Перейти к содержимому

Воин

anonym_TU6bQut6MeEf

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
14 739 боёв

Вот не дает мне покоя один случай: химмельсдорф, встречный бой, 2-3 уровни. Я гоняю на Pz 1C, режу пулеметом всех кого втречу на узких улочках, команда тем временем сливается. Вот остался один, 11хп и 7 фрагов, враг берет базу - еду сбивать. За углом встречаю ЛТП, у которого в активе 6 фрагов. Но хп нет - становлюсь седьмым, поражение.

Смотрю результаты боя: у меня 880 дамага, у ЛТП - 240, фрагов поровну. Но из-за того, что [ВЫРЕЗАНО] поражение и ЛТП получил больше опыта, воина дали ему. Разве справедливо? Я дрался как лев, а он просто, не напрягаясь, собрал ваншотиков, и выиграл лишь благодаря ВБРу, щедро наградившим меня зеленым рогатым балластом.

Предлагаю ввести справедливое изменение: При равном счете, награду "Воин" получает игрок, нанесший большее количество урона.

• Плюс 7

Игроки
39 публикаций
33 909 боёв
дак это я был на лтп,я потом долго еще всем хвастался ууухххааааа)

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
скрин где?
  • Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"

Игроки
7 326 публикаций
11 Окт 2013 - 06:17 пользователь GoreRider сказал:

При равном счете, награду "Воин" получает игрок, нанесший большее количество урона.

это ты где такое вычитал?

Игроки
34 публикации
51 664 боя
Все правильно ему дали, он же убил самого опасного, льва, который режет всех из пулеметика на улочках Химельсдорфа, тем более с 880 дамага! )))
  • Плюс 4

Игроки
118 публикаций
36 412 боёв
Ты ещё пару тройку тысяч боёв сыграй а потом пиши. Я что такое форум понял только когда тысяч 7 боёв откатал. Сейчас они там всем штабом подумают над тобой, нагибатор ты наш , и точно сделают как ты хочешь. Пулемётом он там всех пилил ! В квайк 2 играй и там пили всех !
  • Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

ЛТП получил больше опыта

Скрин, пожалуйста. Надо кое-что подсчитать ,прежде, чем высказать свое мнение.

Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв
Много еще воинов у тебя впереди, так что не заморачивайся, скоро ты на них внимания не будешь обращать.
  • Плюс 1

Игроки
405 публикаций
14 739 боёв
Скрины с поражений не оставляю. Но случай имел место быть - отвечаю. Не поняли вы сути - Воина(1 на бой, не на команду) дают тому, кто взял больше опыта, но гораздо правильнее будет давать его за урон.
  • Плюс 2

Игроки
314 публикации
30 171 бой
11 Окт 2013 - 06:32 пользователь GoreRider сказал:

Скрины с поражений не оставляю. Но случай имел место быть - отвечаю. Не поняли вы сути - Воина(1 на бой, не на команду) дают тому, кто взял больше опыта, но гораздо правильнее будет давать его за урон.

Чем отвечаешь? А если проотвечаешься?
  • Плюс 1

Игроки
927 публикаций
28 166 боёв

Разве справедливо? Я дрался как лев, а он просто, не напрягаясь, собрал ваншотиков, и выиграл лишь благодаря ВБРу, щедро наградившим меня зеленым рогатым балластом.

А жизнь вобще не справедливая штука и "бобро не побеждает зло" как в киношко мой юный подаван :trollface:

Игроки
193 публикации
36 829 боёв
хотя бы воин правильно написал. А то есть "умники" которые пишут воЙн...

Игроки
364 публикации
55 327 боёв

не правильнее.
  • Плюс 1

Игроки
726 публикаций
33 356 боёв
у меня 10 фрагов на704 у противника в команде было 11. я и то не ныл как ты,телочка ***. просто в следующий бой вошел
  • Плюс 3

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
1 561 публикация
33 822 боя

Имбовая ПТ ничего не делая, стоя в кустах, может столько дамага собрать на 6 фрагах. А ты на СТ крутишься-вертишься, светишь, гуслишь, но дамага меньше нанес за те же 6 фрагов. И с фига ли ПТ воина в этом случае отдавать?

Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
Тс, запомни одно, никто ничего в этом проекте под тебя подстраивать не будет, так что смирись и гни песок дальше.

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Твоя команда проиграла, а значит свой дамаг и фраги ты можешь засунуть себе в одно место) как то так...)))
  • Плюс 2

Игроки
314 публикации
30 171 бой
11 Окт 2013 - 07:24 пользователь GAZRO сказал:

Афтор не обращай внимания на этих ушлепков, ничего не делает людей такими сильными, умными и крутыми, как монитор компа, по теме, то ерунда,действительно опыт на танке самая объективная вещь, тут тебе и урон по твоему засвету и сбитой гусле, и дамаг по более старшим по ур соперникам и тд и тп, как кто то написал выше, действительно набить 6 фрагов стоя в кустах на пт и катаясь на лт, разные вещи...потом же сам будешь недоволен когда вихляя и катаясь, подсвечивая и гусля, набъешь 600 дамаги, а кто то с кустика по твоему засвету набьет 650 и воина дадут ему.

О, даже не зная человека Вы сразу ставите на нем клеймо "***"? О какой нравственности может идти речь в таком обществе?

P.S. С удовольствием поговорил бы с Вами при личной встрече. Обсудили бы основны вежливости при общении с людьми...

Игроки
59 публикаций
29 768 боёв

Вот не дает мне покоя один случай: химмельсдорф, встречный бой, 2-3 уровни. Я гоняю на Pz 1C, режу пулеметом всех кого втречу на узких улочках, команда тем временем сливается. Вот остался один, 11хп и 7 фрагов, враг берет базу - еду сбивать. За углом встречаю ЛТП, у которого в активе 6 фрагов. Но хп нет - становлюсь седьмым, поражение.

Смотрю результаты боя: у меня 880 дамага, у ЛТП - 240, фрагов поровну. Но из-за того, что [ВЫРЕЗАНО] поражение и ЛТП получил больше опыта, воина дали ему. Разве справедливо? Я дрался как лев, а он просто, не напрягаясь, собрал ваншотиков, и выиграл лишь благодаря ВБРу, щедро наградившим меня зеленым рогатым балластом.

Предлагаю ввести справедливое изменение: При равном счете, награду "Воин" получает игрок, нанесший большее количество урона.

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Большее количество дамага не показатель, ибо противник мог больше насветить, набрать очки урона союзников по своему засвету и очки захвата базы.

З.Ы. в следующий раз прикрепляй скрины итога боя (все 3)

http://wot-noobs.ru/button/shuter_72.png  http://armor.kiev.ua/wot/images/class2_1.png

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв

Ну во-первых минусовать стволы, как это делал ЛТП не менее важно, чем разбирать фуловых противников.

И во-вторых раздел Предложений находится вот тут. Но я думаю Ваше предложение пред.модерацию не пройдёт.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...