Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:46 пользователь FatherDamage сказал:

Ну вообще-то есть такой пункт: неспортивное поведение.

И что в этом не спортивного? А если племяшь мой сядет играть не понимая что надо делать и будет просто кататься? + светить хочешь-не хочешь а свет будет. Его тоже банить?

А людей с ограниченными способностями тоже в бан?

• Плюс 1
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 658 публикаций
54 407 боёв
15 Окт 2013 - 14:40 пользователь EchoRus сказал:

Динамику посмотрите за последний месяц например.

Тем более сложно выравнить стату ,если первые 8 к были неважные.

У меня стоит мод пак от Джова. Там идет ссесионная статистика. Сейчас у меня она равна 1500-1600 (КПД) и 55% за день.

Что плохая стата?

Так что не стоит злорадствовать.

К 20 к боям стата будет иметь более надлежащий вид.

Делать твин не считаю нужным.

У вас пока 1157.8 рэ, а это еще не бледно-зеленый.А что у вас сессионная 1500-1600 теперь, это очень хорошо.
Игроки
387 публикаций
63 боя
15 Окт 2013 - 14:46 пользователь LeXuS_86rus сказал:

это ты оцениваешь людей по их % побед в танках....я по другим параметрам сужу. Для меня проявление себя в игре - далеко не приоритет в жизни. Я просто играю как могу. А ты пыжишься изо всех сил, что бы набить свой %.

Да нет, не пыжусь. Всё как-то само собой получается.

А по поводу других параметров.... ну что-то я не разглядел твой богатый внутренний мир  извини, пойду за очками, лупой, микроскопом.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:47 пользователь Keilena сказал:

Давай посмотрим

Я прихожу поиграть в танки,захожу в бой и тут ты попадаешь ко мне в бой в мою команду

И угадай,у кого больше шансов выйграть?

У более скилованных людей. что 34ка - это ппц? да сколько игроков улетают в ангар в начале, мало что-ли?
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:50 пользователь Zlobynja сказал:

Такое поведение в игре не приветствуется . И можно получить бан.  Жалобы видели "Бездействие бот" и "Неспортивное поведение"? - сделаю скрин вашего сообщение и кину в суппорт , не люблю когда у меня в команде такое хитро...лобый игрок .

Танк едет, светит. Даже стреляет иногда. Что ты мелишь.

Скринь. А если я напишу, что Кеннеди убил, ты меня в ФБР сдашь? Наивный что-ли?

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
15 Окт 2013 - 14:47 пользователь Keilena сказал:

Давай посмотрим

Я прихожу поиграть в танки,захожу в бой и тут ты попадаешь ко мне в бой в мою команду

И угадай,у кого больше шансов выйграть?

Давай посмотрим на это с др. стороны - куча народа посылает разрабам скрины где баланс кривой до ужаса, а в ответ разрабы говорят что все нормально балансный вес соответствует 10% отклонений и теперь скажи у кого будет больше шансов выиграть и захочется ли тебе в таком составе играть?
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
15 Окт 2013 - 14:48 пользователь Tigris сказал:

Шахматы пример неудачный. Вот погремушка - это гораздо ближе к бредовой затее с карточками.

А как можно определить что там и как, если ни чего не знаете, домыслы, слухи?

Про "бредовые карточки", по-мнению многих людей здоровые мужики сидящие за "танчиками", платящими за пиксели и скалачивающие какие-то альянсы, тоже как бы не очень адекватны, спросите, например, у жены. Так что там с погремушками?

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:51 пользователь IBASTIONI сказал:

Голову оторвать бы тому кто подсадил вас на эту игру.........

Я просто играю, это ты сидишь на игре как нарк. Посмотри на себя со стороны. В кого ты превращаешься. Ты уже с людьми общаться не можешь спокойно.
Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
15 Окт 2013 - 14:50 пользователь Destroyer25T сказал:

Я - в зоопарке. Ты жизни не достоин, понимаешь? Если ты не можешь держать 50%+ и 1400 кпд - ты животное тупое, ясно?

Вот ты бредишь :teethhappy:  по твоей логике у кого меньше 50% побед в танках должны самоубится что ли? Такое уже не лечится чувак....печально блин...у нас потеря среди людей...-1 :sad: Изменено пользователем LeXuS_86rus
  • Плюс 5
Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
15 Окт 2013 - 14:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

А самое обидное что таких "игроков" более 70%.......
  • Плюс 2
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 14:43 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Да нет. Дело совсем не в этом.

Просто я не такое задротище как ты, чтобы имея премы, тратить реальное время на фарм. Не фанатик, что-бы в стоке мучиться на линейных.

Всё просто:

1) Приходишь на работу

2)Вкл. клиент

3) Берёшь Т34

4)Дожидаешься отсчета

5)Жмёшь "R"

6)Сворачиваешь клиент и работаешь, троллишь задротов на форуме, посматривая не закончился-ли бой.

