря я пока ещё не встречал таких стат у игроков, чтобы была очень высокая эффективность при низком ПП. Перекосы бывают, но очень незначительные.По поводу что считается тащунством: ну хотя бы средний дамаг на танке должен быть раза в 1,5 больше собственных ХП танка. Например если на 8ке стабильно в каждом бою ну хотя бы 2к накидываешь, то такого винрейта у тебя уже точно не будет. Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) ПП самый важный показатель в этой игре. Он показывает как человек понимает игру, карты, механику и то, что нужно для победы. Собственно интегральный показатель. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_sZhcpTt3O4P4 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 771 публикация 34 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.не заморачивайся Ссылка на комментарий
Tigris Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 12:52 пользователь QuiverNAY сказал:ПП самый важный показатель в этой игре. Он показывает как человек понимает игру, карты, механику и то, что нужно для победы. Собственно интегральный показатель.И при этом очень легко набивается в песке, человеком, который имеет некоторый, сравнительно небольшой, опыт игры и желание набить стату. Не, ПП показатель конечно важный, но не самый важный показатель. Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 12:58 пользователь Tigris сказал:И при этом очень легко набивается в песке, человеком, который имеет некоторый, сравнительно небольшой, опыт игры и желание набить стату. Не, ПП показатель конечно важный, но не самый важный показатель. В том же песке и РЭ также набивается. Смотрите более глобално, без перекосов.ПП - самый лучший показатель! 1 Ссылка на комментарий
Tigris Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 13:27 пользователь QuiverNAY сказал:В том же песке и РЭ также набивается. Смотрите более глобално, без перекосов.ПП - самый лучший показатель!РЭ тоже не ни фига не самое главное.Вот набить урон на конкретном виде техники выше чем у многих - это действительно очень интересный показатель. К тому же довольно трудно подделываемый. Ну по крайней мере организовать несколько тысяч подставных боев в разы сложнее, чем сфабриковать ПП и РЭ. Ну и честно набитый средний урон от 3к на десятках, при количестве боев на конкретном аппарате от 300 - скажет об игроке гораздо больше, чем ПП и РЭ вместе взятые. Впрочем, при таком дамаге, они тоже будут сильно выше средних значений.Вот например на своем лолтракторе участвовал в акции по легким танкам. Нужен был опыт, соответственно для опыта надо набить дамаг. Исходя из этого и набивал. В итоге у меня на нем дамаг порядка 400 средний, что, если верить XVM - практически потолок. Попал в 50 призеров, стал обладателем 3000 голды. ПП и РЭ, как следствие, конкретно на тракторе - до небес. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 13:37 пользователь Tigris сказал:РЭ тоже не ни фига не самое главное.Вот набить урон Spoiler на конкретном виде техники выше чем у многих - это действительно очень интересный показатель. К тому же довольно трудно подделываемый. Ну по крайней мере организовать несколько тысяч подставных боев в разы сложнее, чем сфабриковать ПП и РЭ. Ну и честно набитый средний урон от 3к на десятках, при количестве боев на конкретном аппарате от 300 - скажет об игроке гораздо больше, чем ПП и РЭ вместе взятые. Впрочем, при таком дамаге, они тоже будут сильно выше средних значений.Вот например на своем лолтракторе участвовал в акции по легким танкам. Нужен был опыт, соответственно для опыта надо набить дамаг. Исходя из этого и набивал. В итоге у меня на нем дамаг порядка 400 средний, что, если верить XVM - практически потолок. Попал в 50 призеров, стал обладателем 3000 голды. ПП и РЭ, как следствие, конкретно на тракторе - до небес.А почему именно урон? Урон главное?Вы не видели мега дамажных игроков, стоящих гдето сзади за вами в кустах? Но пп там не растет дико. А грамотный раш на тойже семке, четверке приведший к продавленому направлению и урон по засвету чем вы будете мерять? И кто скиловее - то кто сумел продавить фланг или тот, кто простоял бой в кусте и отстреливал нубов накидал в 2 раза больше? 1 Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 13:37 пользователь Tigris сказал:РЭ тоже не ни фига не самое главное.Это всё хорошо, но самое главное сказать забыл: какой же показатель самый важный? ))Лично я полагаю, что никакой, только некая совокупность из различных показателей. Причём объединить некой общей формулой не получится. В каждом конкретном случае набор может меняться.По мне так удобно в XVM ставить какой-нить КПД, не важно ВН6 или РЭ (один ***), ПП общую и ПП на танке.Урон на танке было бы круто видеть, но его неоткуда взять в реальном времени =\. Ссылка на комментарий
