anonym_TU6bQut6MeEf Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 405 публикаций 14 739 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Вот не дает мне покоя один случай: химмельсдорф, встречный бой, 2-3 уровни. Я гоняю на Pz 1C, режу пулеметом всех кого втречу на узких улочках, команда тем временем сливается. Вот остался один, 11хп и 7 фрагов, враг берет базу - еду сбивать. За углом встречаю ЛТП, у которого в активе 6 фрагов. Но хп нет - становлюсь седьмым, поражение.Смотрю результаты боя: у меня 880 дамага, у ЛТП - 240, фрагов поровну. Но из-за того, что [ВЫРЕЗАНО] поражение и ЛТП получил больше опыта, воина дали ему. Разве справедливо? Я дрался как лев, а он просто, не напрягаясь, собрал ваншотиков, и выиграл лишь благодаря ВБРу, щедро наградившим меня зеленым рогатым балластом.Предлагаю ввести справедливое изменение: При равном счете, награду "Воин" получает игрок, нанесший большее количество урона. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lis159 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 39 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 дак это я был на лтп,я потом долго еще всем хвастался ууухххааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolioc Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 скрин где? 1 "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:17 пользователь GoreRider сказал:При равном счете, награду "Воин" получает игрок, нанесший большее количество урона.это ты где такое вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drask Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 34 публикации 51 664 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Все правильно ему дали, он же убил самого опасного, льва, который режет всех из пулеметика на улочках Химельсдорфа, тем более с 880 дамага! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MishaDizel Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 36 412 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Ты ещё пару тройку тысяч боёв сыграй а потом пиши. Я что такое форум понял только когда тысяч 7 боёв откатал. Сейчас они там всем штабом подумают над тобой, нагибатор ты наш , и точно сделают как ты хочешь. Пулемётом он там всех пилил ! В квайк 2 играй и там пили всех ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rand0mcheg Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:17 пользователь GoreRider сказал:ЛТП получил больше опытаСкрин, пожалуйста. Надо кое-что подсчитать ,прежде, чем высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillerTomatos Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 425 публикаций 43 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Много еще воинов у тебя впереди, так что не заморачивайся, скоро ты на них внимания не будешь обращать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TU6bQut6MeEf Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 405 публикаций 14 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Скрины с поражений не оставляю. Но случай имел место быть - отвечаю. Не поняли вы сути - Воина(1 на бой, не на команду) дают тому, кто взял больше опыта, но гораздо правильнее будет давать его за урон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STI124 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 314 публикации 30 171 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:32 пользователь GoreRider сказал:Скрины с поражений не оставляю. Но случай имел место быть - отвечаю. Не поняли вы сути - Воина(1 на бой, не на команду) дают тому, кто взял больше опыта, но гораздо правильнее будет давать его за урон. Чем отвечаешь? А если проотвечаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DFL_ Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 927 публикаций 28 166 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:17 пользователь GoreRider сказал: Разве справедливо? Я дрался как лев, а он просто, не напрягаясь, собрал ваншотиков, и выиграл лишь благодаря ВБРу, щедро наградившим меня зеленым рогатым балластом.А жизнь вобще не справедливая штука и "бобро не побеждает зло" как в киношко мой юный подаван :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romka_40rus Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 193 публикации 36 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 хотя бы воин правильно написал. А то есть "умники" которые пишут воЙн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShiseR Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 364 публикации 55 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:32 пользователь GoreRider сказал:Скрины с поражений не оставляю. Но случай имел место быть - отвечаю. Не поняли вы сути - Воина(1 на бой, не на команду) дают тому, кто взял больше опыта, но гораздо правильнее будет давать его за урон.не правильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