7) Если убили уже идёшь в ангар, берешь ягу 8.8

8)4,5,6

9)3,4,5,6

И так далее.

Затем приходишь домой и у тебя за день может по 3 ляма на собираться :smile:  Покупаешь желаемый танк и получаешь на нем награды.

И волки сыты и овцы целы, а на стату мне ***.

Пхахахаха XD считается, у меня были подозрения что ты специально стату запорол, но чтобы таким способом XD , а тебе не приходило в голову, что купив желаемый танк, ты не сможешь на нём играть как бы ты не старался, потому что у тебя нету навыка)))какое удовольствие от игры на только что купленном и давно желанном танке, если вас уничтожают самым первым?)Следовательно вы получаете удовольствие не от самой игры, а конкретно от того что вы делаете, а делаете вы следующее, вы забиваете на команду, плюёте в лицо сокомандникам, забиваете слот танка, на месте которого мог оказаться нормальный игрок, и как итог тянете команду к поражению, даже у тимкиллеров более оправданная цель чем у вас. В общем я в вас окончательно разочарован.
  • Плюс 7
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
15 Окт 2013 - 14:50 пользователь EchoRus сказал:

С введением боевых задач награда серебром за 5,10 и 15 побед, в рандоме часто наблюдаю АФК фармеров.

Как с ними бороться не знаю.

Валить глупо т.к. они еще больше получают серебра.

Жалобы кидаю, но толку походу ноль.

Призывы к команде кинуть жалобу не приносят результата т.к. всем все ***.

Жалоб увы мало, всего 5 штук. Кидаю постоянно. Эффект есть, были некоторые ***, вылезали поматерится от имени забаненного друга.
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
15 Окт 2013 - 14:53 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Пхахахаха XD считается, у меня были подозрения что ты специально стату запорол, но чтобы таким способом XD , а тебе не приходило в голову, что купив желаемый танк, ты не сможешь на нём играть как бы ты не старался, потому что у тебя нету навыка)))какое удовольствие от игры на только что купленном и давно желанном танке, если вас уничтожают самым первым?)Следовательно вы получаете удовольствие не от самой игры, а конкретно от того что вы делаете, а делаете вы следующее, вы забиваете на команду, плюёте в лицо сокомандникам, забиваете слот танка, на месте которого мог оказаться нормальный игрок, и как итог тянете команду к поражению, даже у тимкиллеров более оправданная цель чем у вас. В общем я в вас окончательно разочарован.

Посмотри. На отдельных танках имеются награды. Захватчики, дозорные, рейдер, защитник и прочие. С игрой у меня всё окей. Со временем и желанием жить в игре проблемы.
Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
15 Окт 2013 - 14:53 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Я просто играю, это ты сидишь на игре как нарк. Посмотри на себя со стороны. В кого ты превращаешься. Ты уже с людьми общаться не можешь спокойно.

Если человек хорошо играет, это не значит что он задрот без жизни.......
Игроки
17 публикаций
204 боя
15 Окт 2013 - 14:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Уважаемый! Фармить можно не только серу. Внезапно, да?

Разведчиков фармишь?

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
15 Окт 2013 - 14:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Вы вполне себе резонно объяснили свою мягко говоря неудовлетворительную статистику, думаете Тех.поддержке этого будет мало?В общем в бан таких как ты, за бездействие.
15 Окт 2013 - 14:56 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Посмотри. На отдельных танках имеются награды. Захватчики, дозорные, рейдер, защитник и прочие. С игрой у меня всё окей. Со временем и желанием жить в игре проблемы.

это уже не имеет значения, для частичного отвода глаз сгодится.
15 Окт 2013 - 14:56 пользователь IBASTIONI сказал:

Если человек хорошо играет, это не значит что он задрот без жизни.......

Последние и тщетные уже попытки, хоть как оправдать свою бесполезность даже в игре...никогда я их не понимал, неужели хорошая игра и при этом не задротство это вещи не совместимые? Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
15 Окт 2013 - 14:52 пользователь Protego11 сказал:

А как можно определить что там и как, если ни чего не знаете, домыслы, слухи?

Чем больше ты рассуждаешь тем больше подтверждаешь общепринятое (уже) мнение, кстати, разделяемое разработчиками, о низких умственных способностях альфатостеров вотг.

Хинт: Существует описание. Существует ютуб.

Пользователь сказал:

Про "бредовые карточки", по-мнению многих людей здоровые мужики сидящие за "танчиками", платящими за пиксели и скалачивающие какие-то альянсы, тоже как бы не очень адекватны, спросите, например, у жены. Так что там с погремушками?

Жги еще. Слежу с интересом.
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
15 Окт 2013 - 14:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Уважаемый! Фармить можно не только серу. Внезапно, да?

Иди уже в пешее эротическое, глубоконеуважаемый.
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
15 Окт 2013 - 14:53 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Типо команде на него не наплевать) Одно дело в клане это да а в рандоме все как стадо куда хочу туда бреду и наплевать что от этого команда проиграет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...