Tigris Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 13:49 пользователь QuiverNAY сказал:А почему именно урон? Урон главное?Вы не видели мега дамажных игроков, стоящих гдето сзади за вами в кустах? Но пп там не растет дико.Нет, не видел. Буду признателен, если продемонстрируешь у кого-нибудь технику с дамагом по верхней планке для своего класса (от 300 боев) при этом имеющую низкий процент побед. Лично я считаю это настолько маловероятным, что вряд ли найдется. Разве что какие проходные танки, которые в принципе оказывают мало влияния на бой, ввиду например балансного веса.И соответственно наоборот, мало найдется игроков с дамагом меньше 1000 на десятках и ПП при этом выше 60 (хотя тут могут играть роль роты и таких ротных игроков можно найти гораздо чаще).Пользователь сказал:А грамотный раш на тойже семке, четверке приведший к продавленому направлению и урон по засвету чем вы будете мерять?А ты умеешь продавить фланг не нанеся урона противнику? Мусье, тогда ваше фамилиё - копперфильд.Пользователь сказал:И кто скиловее - то кто сумел продавить фланг или тот, кто простоял бой в кусте и отстреливал нубов накидал в 2 раза больше?А что даст продавленный фланг, когда у противника осталось здоровья в 3 раза больше чем у продавивших? На такой вопрос в отрыве от ситуации невозможно ответить. В каждой конкретной ситуации - кто-то будет прав, а кто-то нет. Но 10-ка имеющая средний дамаг в 3,5-4к по результатам 300 боев, всяко грамотнее 10-ки имеющей 800 среднего урона за бой. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий
Tigris Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 13:55 пользователь Havok_FF сказал:Это всё хорошо, но самое главное сказать забыл: какой же показатель самый важный? ))Лично я полагаю, что никакой, только некая совокупность из различных показателей. Причём объединить некой общей формулой не получится. В каждом конкретном случае набор может меняться.По мне так удобно в XVM ставить какой-нить КПД, не важно ВН6 или РЭ (один ***), ПП общую и ПП на танке.Урон на танке было бы круто видеть, но его неоткуда взять в реальном времени =\.Как по мне - так дамаг. Но есть ньюансы с ротами и ГК. Там его может и не быть, если например играют одну карту на ГК и берут захватом базу, а урон по противнику по остаточному принципу. Так что в рандоме - дамаг из которого растет ПП и РЭ. Про урон по засвету, когда ты без дамага ... фигня это, сейчас такие раки ездят, что я, устраивая тир в малиновке, засвечивая от 7 до 10 противников, гораздо чаще наблюдаю счет не в нашу пользу, хотя светят то противника ... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 13:55 пользователь Tigris сказал:Нет, не видел. Буду признателен, если продемонстрируешь у кого-нибудь технику с дамагом по верхней планке для своего класса (от 300 боев) при этом имеющую низкий процент побед. Лично я считаю это настолько маловероятным, что вряд ли найдется.1.И соответственно наоборот, мало найдется игроков с дамагом меньше 1000 на десятках и ПП при этом выше 60 (хотя тут могут играть роль роты и таких ротных игроков можно найти гораздо чаще).2.А ты умеешь продавить фланг не нанеся урона противнику? Мусье, тогда ваше фамилиё - копперфильд.1. Сам же ответил на вопрос - в ротах. Ротные командиры частенько любят ездить на чём-то типа бат чата и винрейт там может быть больше 70%, при этом дамаг порядка 1200-1400.2. Может имеется ввиду другое? )) Например хэвик стреляющий из кустов конечно важен, однако настрелянный дамаг в 6к может состоять на 2/3 из мяса оленей, которые и так бы сдохли, но от кого-нибудь другого, а семка протанковавшая фланг конечно нанёс некий урон, но вряд ли 6к. Т.е. 3к дамага для хэви обыденность, а для семки чуть ли не подвиг. так что в зависимости от типа техники дамаг тоже меняется и нельзя говорить, что для всех планка 3к. По мне так 3к для ПТ на 10-ом лвле мало, а для СТ и некоторых ТТ это чуть ли не предел. Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 14:00 пользователь Tigris сказал:Как по мне - так дамаг. Но есть ньюансы с ротами и ГК. Там его может и не быть, если например играют одну карту на ГК и берут захватом базу, а урон по противнику по остаточному принципу. Так что в рандоме - дамаг из которого растет ПП и РЭ. Про урон по засвету, когда ты без дамага ... фигня это, сейчас такие раки ездят, что я, устраивая тир в малиновке, засвечивая от 7 до 10 противников, гораздо чаще наблюдаю счет не в нашу пользу, хотя светят то противника ...Своевременность дамага очень важна, но её ведь никак не посмотреть.Урон по засвету тоже очень важен. Это не фигня ибо зависит сильно от типа техники, на которой играть и карты. Анальное стоялово на редшире в последние месяцы выбешивает чуть более чем полностью, поэтому с какого бы респа я не играл на СТ я почти всегда пытаюсь продраться в К1 для подсвета.Тут согласен, надежды на рандомных оленей нет, но если играть во взводе, то смысл уже есть. Я так вообще 90% в игре провожу исключительно во взводе. Играть в соло и скучно и иногда выбешивает когда понимаешь, что блин играл на команду, а команде было на это с высокой колокольни.Да и ломать рандом во взводе намного проще, особенно когда стиль игры совзводного совершенно другой )). Ссылка на комментарий
sergey_32768 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 092 публикации 88 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Купи Т-18 или Круизера, посади туда народ с 3-мя перками, обвесь танчик доп. оборудованием и запасись сереброголдой.и Впрёд - нагибать песочницу!!! %%%% побед полезет вверх - но КПД покатится вниз, т.к. будет падать средний урон!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации