Перейти к содержимому

прем

TOXA_NVRSK

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
21 328 боёв
мне тоже фцм очень понравился, правдо не катался еще, последнее время потянуло на ст

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
11 Окт 2013 - 10:54 пользователь TOXA_NVRSK сказал:

Доброго времени суток. Уже создовал тему на счет что брать фцм или ис6. Решил что ис6 будет проще и лучше. После раздумий и аналитики стал сомниваться в его фарме. Порылся в сети и пришел к еще одному вопросу, Т34 или ис6. Дело в том что некоторые пишут что ис6 фармит чистыми намного меньше чем 34. Другие пишут что т34 быстро надоедает, я сталкивался с такой проблемой, когда купил льва, сначало было все неплохо но потом он меня начал дико бесить и катаься на нем мягко говоря не хотелось. Итак у меня вопрос что же все таки брать, и впрос к владельцам ис6 о его фарме и к владельцам 34, сильно ли этот танк нудный?

зависит от стиля игры, если танковать башней привычно для тебя, т.к. корпус картон то бери, у ИС-6 круговая броня...В общем у всех премов свои плюсы, свои минусы,  потести и купи, что по душе, тем более сегодня после 16-00 тест выходит

Игроки
4 342 публикации
109 047 боёв
11 Окт 2013 - 11:02 пользователь Leo160886 сказал:

Почему то я уверен что на ФЦМе намного больше нафармлю чем ты на 34 и на ЛЬве

Для каждого оптимален свой танк.

Игроки
294 публикации
48 226 боёв
В ангаре есть и ис6 и т34. Фарм примерно одинаковый, может чуть больше т34, т.к. меньше приходиться тратить сербоголды (пробитие у ис6 мягко говоря не очень). А вот стиль игры разный, так что я бы посоветовал дождаться теста 0.8.9 и опробовать обе машины самому лично. Изменено пользователем Santilich

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
11 Окт 2013 - 11:03 пользователь TOXA_NVRSK сказал:

мне тоже фцм очень понравился, правдо не катался еще, последнее время потянуло на ст

может Т-34-85 понравится....

Игроки
71 публикация
5 086 боёв
11 Окт 2013 - 11:02 пользователь Leo160886 сказал:

Почему то я уверен что на ФЦМе намного больше нафармлю чем ты на 34 и на ЛЬве

Фцм на то и фцм, что фармит не сам, а от рук. А Львы и т34 фармят за счет пушек и все)

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
11 Окт 2013 - 11:03 пользователь RODGER2 сказал:

Я это и пробую донести=) Не стоит утверждать что ФЦМ меньше фармит просто. У меня он фармит отлично=)

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
11 Окт 2013 - 11:05 пользователь Jack_OF_Diamonds сказал:

Фцм на то и фцм, что фармит не сам, а от рук. А Львы и т34 фармят за счет пушек и все)

Я бы не смог фармить на Льве или Т34=) хватит с меня СП=) УГ. Ни фланг сменить, ни на базу вернуться=)

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
11 Окт 2013 - 11:03 пользователь RODGER2 сказал:

это точно, может вообще ПТ подойдет, например Яга 8.8

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв

Доброго времени суток. Уже создовал тему на счет что брать фцм или ис6. Решил что ис6 будет проще и лучше. После раздумий и аналитики стал сомниваться в его фарме. Порылся в сети и пришел к еще одному вопросу, Т34 или ис6. Дело в том что некоторые пишут что ис6 фармит чистыми намного меньше чем 34. Другие пишут что т34 быстро надоедает, я сталкивался с такой проблемой, когда купил льва, сначало было все неплохо но потом он меня начал дико бесить и катаься на нем мягко говоря не хотелось. Итак у меня вопрос что же все таки брать, и впрос к владельцам ис6 о его фарме и к владельцам 34, сильно ли этот танк нудный?

ИС 6 Веселый танк. но надо будет привыкать к нему.
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

Игроки
112 публикации
21 328 боёв
если сегодня тест, то надо пробовать фцм, 34, ис6, правда думаю с 34 проблемы будут на тесте

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
11 Окт 2013 - 11:06 пользователь coistroy сказал:

это точно, может вообще ПТ подойдет, например Яга 8.8

Яга отличный фармер, особо не требующий рук. Там по крайней мере фан от ДПМа есть.

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
Я вот думаю на тесте Е-25 попробовать сегодня. Мб себе в пару к ФЦМу возьму

Игроки
70 публикаций
32 962 боя

Ис-6 очень сильно страдает с 9 лвлами, а вот у Т34 и башня крепкая и ствол очень пробивной, единственный минус - это корпус от французов. Следовательно, если мы на 8 уровне имеем пушку от 9, то голдой вообще или практически не стреляем. В среднем за бой приносит 40-50к чистыми, без ПА.

Игроки
112 публикации
21 328 боёв
пробовал ягт, унылый он, вообще мне на броню наплевать, главное динамика

Игроки
413 публикации
20 492 боя
Не знаю кто тебе такой бред сказал, но Т34 и чистыми и грязными фармит хуже. (Есть много премов 8 , есть с чем сравнить)

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
11 Окт 2013 - 11:10 пользователь Panzerfaust_07 сказал:

Ис-6 очень сильно страдает с 9 лвлами, а вот у Т34 и башня крепкая и ствол очень пробивной, единственный минус - это корпус от французов. Следовательно, если мы на 8 уровне имеем пушку от 9, то голдой вообще или практически не стреляем. В среднем за бой приносит 40-50к чистыми, без ПА.

Откуда цифра 40-50к без ПА? Никогда не поверю в такой средний фарм у тебя.

Игроки
70 публикаций
32 962 боя
11 Окт 2013 - 11:10 пользователь TOXA_NVRSK сказал:

пробовал ягт, унылый он, вообще мне на броню наплевать, главное динамика

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...