Перейти к содержимому

110-китай

Pandapopandaa

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя

ТС ну раз ты играешь для удовольствия то ответь -  много удовольствия получаешь от слива? от того что ты не наносишь урон больше чем у твоего танка (да даже 1000 за бой не настреливаешь.....), от того что даже 1 танк за бой стабильно не убиваешь? это наверно очень круто выезжать и бездарно умирать.

Честное слово достали уже эти отмазки про удовольствие.....какое нафиг удовольствие от того что ты вышел и ничего не сделал? У кого хорошая стата, тот влияет на бой влияет на победу, если ты хорошо делаешь дело то и результат (стата, циферки) сам придет, и не надо думать что все "статисты" сидят с трясущимеся руками красными глазами и дергающимися от нервов частями тела и .................. ради цифр. Так вот в том чтобы тащить побеждать - в этом и есть удовольствие быть первым быть лучшим (по моему это врожденное желание любого мужика), и не важно в игре или в жизни надо быть лучшим везде или стремится к этому.  А все остальное *** отмазки лень и нежелание что то делать, а раз ничего делать нехочешь то и не жалуйся что нет результата.

А статисты и задроты это просто люди хорошо делающие свое дело, так можно любого специалиста (врача, инженера, гонщика) называть тогда.

PS:и не надо всех в школу тыкать носом. у меня 4,5 средний балл в аттестате был.

• Плюс 2

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
93 публикации
103 456 боёв
все углы не выставиш даже ис7 иногда в лоб без голды пробиваю

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв
14 Окт 2013 - 12:02 пользователь Dumbazzz12 сказал:

У меня такой вопрос, у 110( Китай тт8) 120мм брони во лбу, но благодаря наклонам у него получается около 240мм, и нлд так же, но я не понимаю, почему танки с пробитием 150-175мм пробивают меня без всяких рикошетов и т.д.?

P.S. Становиться "очень приятно" играть в танки из-за такого

Изучите механику бронепробития в игре, работы фугасов и т.д. Вот тут.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...