163TLT163 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 726 публикаций 33 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 у меня 10 фрагов на704 у противника в команде было 11. я и то не ныл как ты,телочка ***. просто в следующий бой вошел 3 Type-59 ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aap37 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 561 публикация 33 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:32 пользователь GoreRider сказал:Скрины с поражений не оставляю. Но случай имел место быть - отвечаю. Не поняли вы сути - Воина(1 на бой, не на команду) дают тому, кто взял больше опыта, но гораздо правильнее будет давать его за урон.Имбовая ПТ ничего не делая, стоя в кустах, может столько дамага собрать на 6 фрагах. А ты на СТ крутишься-вертишься, светишь, гуслишь, но дамага меньше нанес за те же 6 фрагов. И с фига ли ПТ воина в этом случае отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zlobster Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 025 публикаций 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Тс, запомни одно, никто ничего в этом проекте под тебя подстраивать не будет, так что смирись и гни песок дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r4RfA0Xgf5Ji Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 2 417 публикаций 35 096 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Твоя команда проиграла, а значит свой дамаг и фраги ты можешь засунуть себе в одно место) как то так...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STI124 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 314 публикации 30 171 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 07:24 пользователь GAZRO сказал:Афтор не обращай внимания на этих ушлепков, ничего не делает людей такими сильными, умными и крутыми, как монитор компа, по теме, то ерунда,действительно опыт на танке самая объективная вещь, тут тебе и урон по твоему засвету и сбитой гусле, и дамаг по более старшим по ур соперникам и тд и тп, как кто то написал выше, действительно набить 6 фрагов стоя в кустах на пт и катаясь на лт, разные вещи...потом же сам будешь недоволен когда вихляя и катаясь, подсвечивая и гусля, набъешь 600 дамаги, а кто то с кустика по твоему засвету набьет 650 и воина дадут ему. О, даже не зная человека Вы сразу ставите на нем клеймо "***"? О какой нравственности может идти речь в таком обществе?P.S. С удовольствием поговорил бы с Вами при личной встрече. Обсудили бы основны вежливости при общении с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shuter_72 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 59 публикаций 29 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:17 пользователь GoreRider сказал:Вот не дает мне покоя один случай: химмельсдорф, встречный бой, 2-3 уровни. Я гоняю на Pz 1C, режу пулеметом всех кого втречу на узких улочках, команда тем временем сливается. Вот остался один, 11хп и 7 фрагов, враг берет базу - еду сбивать. За углом встречаю ЛТП, у которого в активе 6 фрагов. Но хп нет - становлюсь седьмым, поражение.Смотрю результаты боя: у меня 880 дамага, у ЛТП - 240, фрагов поровну. Но из-за того, что [ВЫРЕЗАНО] поражение и ЛТП получил больше опыта, воина дали ему. Разве справедливо? Я дрался как лев, а он просто, не напрягаясь, собрал ваншотиков, и выиграл лишь благодаря ВБРу, щедро наградившим меня зеленым рогатым балластом.Предлагаю ввести справедливое изменение: При равном счете, награду "Воин" получает игрок, нанесший большее количество урона.Воин Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Большее количество дамага не показатель, ибо противник мог больше насветить, набрать очки урона союзников по своему засвету и очки захвата базы. З.Ы. в следующий раз прикрепляй скрины итога боя (все 3) http://wot-noobs.ru/button/shuter_72.png http://armor.kiev.ua/wot/images/class2_1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 11 октября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 06:17 пользователь GoreRider сказал:Вот не дает мне покоя один случай: химмельсдорф, встречный бой, 2-3 уровни. Я гоняю на Pz 1C, режу пулеметом всех кого втречу на узких улочках, команда тем временем сливается. Вот остался один, 11хп и 7 фрагов, враг берет базу - еду сбивать. За углом встречаю ЛТП, у которого в активе 6 фрагов. Но хп нет - становлюсь седьмым, поражение.Смотрю результаты боя: у меня 880 дамага, у ЛТП - 240, фрагов поровну. Но из-за того, что [ВЫРЕЗАНО] поражение и ЛТП получил больше опыта, воина дали ему. Разве справедливо? Я дрался как лев, а он просто, не напрягаясь, собрал ваншотиков, и выиграл лишь благодаря ВБРу, щедро наградившим меня зеленым рогатым балластом.Предлагаю ввести справедливое изменение: При равном счете, награду "Воин" получает игрок, нанесший большее количество урона.Ну во-первых минусовать стволы, как это делал ЛТП не менее важно, чем разбирать фуловых противников.И во-вторых раздел Предложений находится вот тут. Но я думаю Ваше предложение пред.модерацию не пройдёт. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации