Перейти к содержимому

Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
48 616 боёв

Народ, извиняюсь заранее, если я гдето не дочитал, но такой темы я не увидел.

Короче, подскажите, умение интуиция действует рандомно, или его можно просчитать.

Раньше не пользовался этим перком, вот прокачал, а оно как то непонятно действует...

• Плюс 1
Игроки
2 963 публикации
21 526 боёв
Шанс 17,5% На то, что навык сработает.
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/11587-532-test1-140614-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3-%D0%BE%D1%82-high-wizard/
Игроки
187 публикаций
48 616 боёв
15 Окт 2013 - 11:14 пользователь High_Wizard сказал:

Шанс 17,5% На то, что навык сработает.

это я читал..., но факт того что смена снаряда может не сработать в самый ответственный момент заставляет меня не использовать данное умение, поэтому я хочу понять, можно ли как то просчитать, когда сработает интуиция?

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
13 534 боя
работает рандомно, но вчера на 54ке довольно часто срабатывал, гдето в 30% Изменено пользователем Gabriel91
Для фапостатов
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 560 боёв
15 Окт 2013 - 11:16 пользователь maratstalker сказал:

это я читал..., но факт того что смена снаряда может не сработать в самый ответственный момент заставляет меня не использовать данное умение, поэтому я хочу понять, можно ли как то просчитать, когда сработает интуиция?

Просчитать нет. Лишь предположить, с какой вероятностью сработает.

Игроки
187 публикаций
48 616 боёв

бесполезный перк наверное для меня на арте :sad:

не хочу полагатся на ВБР

всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем maratstalker
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв
15 Окт 2013 - 11:16 пользователь maratstalker сказал:

Нет. Любой результат одного случайного эксперемента не зависит от другого случайного эксперемента.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
1 032 публикации
60 686 боёв
оно так дествует,что получается оно на 90% не нужно,а на 10% даже мешает,только если ты в кустах где нибудь оно экономит время Изменено пользователем pull2
Игроки
460 публикаций
117 боёв
когда я на танке с этим перком, вражеская арта рвет на себе волосы во всех местах когда стреляет по мне.  :popcorn:
  • Плюс 5
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
15 Окт 2013 - 11:11 пользователь maratstalker сказал:

Короче, подскажите, умение интуиция действует рандомно, или его можно просчитать.

Раньше не пользовался этим перком, вот прокачал, а оно как то непонятно действует...

Стоишь в кустах и тебя не видно,проезжает мими к примеру светлят и ты попадаешь в его обзор,то есть тебя теперь видт танки противника,у тебя срабатывает сигнал (лампочка).
Игроки
219 публикаций
40 058 боёв
15 Окт 2013 - 11:11 пользователь maratstalker сказал:

80% при 100% изучения
Игроки
2 публикации
99 боёв

хмммм, а разве не 17% при 100% изучения?

по моему 80% там никак нету

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
28 125 боёв
15 Окт 2013 - 11:26 пользователь igra2slov сказал:

Стоишь в кустах и тебя не видно,проезжает мими к примеру светлят и ты попадаешь в его обзор,то есть тебя теперь видт танки противника,у тебя срабатывает сигнал (лампочка).

Вопрос про интуицию, а не про 6 чувство..16 к боев..ну ладно.

По теме - конкретно сказать, когда оно сработает нельзя, это вероятностный процесс..причем ничего рассчитывать уже не нужно, т.к дан коэффициент применения данного перка - 17,5%, ну разве только если есть желание, можно заняться его эмпирической проверкой..но только не забудьте про закон больших чисел, когда будете предел брать

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
15 Окт 2013 - 11:33 пользователь DANYA_NAGIBATOR сказал:

хмммм, а разве не 17% при 100% изучения?

по моему 80% там никак нету

17%,человек видимо неудачно пошутил,если прокачано у 2х заряжающих суммируется те будет 34%,на мой взгляд не особо удачный перк,частенько даже мешает.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Процент срабатывания навыка - 17%, если перк у двоих заряжающих, то процент увеличивается.

Подробно можно почитать здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...