Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger

AlienX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

У меня сложилось впечатление что танк горит в 70% случаях от первого выстрела и не важно куда попал снаряд!

Долго в этом сомневался и решил спросить, я один такой нуб или это у многих так?

крайне трудно для меня представить что танк горит от попадания в маску орудия но факт остаётся таковым

на скрине танк после пожара от первого попадания в маску орудия, огнетушитель автоматический потрачен

http://wotreplays.ru...ownload/1366572

Изменено пользователем AlienX
  • Плюс 14

Игроки
505 публикаций
80 боёв
так и должно быть потомучто мотор бензиновый а бензин легко вспыхивает
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
11 382 боя

один.

качай чистота и порядок, голдпетушитель и забудешь  о "03" !

• Плюс 2

«Stand and Die»

(Oasen-Bataillon z.b.V. 300)

Menschen können glücklich in der Gegenwart und der Zukunft zu leben, wenn sie die Erinnerung an seine Vergangenheit, und die Größe ihrer Vorfahren bewahrt!

Игроки
3 223 публикации
33 371 бой
13 Окт 2013 - 17:07 пользователь AlienX сказал:

У меня сложилось впечатление что танк горит в 70% случаях от первого выстрела и не важно куда попал снаряд!

Долго в этом сомневался и решил спросить, я один такой нуб или это у многих так?

крайне трудно для меня представить что танк горит от попадания в маску орудия но факт остаётся таковым

на скрине танк после пожара от первого попадания в маску орудия, огнетушитель автоматический потрачен

Да, есть такое. Надо НДЛ прятать

Верните форум взад

Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
13 Окт 2013 - 17:08 пользователь _VAZ_2108 сказал:

один.

Тогда уж о "01"

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
89 публикаций
55 110 боёв

один.

может о 01?
Игроки
50 публикаций
16 364 боя
Снаряд попал в маску отрикошетил вниз и пробил крышу корпуса,а так как трансмиссия расположена спереди поджог танк. Было такое,что т71 поджигал мауса, в вбр  :bajan: Изменено пользователем Iniety
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
13 Окт 2013 - 17:12 пользователь dikijnub сказал:

Да, есть такое. Надо НДЛ прятать

вы потролить что ли в темы заходите? прочитать два предложения слабо? скрин в плохом разрешении?

попадание в маску орудия вызвал пожар а не нлд!

• Плюс 3

Игроки
335 публикаций
16 782 боя
при попадании в нлд горит постоянно

Игроки
335 публикаций
16 782 боя
13 Окт 2013 - 17:07 пользователь AlienX сказал:

вполне возможно, что это фугас.
  • Плюс 1

Игроки
609 публикаций
11 382 боя

один.

о. точно. забыл уже о колхозных экстренных службах )) конечно "01". бравые пожарники !!

«Stand and Die»

(Oasen-Bataillon z.b.V. 300)

Menschen können glücklich in der Gegenwart und der Zukunft zu leben, wenn sie die Erinnerung an seine Vergangenheit, und die Größe ihrer Vorfahren bewahrt!

Игроки
151 публикация
25 127 боёв
13 Окт 2013 - 17:15 пользователь Iniety сказал:

Снаряд попал в маску отрикошетил вниз и пробил крышу корпуса,а так как трансмиссия расположена спереди поджог танк. Было такое,что т71 поджигал мауса, в вбр  :bajan:

Штука в том, что следа рикошета там нет. Там есть отверстие от пробития. Возможно после пробития маски снаряд уже от чего-то "отскочил".
Игроки
162 публикации
75 718 боёв
13 Окт 2013 - 17:13 пользователь Azugor сказал:

Тогда уж о "01"

Кому какая помощь нужна , то это и вызывает))))
Игроки
50 публикаций
44 513 боёв
13 Окт 2013 - 17:21 пользователь Molxor сказал:

Критуют движок часто, горит редко...

Подтверждаю. После выкачивания ЧиПа практически не горю. Но движок, случается, и дважды за бой выносят. НЛД наша попаболь)
Игроки
50 публикаций
16 364 боя
13 Окт 2013 - 17:22 пользователь bu11dozzer сказал:

Штука в том, что следа рикошета там нет. Там есть отверстие от пробития. Возможно после пробития маски снаряд уже от чего-то "отскочил".

От рубки яги,наверное. У меня так снаряд 2 члена экипажа на 13 90 вывел,при попадании в башню.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...