Перейти к содержимому

Вопрос по АПу АМХ М4 1945

anonym_bdoUlEEkcZsn

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
46 436 боёв

а вот и последствия апа техники: Апнут один танк и все сразу начинают ныть "А пачиму мой amx m4 45 ни апули, я хачу,чтобы он тоже гнУл"

похоже вообще ничего не надо апать,чтобы этого вайна не было

Игроки
103 публикации
24 675 боёв
14 Окт 2013 - 20:46 пользователь miura1988 сказал:

мальчек.... я с пробоем 150 шью его на е25 не заморачиваясь...

Начнем с того, что я не мальчик. Да, согласен что брони нет, но я же говорю "в паре с кем-то", "действует на 2-й линии". Танк зависим от команды, но ***м явно не является. Изменено пользователем _Femistokl_
Нет противника страшнее, чем союзник - долбо*б

Игроки
170 публикаций
25 765 боёв
14 Окт 2013 - 20:36 пользователь nyshkaDracona сказал:

неправда тигр ***

ты тормоз, тигр был лучшим танком второй мировой после т-34, он был слишком дорогим, это да, но если бы нашли способ его удешевить их наклепали бы больше.....чего, к счастью, не произошло....

Игроки
31 публикация
17 702 боя
14 Окт 2013 - 20:48 пользователь miura1988 сказал:

про клешни не тебе мне говорить это раз, точность заявленная и фактическая- абсолютно разные вещи.... у францев необъяснимая любовь отправлять снаряды чёрт знает куда.... по поводу точности.... на квасе точность у меня выше чем на амх м4 45..... не говоря про тигро/пигра.... так что брысь...

я думал у меня у 1 такие проблемы с францами )) на 50-120 тоже чудеса с меткостью происходят иногда, хотя он довольно меткий по характеристикам )

Игроки
186 публикаций
25 247 боёв
ДПМ Black Prince почти такой же как у ИС и ИС-2 и прочих танков 7 уровня хотя по пробитью и разовомо урону он полный аутсаидер .Спрашивается почему?

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
14 Окт 2013 - 20:35 пользователь HALK4UXA сказал:

историчность жеж

Ну в общем да, но для историчности у него пушка максимум 8 выстрелов в минуту делала

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
14 Окт 2013 - 20:51 пользователь _Femistokl_ сказал:

Начнем с того, что я не мальчик. Да, согласен что брони нет, но я же говорю "в паре с кем-то", "действует на 2-й линии". Танк зависим от команды, но ***м явно не является.

я про иса3. вообще то...

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
14 Окт 2013 - 20:48 пользователь miura1988 сказал:

про клешни не тебе мне говорить это раз, точность заявленная и фактическая- абсолютно разные вещи.... у францев необъяснимая любовь отправлять снаряды чёрт знает куда.... по поводу точности.... на квасе точность у меня выше чем на амх м4 45..... не говоря про тигро/пигра.... так что брысь...

про клешни я говорить могу так как процент попаданий у нас 1 в 1 а боев на арте у меня в 18% что в 2 раза больше ваших 9% и точность у вас на этот французе больше чем на квасе но всё равно слишком мала... проблему ищете в себе

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
14 Окт 2013 - 20:37 пользователь SeRgEisarov196 сказал:

Ну если апнуть М4 1945, то он будет выделяться, давай ещё иса апнем, и Т29, о блек принце я вообще молчу.

Ну у блек принца броня есть... но тигра все же апнули! И он все таки не особо стал выделяться, просто стал нормальным играбельным танком. Если на нем рак сидит - то его без труда разбирают из-за картонной брони

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
14 Окт 2013 - 20:51 пользователь Johny_Kaktys сказал:

я думал у меня у 1 такие проблемы с францами )) на 50-120 тоже чудеса с меткостью происходят иногда, хотя он довольно меткий по характеристикам )

да не, это у них фирменное.... есть ягпантера2, федя, ису.... на них урон 2300+..... но на миле 48.... 1600 жалких.... не потому, что краб, а потому что не попадает при полном сведении.... сегодня на 300 метров в борт е100 9 промахов было.... в стоячий танк.... всё по краю летало....
  • Плюс 1

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
14 Окт 2013 - 20:39 пользователь VArVAr312 сказал:

А почему бы сразу всю ветку не апнуть?

