Перейти к содержимому

танк т-54

NoFaceNoNameNoNumber

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
86 166 боёв
личное дело открыто после боя когда стало доступно второе умение иначе бы вопрос не был бы написан сюда
PanDorA

Игроки
266 публикаций
22 121 бой
15 Окт 2013 - 13:53 пользователь glupi сказал:

Про экипаж. Ребята, или я туплю, или реально надо приглядеться: в окошке где открыт член экипажа, показано, что умение выкачано на 99%, а слева, там где весь экипаж, горит уже плюсик... Или я чего-то не знаю?   :confused:

да так и есть . слева плюсик а в окне умений второй перк добавить нельзя . типа первый еще не выкачан . баг просто . дождаться 100 выкачки перка и добавить второе умение вот и вся проблема.

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
По второму вопросу, если ТСа смущает различие в процентах первого перка в окне личного дела (99%) и на всплывающей подсказке (100%), то это легко объясняется тем, что лично дело было открыто до того как танк получил недостающий опыт до 100%. Если открыть личное дело и после этого танк вернется из боя, то всплывающая подсказка отобразит текущее состояние прокачки, а окно личного дела останется прежним. После повторного открытия личного дела процент должен обновиться.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
15 Окт 2013 - 13:55 пользователь __PanDorA_ сказал:

личное дело открыто после боя когда стало доступно второе умение иначе бы вопрос не был бы написан сюда

В таком случае нужно подождать немного. Возможно, требуется время на синхронизацию данных с сервером...

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...