Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
37 386 боёв
11 Окт 2013 - 12:07 пользователь Kingle сказал:

Балансировщик по % побед не даст ничего. В настройках балансировщика нужно учитывать РЭ. Тогда и только тогда дебилы перестанут попадать взводами и стадами к нормальным игрокам.

да *** с ними пусть попадают, но чтоб в равном кол-ве. А то сейчас получается топ списка 4 человека 46-48% а на против 4 топа 53-55% и бои прогнозирован
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2013 - 12:07 пользователь Kingle сказал:

Балансировщик по % побед не даст ничего. В настройках балансировщика нужно учитывать РЭ. Тогда и только тогда дебилы перестанут попадать взводами и стадами к нормальным игрокам.

Балансиривщик должен быть абсолютно случайным, я не хочу уравниловки.

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
37 386 боёв
11 Окт 2013 - 12:09 пользователь tennnisist сказал:

Балансиривщик должен быть абсолютно случайным, я не хочу уравниловки.

я знаю чего ты боишься  :trollface:
Игроки
105 публикаций
31 094 боя
11 Окт 2013 - 11:58 пользователь TemniSt сказал:

Вообще то сделали. За новостями следите.

Сам то следи за новостями! Он имеет ввиду рандомные бои.
  • Плюс 16
Игроки
364 публикации
55 517 боёв
11 Окт 2013 - 12:09 пользователь __LeTo__ сказал:

да *** с ними пусть попадают, но чтоб в равном кол-ве. А то сейчас получается топ списка 4 человека 46-48% а на против 4 топа 53-55% и бои прогнозирован

Просто научись играть и всё будет ок Изменено пользователем ShiseR
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
Повлиять на бой можно всегда, а вот на результат боя у меня получается только в 51 % случаев...

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
653 публикации
37 386 боёв
я за то чтоб например: 5 игроков зелёны и на против 5 зелёных и дальше например 5 раков против 5 раков. и тд и т.п. Изменено пользователем __LeTo__
Игроки
482 публикации
34 031 бой
ТС, ты как и многие другие нытики хочешь изменений, но не думаешь о последствиях. Скоро поднимется вытьё, что процент побед (набитый на нубах) начал падать.
Игроки
12 публикаций
27 786 боёв
11 Окт 2013 - 11:58 пользователь WaBanK333 сказал:

а если в бою будут такие же как ты, то ты сможешь повлиять на бой?

ну по крайней мере там можно показать красивый командный бой
Игроки
364 публикации
55 517 боёв
11 Окт 2013 - 12:18 пользователь __LeTo__ сказал:

я за то чтоб например: 5 игроков зелёны и на против 5 зелёных и дальше например 5 раков против 5 раков. и тд и т.п.

а зачем ? просто ответь зачем это, ты думаешь что кто то играть станет лучше? или хуже? у кого то думаешь подгорать будет меньше?

Вот представь что вг так сделали и что, вместо тебя придёт другой, ему что то не понравится в новой системе, и что дальше ?

Изменено пользователем ShiseR
Игроки
653 публикации
37 386 боёв
% побед уже стал не зависеть в рандоме от твоего скила, а от того как тебя кинет. И это печально
Игроки
63 публикации
13 036 боёв
11 Окт 2013 - 11:57 пользователь __LeTo__ сказал:

Почему нельзя сделать балансировщик по % побед? Не хочется уже в танки заходить посл время... Повлиять на бой практически не возможно...

Балансировщик же супер, куда лучше?  :trollface:
Игроки
653 публикации
37 386 боёв
11 Окт 2013 - 12:21 пользователь ShiseR сказал:

а зачем ? просто ответь зачем это, ты думаешь что кто то играть станет лучше? или хуже? у кого то думаешь подгорать будет меньше?

Вот представь что вг так сделали и что, вместо тебя придёт другой, ему что то не понравится в новой системе, и что дальше ?

В таком бою есть одинаковый шанс на победу и скилл или твой настрой на конкретный бой будет ощутимо влиять на исход боя. ответил
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2013 - 12:24 пользователь __LeTo__ сказал:

В таком бою есть одинаковый шанс на победу и скилл или твой настрой на конкретный бой будет ощутимо влиять на исход боя. ответил

Я не раз затаскивал бои с 40% шансом на победу, кто тебе мешает?, может поэтому мои показатели несколько выше?, настраивайся на каждый бой, удали оленемер и прекрати ныть!

Игроки
653 публикации
37 386 боёв
11 Окт 2013 - 12:26 пользователь Pepsss86 сказал:

2 выхода : 1 смирись и играй, 2 не заходи

это сейчас 2 выхода. может wg все таки чтот сделает с этои хренью
Игроки
364 публикации
55 517 боёв
11 Окт 2013 - 12:24 пользователь __LeTo__ сказал:

не ответил.

1 Кто сказал что одинаковыйй шанс на победу нужен всем ? а не лично тебе. Может ты голосование какое то проводил?

2 (имхо) В каждом бою у всех одинаковый шанс на победу=33% (66% поражение+ничья), а то что тебе оленемер показывает это *** полная, и вот тут ты должен доказать, достоин ты иметь в стате высокий % побед или нет.

Игроки
653 публикации
37 386 боёв
11 Окт 2013 - 12:27 пользователь tennnisist сказал:

Я не раз затаскивал бои с 40% шансом на победу, кто тебе мешает?, может поэтому мои показатели несколько выше?, настраивайся на каждый бой, удали оленемер и прекрати ныть!

я тож затаскивал. Но это случается на 1 бой из 10-15. Задрал ты со своими показателями  :trollface:  Еще раз скажу мне пофиг на них. Распечатаи и повесь над кроватью лучше
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...