Перейти к содержимому

% ПОБЕД.

Crazy_Owned

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь agap4ikkk сказал:

вы все не правы, процент побед в основном зависит от команды, если там раки, то естественно слив. И я считаю, что стата не показывает мастерство игрока...

47%-ный заговорил. Прости что забыли спросить твоё мнение.
gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
375 публикаций
27 685 боёв
15 Окт 2013 - 14:09 пользователь The_BOJIODbKA сказал:

а что же тогда она показывает?

Просто везение или наоборот...!!!!

взвод из 3 человек по 70% каждый не даст гарантию на победу никогда!

Игроки
74 публикации
11 790 боёв
да какая разница играйте и получайте удовольствие а с топовой техникой тебя всеравно возьмут в клан а дальше как себя покажешь!
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
15 Окт 2013 - 14:14 пользователь Protego11 сказал:

Ага. Только часто видно "папок" с 60% побед и средним дамагом 400 на топах.

В песке можно поднять %, но РЭ будет расти крайне редко.

Тостер такой тостер ... Мои посмотри. Если мало - вот тебе один из очень хороших командиров, из рот не вылезает, убедись какой дамаг: beskud

И про низкий рейтинг эффективности в песке ты несешь чушь. Изучи формулы и убедись.

Изменено пользователем Tigris
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
35 237 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

во во. % побед еще не объясняет какой ты игрок :glasses:
Игроки
397 публикаций
29 955 боёв
15 Окт 2013 - 14:10 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

По статистике каждый 3й россиянин - ***. Верь статистике  :great:

и где ж ты такую статистику нашел?
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
15 Окт 2013 - 14:15 пользователь Tankist_KonstantinbI4 сказал:

Какой средний урон за бой вы считаете нормальным?

Выше своего ХП. А вы?
Игроки
1 658 публикаций
54 407 боёв
15 Окт 2013 - 14:12 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

А вы умете по стате определять игрока? Посмотрите на мою, оч. интересно почитать будет.

Что ему определять то  :trollface: ? 46.72% побед,Отношение нанесённых/полученных повреждений 0.60,Отношение уничтожил/убит 0.73. Вы рак.
  • Плюс 2
Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:

Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.

Все зависит от ВБР.
Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
15 Окт 2013 - 14:12 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

А вы умете по стате определять игрока? Посмотрите на мою, оч. интересно почитать будет.

Типичное ракообразное, которое не наносит дамаг, убивает половину фрага за бой и является обузой для команды.
gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
74 публикации
16 622 боя

За последнюю 1000 боев средний уровень техники 8.31,средний дамаг 843

Где такую исчерпывающую информацию можно посмотреть, кинь ссылку :smile:

Игроки
251 публикация
49 478 боёв
15 Окт 2013 - 14:19 пользователь Protego11 сказал:

Выше своего ХП. А вы?

Так если по каждому танку смотреть то да, в общей же какой считаете нормальным?
Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
15 Окт 2013 - 14:17 пользователь Rainbringer сказал:

47%-ный заговорил. Прости что забыли спросить твоё мнение.

а ты крут! Дай медаль на грудь прибью :teethhappy:
Игроки
69 публикаций
20 590 боёв

Бывают конечно турбосливы у команды, когда от тебя мало что зависит плюс в зависимости от техники и карты.Но остальные разы все зависит от тебя и твоих взаимодействий с остальными оленями.

З.ы.  БИРИ ИС7 И НОГЕБАЙ!

Игроки
2 443 публикации
13 962 боя
Я на FCM36PaK40 давно убедился, что % побед от игрока мало зависит. А после какого-то недавнего обновления, когда тебе при проигрыше дают денег и опыта как победителю если ты круто сыграл, лично я вообще не волнуюсь. Забей на % и просто играй.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...