Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
9 191 бой

Господа, имею привычку - тех кто не нравится манерой своей игры, заносить в игнор. Кто меня осудит? Сегодня с удивлением обнаружил, что этот список не бесконечен...)))

Я уже не помню, когда и за что занес в свой список первого, но вот то, что мне двух последних не дали в него занести - обидно..)

Вопросы:

1. Скока мне отведено в стеке?

2. Если это стек, то почему он конечен?

3. С какого "зайки", мне "волку" ограничивают вольер?

• Плюс 2
Игроки
96 публикаций
9 191 бой
13 Окт 2013 - 07:33 пользователь YADERNIY_KROLik сказал:

500 мест

Так мало? из 2х лямов мне позволяют не получать сообщения тока от 500? они явно скоромнятся)
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
13 Окт 2013 - 07:29 пользователь Star_Wanderer сказал:

Господа, имею привычку - тех кто не нравится манерой своей игры, заносить в игнор. Кто меня осудит? Сегодня с удивлением обнаружил, что этот список не бесконечен...)))

Я уже не помню, когда и за что занес в свой список первого, но вот то, что мне двух последних не дали в него занести - обидно..)

Вопросы:

Хренью не занимайся.Встретить человека в рандоме второй раз практически сводится к нулю.Или ты танки не качаеш?Ладно ещё прем типа тог2 .Или 10 левел.Маусов щас поменьше.А так по мере прокачки это просто нереально.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
9 191 бой
13 Окт 2013 - 07:48 пользователь kalllina1 сказал:

Хренью не занимайся.Встретить человека в рандоме второй раз практически сводится к нулю.Или ты танки не качаеш?Ладно ещё прем типа тог2 .Или 10 левел.Маусов щас поменьше.А так по мере прокачки это просто нереально.

если я спрашиваю, то не просто так. Встречаю регулярно. доказывать не считаю необходимым. Я задал три простых вопроса, либо ты знаешь на них ответ, либо молчи. Изменено пользователем Star_Wanderer
Игроки
96 публикаций
9 191 бой
13 Окт 2013 - 07:52 пользователь Rs778 сказал:

1. 255=друзья + игнор

2. хранится на сервере,  а он не резиновый ...

Пасиб..) пп3 я и сам знал...)

но почему 255 не сделать стеком?

Игроки
51 публикация
4 боя
вытащи пару человек, которых давно туда засунул, сомневаюсь, что они вдруг резко о тебе вспомнят и буду писать :smile:
Игроки
96 публикаций
9 191 бой
13 Окт 2013 - 07:57 пользователь Agariel сказал:

вытащи пару человек, которых давно туда засунул, сомневаюсь, что они вдруг резко о тебе вспомнят и буду писать :smile:

Да не в письмах дело...) я просто заношу туда человеков (ники), которых реально сразу уничтожаю на респе...

и не хочу терять тех, кого еще не грохнул.

Изменено пользователем Star_Wanderer
Игроки
549 публикаций
18 558 боёв

А в чём смысл добавлять людей в игнор только за то, что они сливаются?

т60 как танк? гнёт?

Игроки
96 публикаций
9 191 бой
13 Окт 2013 - 08:08 пользователь Dima8040 сказал:

А в чём смысл добавлять людей в игнор только за то, что они сливаются?

т60 как танк? гнёт?

любой танк гнет.

смысл в том что бы люди учились играть а не стоять за спинами других.

Игроки
63 публикации
25 906 боёв
ты негатив и ты с радостью делишься со всеми агришься как в натуре далеко не волк, а хомяк! Извини конечно, но ты совсем не в тему разводишь щас свою пластинку тут, бывают в жизни огорчения и плохих людей много, но так жить по-моему неумно, тем более пантоваться и разглагольствовать о своей "волкости"
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Окт 2013 - 07:29 пользователь Star_Wanderer сказал:

Вопросы:

До 100 человек можно добавить.

Может в будущем этот список можно будет расширить.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...