Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger

AlienX

Рекомендованные публикации

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
13 Окт 2013 - 17:07 пользователь AlienX сказал:

У меня сложилось впечатление что танк горит в 70% случаях от первого выстрела и не важно куда попал снаряд!

Долго в этом сомневался и решил спросить, я один такой нуб или это у многих так?

крайне трудно для меня представить что танк горит от попадания в маску орудия но факт остаётся таковым

на скрине танк после пожара от первого попадания в маску орудия, огнетушитель автоматический потрачен

вот поэтому я ягу88 и продал ибо сейчас ее изуродовали просто...
Игроки
43 публикации
106 813 боёв
это потому что у тебя запасливые танкисты и хранят в маске орудия канистры с бензиком ;)
Игроки
151 публикация
25 127 боёв
13 Окт 2013 - 17:28 пользователь Iniety сказал:

От рубки яги,наверное. У меня так снаряд 2 члена экипажа на 13 90 вывел,при попадании в башню.

Возможно, но должно в таком случае присутствовать пробитие на крышке МТО. Реплей в студию для разъяснения ситуации!
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
13 Окт 2013 - 17:20 пользователь 4Gen4 сказал:

Ты мехводу не вкачал чистота и порядок а он взял бенз в салоне разлил! :teethhappy:

тогда уж не разлил а залил прямо в дуло, по другому оттуда загореться может только прочтя заклинание на пожар но это уже другая игра

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
13 Окт 2013 - 17:33 пользователь bu11dozzer сказал:

Возможно, но должно в таком случае присутствовать пробитие на крышке МТО. Реплей в студию для разъяснения ситуации!

http://wotreplays.ru...ownload/1366572

Игроки
16 публикаций
18 864 боя

>>>>Снаряд попал в маску отрикошетил вниз и пробил крышу корпуса,а так как трансмиссия расположена спереди поджог танк.

Скорее всего, действительно так. Благодаря игровой механике, отрикошетивший снаряд не исчезает, а в пределах танка проходит еще попытки пробития. Снаряд, возможно, после рикошета от маски улетел в крышу над трансмиссией, пробил её, оттуда и возник пожар.

Насчет "Почему же тогда отметина на маске как после пробития, а не как после рикошета :unsure: ": снаряд, в конце концов, сделал пробитие. А так, как 1 выстерд=1 отметина, то и выглядит она как пробитие.

Насчет частоты пожара 70%

Шанс на повреждение двигателя при выстреле 20%, шанс что он загорится от попадания - 20%. То есть в целом, шанс пожара 5% от выстрела в движок. (если я конецно не напутал с арифметикой). Просто тебе настолько везет, что вбр выдает этот 5-и процентный шанс постоянно, это уже непруха. Не советую играть в лотереи с такой удачей  :teethhappy:

Рви врагов, помогай ближнему своему и уважай свой танк
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
13 Окт 2013 - 17:45 пользователь Dark_Lex сказал:

>>>>Снаряд попал в маску отрикошетил вниз и пробил крышу корпуса,а так как трансмиссия расположена спереди поджог танк.

Скорее всего, действительно так. Благодаря игровой механике, отрикошетивший снаряд не исчезает, а в пределах танка проходит еще попытки пробития. Снаряд, возможно, после рикошета от маски улетел в крышу над трансмиссией, пробил её, оттуда и возник пожар.

Насчет "Почему же тогда отметина на маске как после пробития, а не как после рикошета :unsure: ": снаряд, в конце концов, сделал пробитие. А так, как 1 выстерд=1 отметина, то и выглядит она как пробитие.

Насчет частоты пожара 70%

Шанс на повреждение двигателя при выстреле 20%, шанс что он загорится от попадания - 20%. То есть в целом, шанс пожара 5% от выстрела в движок. (если я конецно не напутал с арифметикой). Просто тебе настолько везет, что вбр выдает этот 5-и процентный шанс постоянно, это уже непруха. Не советую играть в лотереи с такой удачей  :teethhappy:

в рубку я ещё поверю но в крышу над трансмиссией это уже эпик, это по какой траектории надо закрутить снаряд что бы он отрикошетил почти в обратную сторону не растеряв энергию! поистине ВБР  в этой игре неисповедим , хотя скорее он является большой заплаткой нечто большего ..

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

У меня сложилось впечатление что танк горит в 70% случаях от первого выстрела и не важно куда попал снаряд!

Долго в этом сомневался и решил спросить, я один такой нуб или это у многих так?

крайне трудно для меня представить что танк горит от попадания в маску орудия но факт остаётся таковым

на скрине танк после пожара от первого попадания в маску орудия, огнетушитель автоматический потрачен

13 Окт 2013 - 17:08 пользователь _VAZ_2108 сказал:

один.

качай чистота и порядок, голдпетушитель и забудешь  о "03" !

13 Окт 2013 - 17:15 пользователь Iniety сказал:

Снаряд попал в маску отрикошетил вниз и пробил крышу корпуса,а так как трансмиссия расположена спереди поджог танк. Было такое,что т71 поджигал мауса, в вбр  :bajan:

13 Окт 2013 - 17:22 пользователь V_Land сказал:

У меня когда то Пантеру 2 в триплекс арта подожгла. Это немцы, чего ты хочешь)

13 Окт 2013 - 17:33 пользователь bu11dozzer сказал:

Игроки
151 публикация
25 127 боёв
13 Окт 2013 - 17:56 пользователь AlienX сказал:
Посмотрел, ерунда какая-то получается. На крышке МТО нет никаких пробитий. Интересует следующий вопрос: после рикошета, а значит и отметины на броне, снаряд может оставить вторую отметину?
Игроки
87 публикаций
14 676 боёв

Снаряд мог пройти сверху вниз и попасть в двигатель(если стреляли сверху)
Игроки
151 публикация
25 127 боёв
13 Окт 2013 - 18:43 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Снаряд мог пройти сверху вниз и попасть в двигатель(если стреляли сверху)

Тоже так подумал. Посмотрел реплей, там наоборот.
  • 3 недели назад......
Игроки
34 публикации
18 860 боёв
Этот Яг88 горит в каждом бою при первом попадании... И это уже ужасно задолбало!!! У мехвода 4 перки прокачаны  уже (разумеется чистота и порядок то же), а толку с этого, ноль! Такие танки как Т34, Е75, СТ1, с которыми приходится постоянно воевать, пробивают без проблем любую часть морды (и не важно верхний или нижний лист брони). А ты в ответ даже голдовыми снарядами СТ первому даже краску не поцарапаешь (ну и где здесь баланс или справедливость)...
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Вам в соответствующую тему на форуме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...