Потому что остальные танки в ветке специфичны, но имеют некоторые особенности, которыми если грамотно пользоваться, можно ногибать. А амх м4 таких особенностей не имеет, разве что пробитие пушки 212мм, но этого недостаточно для "фишки"

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
14 Окт 2013 - 20:54 пользователь Vallaar сказал:

про клешни я говорить могу так как процент попаданий у нас 1 в 1 а боев на арте у меня в 18% что в 2 раза больше ваших 9% и точность у вас на этот французе больше чем на квасе но всё равно слишком мала... проблему ищете в себе

с учётом того, что я только учился играть а кое у кого фора в 8к боёв... проблема не во мне, а в  танке.... и французских пушках... у них один норм ствол- это на прем ПТ3 лвла.... и то так как ствол немецкий.... по поводу точности на квасе и на амх.... я начинал играть на квасе.. а для примера на вскидку привёл последние боёв 100... кроме того, амх проходился с новой точностью... которая похоже по французской традиции прошла мимо...

Игроки
103 публикации
24 675 боёв
14 Окт 2013 - 20:54 пользователь miura1988 сказал:

я про иса3. вообще то...

Извиняюсь, не так понял.
Нет противника страшнее, чем союзник - долбо*б

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
14 Окт 2013 - 20:39 пользователь 3_MeTpA__HaD_yPoBHeM_DHa сказал:

я предпологаю, то что статистика на М4 45 довольно хорошая выше 50%, проходил этот танк с удовольствием статистика 73% даволен полнустью танком чего тебя не устраивает то?

Меня все устраивает, я на нем даже не играл.

Игроки
186 публикаций
25 247 боёв
14 Окт 2013 - 20:55 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Ну у блек принца броня есть... но тигра все же апнули! И он все таки не особо стал выделяться, просто стал нормальным играбельным танком. Если на нем рак сидит - то его без труда разбирают из-за картонной брони

ДПМ Black Prince почти такой же как у ИС и ИС-2 и прочих танков 7 уровня хотя по пробитью и разовомо урону он полный аутсаидер .Спрашивается почему?

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
14 Окт 2013 - 20:58 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Потому что остальные танки в ветке специфичны, но имеют некоторые особенности, которыми если грамотно пользоваться, можно ногибать. А амх м4 таких особенностей не имеет, разве что пробитие пушки 212мм, но этого недостаточно для "фишки"

+  всего на 9 единиц больше тигра/пигра и на 14 больше т29.... у т29 чугунная башка, у пигра чугунный лоб, а тигр обладает теперь одним из лучших ДПМ на уровне...

Игроки
569 публикаций
84 909 боёв
в дуэли с ИСом  AMX M4 сольётся

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
14 Окт 2013 - 21:00 пользователь F_O_K_A сказал:

потому что это исторично- пехотный танк, вернее идейный продолжатель... по факту- он маньяк гуслей... поймал на каток и никто не уйдёт...

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
14 Окт 2013 - 20:42 пользователь Gvozdevich сказал:

На тигре злобный покатал и понял что танк авно! а на Amx m4 45 он не катал! :teethhappy:

Точно!!! этож "злобный" на нем поездил и понял что он *овно! Муразор в своем видео говорил! Все! проблема найдена, можно закрывать тему!
  • Плюс 1

Игроки
186 публикаций
25 247 боёв
14 Окт 2013 - 21:01 пользователь miura1988 сказал:

потому что это исторично- пехотный танк, вернее идейный продолжатель... по факту- он маньяк гуслей... поймал на каток и никто не уйдёт...

Но тогда дайте чорт возьми и ДПМ или пробитие? в чом прикол держать на гусле если ты тяж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...