Перейти к содержимому

Небольшое предложение по "карусели танков".

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
17 038 боёв
Собственно предложение - сделать поддержку drag and drop. То есть самому "перетаскивать" и определять порядок танков в карусели. Фильтры тогда можно было бы вообще сделать отключаемыми. Спасибо за внимание.
  • Плюс 42
Игроки
44 публикации
31 299 боёв

ПКМ на иконке танка в карусели -> сделать танк основным

тему можно закрыть

update

Минусовальщикам - изучите функционал игры

• Плюс 17
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
Согласен очень бы хотелось.Предложение автору создать опрос, и голосование
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
27 Май 2011 - 10:32 пользователь almob0t сказал:

ПКМ на иконке танка в карусели -> сделать танк основнымтему можно закрыть

Меня например не очень устраивает ПКМ сделать танк основным, по причине того, что я катаюсь либо на связке СТ(ну пока это пантера и т23, скор т44 будет) или на на связке ТТ (Т30, ИС-4) ну арта +свет ещё... И других связках, которые у меня стоят не по нациям, а по ходовым качествам танков, а "сделать танк основным" при 20 слотах в ангаре как то не особо поможет владельцу я думаю...=) А если слотов 50..? Ни один фильтр после этого особо не поможет или придёца постоянно пользоваться разными фильтрами, что будет перед каждым боем кушать Nное кол-во времени на поиск именно того, что нужно. И хотя это не особо приоритетно, но всё же было бы очень удобно и экономно. Автор молодец..=)
  • Плюс 3

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
44 публикации
31 299 боёв

Что то сомневаюсь что очень много людей играют более чем на 6-7 танчиках сразу.

Мне со своими 20 слотами данного функционала вполне хватает

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
9 672 боя

ПКМ на иконке танка в карусели -> сделать танк основнымтему можно закрытьupdateМинусовальщикам - изучите функционал игры

Вот сам его и изучи. Речь идёт о выстраивании всех танков, а не одного.Если сделать основными несколько танков, они будут идти в очереди не в том порядке, в каком их объявляли основными.

27 Май 2011 - 10:35 пользователь Ilia_2000 сказал:

Согласен очень бы хотелось.Предложение автору создать опрос, и голосование

И нечего в каждую тему пихать голосование.

Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
442 публикации
35 192 боя
Автору темы - плюс! :Smile_great:
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Игроки
295 публикаций
17 038 боёв

ПКМ на иконке танка в карусели -> сделать танк основным

тему можно закрыть

update

Минусовальщикам - изучите функционал игры

Механизм основных танков недостаточно удобен. Он не даёт упорядочить танки в том порядке, в котором хочется пользователю.

Если не знаете, что такое Drag-and-drop то почитайте.

Голосование пожалуй будет лишним, достаточно просто ваших комментариев.

Надеюсь введут когда-нибудь.

Игроки
437 публикаций
37 954 боя

Есть еще один вариант решения.

Добавить к фитру кде нации, еще один пункт, например "мои танки" и тогда при включение этого фильтра будт высыечиваться только заказанные танки, (ну как вариант заранее помеченые, каким либо образом )

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 машин в ангаре, под гк и роты - одно, кач - другое, взводы - третье, фарм - 4е. Текущего функционала катастрафически не хватает. Планирую расширение, такое подозрение, что повешусь:)
Бета-тестеры
72 публикации
63 686 боёв
Ручная сортировка была бы очень удобна, к тому же никак не нагркжала бы сервер, всёравно все данные хранил бы клиент. У самого в ангаре туча танков, страшно считать даже, а скинуть кв-220 и стюарт в конец списка очень хочется

Игроки
377 публикаций
17 621 бой
Таки пользовательская сортировка была бы очень желательна, драгндроп с возможностью сохранения фильтра :) После 20+ танков в ангаре просто "Сделать танк основным" абсолютно не хватает. В последнее время постоянно пользуюсь фильтрами, и считаю что их юзабельность тоже можно было бы улучшить - сделать не дропдауны, а блоки с чекбоксами.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
30 Май 2011 - 15:31 пользователь FoxiLove сказал:

Надеюсь ... реализовать в игре данную функцию совсем не сложно!

Кому как. Насчёт драг-энд-дроп достаточно сложно, это придётся вводить дополнительный функционал (сейчас ЛКМ прокручивает карусель). Даже разработчикам работы отнюдь не на пять минут. А вот если просто уменьшить размер слотов по горизонтали, думаю можно и самим сделать модификацию, по образцу миникарты и прочих swf-переделок (спасибо первопроходцам).

Правда там походу не только флэш, но и ява используется (или это флэш так изменился?). Если первым я когда-то давно баловался, то вторую не приходилось ковырять. В общем через два часа пыхтения удалось получить только следующее:

Причём иконки заменить вообще не проблема, размер текста (имя танка) тоже за 5 минут нашёл где уменьшить, а вот окошки сплющить не получилось, знаний не хватает.  Знать бы где копнуть глубже...

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...