NoFaceNoNameNoNumber Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 9 публикаций 86 166 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 личное дело открыто после боя когда стало доступно второе умение иначе бы вопрос не был бы написан сюда PanDorA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_o6YCfQCwkT27 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 266 публикаций 22 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:53 пользователь glupi сказал:Про экипаж. Ребята, или я туплю, или реально надо приглядеться: в окошке где открыт член экипажа, показано, что умение выкачано на 99%, а слева, там где весь экипаж, горит уже плюсик... Или я чего-то не знаю? :confused:да так и есть . слева плюсик а в окне умений второй перк добавить нельзя . типа первый еще не выкачан . баг просто . дождаться 100 выкачки перка и добавить второе умение вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 По второму вопросу, если ТСа смущает различие в процентах первого перка в окне личного дела (99%) и на всплывающей подсказке (100%), то это легко объясняется тем, что лично дело было открыто до того как танк получил недостающий опыт до 100%. Если открыть личное дело и после этого танк вернется из боя, то всплывающая подсказка отобразит текущее состояние прокачки, а окно личного дела останется прежним. После повторного открытия личного дела процент должен обновиться. Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:55 пользователь __PanDorA_ сказал:личное дело открыто после боя когда стало доступно второе умение иначе бы вопрос не был бы написан сюдаВ таком случае нужно подождать немного. Возможно, требуется время на синхронизацию данных с сервером... Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации