Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
11 736 боёв

Всем привет.Сегодня моя тема будет посвящатся лёгкому танку АМХ 13 90 я вам розкажу каким способом его лутше довести до топа чтобы не страдать про тактику на нем я думаю все и так знают.Поехали.И так купили вы только что 13 90 что же делать? каннешно доводить до топа а ето значит страдать из орудием от 13 75 и пробивом всего то 132мм.Так что же получаэться нужно сливатся и так копить на гусли а потом еще на ствол :ohmy: ???Нет есть другой выход.Я бы вам посоветовал покласть на танк усилинные торсионы они дадут вам 10% к грузоподйемности (2тонны в среднем).И так что же мы получим?

1.Поставить топ ствол и не долго страдать из орудием 13 75.

2.Возможность поставить топ двигло чтобы бистрей бегать поскольку в стоке 13 90 не оч то резкий.

И так теперь я думаю последних два слода для  оборудования можно заповнить так

1.Просветленка(я думаю всем понятно для чего она :smile: )

2.Усилинные приводи наводки(наш светляк очень медленно сводится из топ стволом так чтобы надать нашему танку более дерзкого нагиба ставим  

НУ вот и все я думаю помог вам не страдать на данном танке а ногибать ппочти сразу :smile: .А и забыл после того когда вы вкачаете своему свету топ гусли не забудьте заменить  торсионы на вентиль стерео трубу или что то другое на ваш вкус и выбор.Удачи вам на полях сражений :glasses:

НА мой руский язык насрите я вам не руский :smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

это легкий танк. светляк.

зачем ему стрелять?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Профильная тема ? Не, не слышал.

И да, что бы не страдать, нужно исследовать модули за свободный, плюс играть на фулл голде.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
13 533 боя
15 Окт 2013 - 12:30 пользователь maaleru сказал:

зачем ему стрелять?

У меня был бой на Эль халлуфе 4500 урона и мастер
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
15 Окт 2013 - 12:30 пользователь maaleru сказал:

зачем ему стрелять?

Светляк — это по 5–6-й уровни (в зависимости от нации). Выше — это уже агрессивный свет и проводник в ангар Изменено пользователем BufferOverflow
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Окт 2013 - 12:30 пользователь _ColiN_ сказал:

я вам не руский :smile:

Настолько "не руский", что даже не смогли прочитать правила раздела?

Где вопрос по игре? Его нет.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...