bugater Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 217 публикаций 16 583 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 идея пришла мне в голову недавно хотя целый год валялась у меня под носом.играл я как-то на комарине и долго сидел в засаде(впрочем,как обычно)и я вспомнил про одну игру тоже про танки:там если ты в обороне то танк можно было окопать,я предлагаю ввести это и здесь.например сидишь в засаде знаешь что это надолго жмешь клавишу и через время возникает бруствер или куча мешков с песком.по моему немного разнообразит посиделки на малиновке и комарине. p.s надеюсь не баян, я ничего подобного не нашел.выношу на ваш суд. 6 "Кто не будет рассуждать и будет относится к противнику пренебрежительно, тот непременно станет его пленником." Сунь Цзы "Искусство войны" гл-9 "поход" ч-18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 17:17 пользователь bugater сказал:идея пришла мне в голову недавно хотя целый год валялась у меня под носом.играл я как-то на комарине и долго сидел в засаде(впрочем,как обычно)и я вспомнил про одну игру тоже про танки:там если ты в обороне то танк можно было окопать,я предлагаю ввести это и здесь.например сидишь в засаде знаешь что это надолго жмешь клавишу и через время возникает бруствер или куча мешков с песком.по моему немного разнообразит посиделки на малиновке и комарине. p.s надеюсь не баян, я ничего подобного не нашел.выношу на ваш суд.Нет, окапывания не ожидается. У нас, напомню - "бодрое танковое рубилово".Ну то есть совсем не ожидается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации