Crazy_Owned Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 56 публикаций 17 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди. 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) учись играть,команда тут не при чем http://wot-noobs.ru/button/crazy_owned.png Изменено 15 октября, 2013 пользователем Fuel_My_Fire 16 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gazart Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Если у тебя ниже 50%,ты обуза команде и не тащишь. 14 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Margadond Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Ты не дамаг наноси, а стволы убавляй. 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slayer_Shadow Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 4 228 публикаций 40 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.Забей, раз много дамага наносишь, значит КПД растет ) и это главное 31 Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ItDLI9XLmVS3 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 129 публикаций 5 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 значит ты играешь на 49% если бы тащил,было бы больше,команда тут не при чём 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DFlash Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 916 публикаций 64 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.процент зависит от твоего скила, плюс РЭ, если и взводом не тащите значит дело в вас 3х) от суммы раков победа не получается :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Greka_v_reke Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 274 публикации 7 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 В песочке увеличь процент. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hummeln Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 762 публикации 28 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 найди совзводников, одному очень сложно что-то сделать если вокруг алешки... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Protego11 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 502 публикации 18 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Забей на %, дамаж как можно больше и будет расти РЭ. Средний дамаг за бой и РЭ важнее %. А статисты, в основном, в ротах все набивают. Посмотри на их средний урон за бой) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2le0zvaGUxaJ Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 575 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 % побед важен, но не столько как КПД, я 1 раз только игрока видел 49% общей и под 1500 кпд, вот он далеко не рак. А набитые % в ротах и кпд 1100 вот это реально незачем так акк качать, сам этим грешил и жалею ща об этом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agap4ikkk Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 3 публикации 24 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 вы все не правы, процент побед в основном зависит от команды, если там раки, то естественно слив. И я считаю, что стата не показывает мастерство игрока... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valeron26 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 466 публикаций 32 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Если наносишь дамаг- в стате по каждому танку видно его. Если командир не видит твоего дамага по профильному танку- не ходи в эту роту. Если у тебя нет дамага- не ходи вообще в роты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.Процент побед это такое, главное РЭ. А вот он у тебя хромает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multiplus Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 658 публикаций 54 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Margadond сказал:Ты не дамаг наноси, а стволы убавляй.Он ни того и ни другого не делает :sceptic: . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.Играю соло, процент растет, что делаю не так? И далеко не всегда дамаг заоблачный и бывает, что в убитых никого ... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grodys Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 192 публикации 9 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Ну ты не один такой, сейчас это всеобщая чума, так что, терпи казак атаманом будешь. Сам медленно сползаю по %, хотя по остальному вроде в +. Дмажешь много, но после боя смотришь на кол-во людей с 0 дамагом и ........ Времена такие... Надо как то перестраиваться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OUhSBZylPeJH Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 370 публикаций 32 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Даже если не смотреть на процент побед, то соотношение убыт/уничтожен маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5567314 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 387 публикаций 63 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Соотношение15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Из твоей статистики: Отношение нанесённых/полученных повреждений = 0.82 - Что это значит? Это значит, что ты не отбиваешь даже свои собственные ХП. Ты обуза, сори бро. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_NlK Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 575 публикаций 12 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь Crazy_Owned сказал:Народ ,объясните мне как быть.У меня каждый бой слив,само интересно то что в боях я стараюсь нанести как больше дамага но команда сливается и из за сливов падает % побед.Вот буквально в понедельник у меня было % побед 48,75 сейчас 48,32, и когда в боях встречаются статисты они могут написать там,рак,нуб,дно.И из за % побед не берут в нормальные кланы хотя % побед никак не зависит от себя самого,бывает тащишь 1 или взводом бой и команда 1 *** сливается.(Неодыкватов не воспринимаю)надеюсь напишут отзывы нормальные люди.Ты убиваешь меньше 0,7 фрага за бой и наносишь повреждений гораздо меньше собственного ХР, и говоришь, что тащишь бой?Учись видеть собственные ошибки, а не ошибки команды. Тогда со временем и ПП пойдет вверх. 5 Соло Рэндом Онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации