Перейти к содержимому

Т-62 в подарок командиру роты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 739 боёв
14 Окт 2013 - 02:25 пользователь ksv_zp сказал:

Спасибо, на прошлой неделе нашел все-таки модель танка Т-62М от Trumpeter, буду заказывать, затянуло в этот вид творчества не по детски ))

да, полносьтю согласен, сам как-то раз решил собрать танк из бумаги, получилось не очень( но потом собрал по другому, и вышло очень даже хорошо :smile:
Игроки
2 публикации
5 713 боёв
14 Окт 2013 - 02:07 пользователь ksv_zp сказал:

В далеком детстве, лет так 35 назад, собирал модели, около десятка, чаще авиацию и как сейчас помню был один КВ-85. Кто ж тогда мог подумать, что судьба забросит меня в танковый батальон 70й Отдельной Мото-Стрелковой Бригады. Было это в далеком 1986 - 1988 годах. В батальоне к тому времени использовались уже танки Т-62М, с доп. броней и дальномером. Пришлось быть первый год заряжающим, а второй - наводчиком.

В этом году решили мы с ребятами собраться на дне рождения ротного. Долго думал что ему подарить, решил собрать Т-62. Модель Т-62М не нашел, попалась Т-62 от Tamia, ее и приобрел. Правда посмотрев сайты по моделизму понял, что просто собрать танк это уже не интересно. Самое главное раскрасить его так, чтобы создавалось впечатление что танк реальный. Примерно месяц просматривал сайты и черпал информацию по окраске моделей. Модель красил почти наспех (потратил почти неделю), время поджимало, надо было ехать к виновнику торжества и вручать данное произведение. Поэтому прошу не судить строго, первый танк как говорится  вышел комом, хотя всем понравился :-).

Зачёт :smile:  а гусеницы двигуются?
Игроки
21 публикация
27 209 боёв
24 Окт 2013 - 14:13 пользователь DIEZEL4 сказал:

Зачёт :smile:  а гусеницы двигуются?

Да, гусли двигаются, вращаются катки, ведущие и направляющие колеса.
  • Плюс 1
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв
23 Окт 2013 - 19:09 пользователь mdscom1981 сказал:

как моделист с 15 летним стажем скажу что неахти.  на сайте написано было что "искусно выполненая модель" бандаж котктов и траки  два балла

а вообще респект всем кто пытается осваивать это хобби, и тебе автор респект оттдельный

сорри за критику

моделист с 15 летним стажем ... замечания написал бы лично ... не умничая про бандажи и катки

и не извинялся бы за критику ...

а чем полезным помог или подсказал ... мастер класс показал на худой то конец

это я Вам как моделист ... с почти 30 летним стажем говорю ... (но с меньшим количеством боефф)

у меня вот тут тоже один знаток Русского языка ваял свои творения

Берегите русский язык 2.jpg

Изменено пользователем Ayrn
  • Плюс 1
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

Автор молодца!!!для первой то модели очень даже хорошо!!!только блестит уж очень он игрушечно!Вы покрывали полуглянцем для смывки,а когда финишнули модель больше ни чего не делали?!я когда закончу модель я её матовым лаком покрываю(ИМХО),блеска нет и с краской все хорошо будет если даже её руками трогать будут!и пыль легко сдувается! :blinky:

а так красиво лови + :honoring:

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Отлично. Матчасть пусть специ смотрят. По поводу глянца, полочная модель должна быть немного глянцевой ибо на чистой полке, запылённая и загрязнённая не будет смотреться. Неправдоподобно? Может быть, но представте модель с пылью грязью и прочими модными наваротами на полированной полке. Это выглядит как будто дети во дворе повазюкали и на полочку поставили! Изменено пользователем Asaphus

Игроки
21 публикация
27 209 боёв
02 Ноя 2013 - 05:05 пользователь Helmut_Schneider сказал:

Тон краски выбран неверно, слишком светлый. Перекрашивай.

Вы наверное не читали мои сообщения в теме, танк уже подарен, и находится более чем за 1000км от меня :-)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
18 442 боя

МОЛОДЦА!!!

Я тоже в детсте модельки собирал...

Только тогда с танками не встечался, у меня были самолеты и корабли(покраска тоже не практиковалась)

Хочу попробовать создать такую красоту... если нервов хватит.

Выложи как судьба Т-62М!!!

Игроки
3 277 публикаций
7 720 боёв
Классно, но грязи не хватает. Слишком чистый танк получился
Игроки
21 публикация
27 209 боёв
16 Ноя 2013 - 08:35 пользователь DEN__DNEPR сказал:

Выложи как судьба Т-62М!!!

Набор от Trumpeter "Russian T-62 BDD Mod.1984 (Mod.1972 modification)" на этой неделе получил.

http://s017.radikal.ru/i407/1311/d3/537e93769a19t.jpg

http://i018.radikal.ru/1311/a5/13beb7ad78f6t.jpg

Немного раннее купил гусли от Sector35: "Т-55, 62, 72, 90 (РМШ)". Собрал их. Выглядят как настоящие  :smile: .

http://s020.radikal.ru/i721/1311/7a/94733d971dd2t.jpg

Теперь буду в свободное время (которого постоянно не хватает  :sad: ), собирать.

Игроки
21 публикация
27 209 боёв
16 Ноя 2013 - 13:17 пользователь aranha сказал:

Классно, но грязи не хватает. Слишком чистый танк получился

Да, согласен, но опыта нет по созданию грязи + не успевал даже попробовать, боялся испортить.

Нашел еще наборы травления к этому танку, вот думаю может и их еще заказать. Травление четче передает всю мелкую детализацию танка, и стоит не очень дорого...

http://www.voyagermo...?itemid=PE35521

Пользуйтесь опцией редактирования сообщений /

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...