Oktan24 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 ТС ну раз ты играешь для удовольствия то ответь - много удовольствия получаешь от слива? от того что ты не наносишь урон больше чем у твоего танка (да даже 1000 за бой не настреливаешь.....), от того что даже 1 танк за бой стабильно не убиваешь? это наверно очень круто выезжать и бездарно умирать.Честное слово достали уже эти отмазки про удовольствие.....какое нафиг удовольствие от того что ты вышел и ничего не сделал? У кого хорошая стата, тот влияет на бой влияет на победу, если ты хорошо делаешь дело то и результат (стата, циферки) сам придет, и не надо думать что все "статисты" сидят с трясущимеся руками красными глазами и дергающимися от нервов частями тела и .................. ради цифр. Так вот в том чтобы тащить побеждать - в этом и есть удовольствие быть первым быть лучшим (по моему это врожденное желание любого мужика), и не важно в игре или в жизни надо быть лучшим везде или стремится к этому. А все остальное *** отмазки лень и нежелание что то делать, а раз ничего делать нехочешь то и не жалуйся что нет результата. А статисты и задроты это просто люди хорошо делающие свое дело, так можно любого специалиста (врача, инженера, гонщика) называть тогда.PS:и не надо всех в школу тыкать носом. у меня 4,5 средний балл в аттестате был. 2 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAKO_BKYCHO Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 93 публикации 103 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 все углы не выставиш даже ис7 иногда в лоб без голды пробиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 15 октября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 837 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 14 Окт 2013 - 12:02 пользователь Dumbazzz12 сказал:У меня такой вопрос, у 110( Китай тт8) 120мм брони во лбу, но благодаря наклонам у него получается около 240мм, и нлд так же, но я не понимаю, почему танки с пробитием 150-175мм пробивают меня без всяких рикошетов и т.д.?P.S. Становиться "очень приятно" играть в танки из-за такогоИзучите механику бронепробития в игре, работы фугасов и т.д. Вот тут. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации