Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
37 378 боёв
11 Окт 2013 - 12:32 пользователь ShiseR сказал:

не ответил.

1 Кто сказал что одинаковыйй шанс на победу нужен всем ? а не лично тебе. Может ты голосование какое то проводил?

2 (имхо) В каждом бою у всех одинаковый шанс на победу=33% (66% поражение+ничья), а то что тебе оленемер показывает это *** полная, и вот тут ты должен доказать, достоин ты иметь в стате высокий % побед или нет.

это теоретически у всех равный шанс всегда. Но в танках с этой теорией можно сходить в туалет.
Игроки
64 публикации
16 699 боёв
Хотелось бы чтоб новый режим игры был и для 9 и 10 лвла, а то как я понял он только до 8го. А так __LeTo__ правильно говорит хотелось бы чтоб количество игроков было примерно одинаковые по уровню. А не как сейчас 2 игрока выше 50 остальные по 45 а в другой команде 2 по 45 остальные выше 50. Хотя я согласен, что и процент побед особо не решает. Я как то попал вроде и команда сильнее, как игроки с оленеметром говорили, но мы выхватываем по полной, при этом в этом бою я на т110е4 стоя в кустах в бок не пробиваю фош155 2 раза и ваншотного ис7 также в бок не пробил. Больше мне кажется вопросов к балансу очень часто бывает балансят на несколько топов больше в одной команде или при штурме в одной в основном ст, а в другой которая защишается пт и тт, или новая тема арту баланся с танком, а если учесть что сейчас сделали с артой так считаёте тот же минус топ. Я уже даже стал играть только в стандартные. Изменено пользователем GlavSerg
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2013 - 12:39 пользователь GlavSerg сказал:

Хотелось бы чтоб новый режим игры был и для 9 и 10 лвла, а то как я понял он только до 8го. А так __LeTo__ правильно говорит хотелось бы чтоб количество игроков было примерно одинаковые по уровню. А не как сейчас 2 игрока выше 50 остальные по 45 а в другой команде 2 по 45 остальные выше 50. Хотя я согласен, что и процент побед особо не решает. Я как то попал вроде и команда сильнее, как игроки с оленеметром говорили, но мы выхватываем по полной, при этом в этом бою я на т110е4 стоя в кустах в бок не пробиваю фош155 2 раза и ваншотного ис7 также в бок не пробил. Больше мне кажется вопросов к балансу очень часто бывает балансят на несколько топов больше в одной команде или при штурме в одной в основном ст, а в другой которая защишается пт и тт, или новая тема арту баланся с танком, а если учесть что сейчас сделали с артой так считаёте тот же минус топ. Я уже даже стал играть только в стандартные.

Тоже хочешь что-бы за тебя играл кто-то?, надеюсь ВГ сдержит свое обещание и баланс в рандоме всегда будет случайным.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
11 Окт 2013 - 11:57 пользователь __LeTo__ сказал:

Почему нельзя сделать балансировщик по % побед? Не хочется уже в танки заходить посл время... Повлиять на бой практически не возможно...

Потому, что если его сделать, то вместо 54% побед у Вас очень скоро станет 49%. Т.к. играть Вам придется с равными.

Впрочем дождитесь 0.8.9 и влияйте в командных боях.

Игроки
253 публикации
94 452 боя
11 Окт 2013 - 13:21 пользователь WolfTheBlack сказал:

Потому, что если его сделать, то вместо 54% побед у Вас очень скоро станет 49%. Т.к. играть Вам придется с равными.

Впрочем дождитесь 0.8.9 и влияйте в командных боях.

Да, но Вы забыли про то, что в моей команде тоже будут равные.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
11 Окт 2013 - 11:57 пользователь __LeTo__ сказал:

Почему нельзя сделать балансировщик по % побед? Не хочется уже в танки заходить посл время... Повлиять на бой практически не возможно...

Не планируется. Вы вероятно сразу сели и стали нагибать да? Новичками все были когда-то.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...