Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
22 061 бой
Меня ни за что расстрелял союзник на Е-75. Просто взял и розтриляв. Надеюсь этого идиота забанят. http://wotreplays.ru/site/1366820#team
  • Плюс 3
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
YouTube pls!

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
15 публикаций
23 446 боёв
13 Окт 2013 - 18:51 пользователь TpaxTopucT911 сказал:

Меня ни за что расстрелял союзник на Е-75. Просто взял и розтриляв. Надеюсь этого идиота забанят. http://wotreplays.ru/site/1366820#team

А что вы тут делаете ;Дак расстреливают нас, расcтреливают! Изменено пользователем _Boltomet_
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
21 861 бой
13 Окт 2013 - 18:55 пользователь MIP_TAHKOB сказал:

либо банят сразу в игре либо второго не дано.

полностью согласен Изменено пользователем Rokfell
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя

Наверно, ему твой ник не понравился :smile: Тут 2 варианта: либо ты тупил, либо он неадекват. Либо ты что-то написал, а у него от этого подгорело. По поводу бана: со времени ввода автоматической системы отслеживания тимкилла и тимдамага, жалобы на данные факты от игроков саппортом не принимаются. Пользуйтесь игровым функционалом "Пожаловаться".

P.S. Правописание доставляет :smile: Ты русский или украинец?

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
Если вся ваша команда дружно скинула на него по 5 жалоб, тогда может и забанят (на сутки :teethhappy: ), если нет - то пока он еще парочку своих не грохнет, то не ждите :sceptic:

Игроки
57 публикаций
22 061 бой
13 Окт 2013 - 19:01 пользователь Mebius777 сказал:

Наверно, ему твой ник не понравился :smile: Тут 2 варианта: либо ты тупил, либо он неадекват. Либо ты что-то написал, а у него от этого подгорело. По поводу бана: со времени ввода автоматической системы отслеживания тимкилла и тимдамага, жалобы на данные факты от игроков саппортом не принимаются. Пользуйтесь игровым функционалом "Пожаловаться".

P.S. Правописание доставляет :smile: Ты русский или украинец?

Но в том то и дело, я его никак не трогал, ничего не писал, НЕ тупил. Мы даже побеждали) Тут он сбил мне гусли, я даже не понял кто это стреляет, тут он снова сбивает мне гусли. После третьего раза я высказал в чат все что я о нем думаю и он меня убил. P.S. Я Украинец
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
13 Окт 2013 - 19:34 пользователь TpaxTopucT911 сказал:

Но в том то и дело, я его никак не трогал, ничего не писал, НЕ тупил. Мы даже побеждали) Тут он сбил мне гусли, я даже не понял кто это стреляет, тут он снова сбивает мне гусли. После третьего раза я высказал в чат все что я о нем думаю и он меня убил. P.S. Я Украинец

А кинуть жалобу в игре трудно было?
Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
Вчера на тесте. Один на Объект 261. К концу боя ваньлул нашего же. И сразу стал голубым. Ну его конечно быстро разобрали. После боя смотрю инфу по профилю: свыше 7к боев. Неужели на тесте нет наказаний за это?
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

Да, его накажет автоматическая система.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...