Перейти к содержимому

Карта Лас-Вегас в стиле 50-х в Неваде

Dimarus79

Карта в пустыне Невада типа Лас-Вегаса  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Карта Лас-Вегас в стиле 50-х годов в Неваде

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Окт 2013 - 06:00 пользователь TAHK_HCK сказал:

Насчет большинства не скажу, но http://ru.wikipedia....под_Прохоровкой

Прохоровка - да.

http://wiki.worldoft...s.ru/Прохоровка

и что?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
238 публикаций
15 102 боя
11 Окт 2013 - 05:58 пользователь Portick сказал:

Факты что они принадлежат именно к Англии ??? Или к Америке ??? название "Уайдпарк" не о чем не говорит.... Ты на карте видел часы Биг-Бэн ???? или в дали виднелась Башня Свободы ??? не могу понять вашей логике почему вы решили что эти карты принадлежат именно к этим странам !!!

Я видел постройки в колониальном стиле, из которых четко понятно, что действие происходит в США. А Редшир вообще есть такая область или даже город в Англии.

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв

ТС, извини за оффтоп и копипаст

Все боевые действия можно разделить на 5 театров военных действий:

Западноевропейский: Западная Германия, Дания, Норвегия, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Франция, Великобритания (авиабомбардировки), Атлантика.

Восточноевропейский театр: СССР (западная часть), Польша, Финляндия, Северная Норвегия, Чехословакия, Румыния, Венгрия, Болгария, Югославия, Австрия (восточная часть), Восточная Германия, Баренцево море, Балтийское море, Чёрное море.

Средиземноморский театр: Югославия, Греция, Албания, Италия, средиземноморские острова (Мальта, Кипр и пр.), Египет, Ливия, Французская Северная Африка, Сирия, Ливан, Ирак, Иран, Средиземное море.

Африканский театр: Эфиопия, Итальянское Сомали, Британское Сомали, Кения, Судан, Французская Западная Африка, Французская Экваториальная Африка, Мадагаскар.

Тихоокеанский театр: Китай (восточная и северо-восточная часть), Япония (Корея, Южный Сахалин, Курильские острова), СССР (Дальний Восток), Алеутские острова, Монголия, Гонконг, Французский Индокитай, Бирма, Андаманские острова, Малайя, Сингапур, Саравак, Голландская Ост-Индия, Сабах, Бруней, Новая Гвинея, Папуа, Соломоновы Острова, Филиппины, Гавайские острова, Гуам, Уэйк, Мидуэй, Марианские острова, Каролинские острова, Маршалловы острова, Острова Гилберта, множество мелких островов Тихого океана, бо́льшая часть Тихого океана, Индийский океан.

Где были танковые сражения, те карты и вводить.

Изменено пользователем TAHK_HCK
  • Плюс 2
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       

Игроки
90 публикаций
23 514 боёв
11 Окт 2013 - 06:04 пользователь TAHK_HCK сказал:

ТС, извини за оффтоп и копипаст

Все боевые действия можно разделить на 5 театров военных действий:

Западноевропейский: Западная Германия, Дания, Норвегия, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Франция, Великобритания (авиабомбардировки), Атлантика.

Восточноевропейский театр: СССР (западная часть), Польша, Финляндия, Северная Норвегия, Чехословакия, Румыния, Венгрия, Болгария, Югославия, Австрия (восточная часть), Восточная Германия, Баренцево море, Балтийское море, Чёрное море.

Средиземноморский театр: Югославия, Греция, Албания, Италия, средиземноморские острова (Мальта, Кипр и пр.), Египет, Ливия, Французская Северная Африка, Сирия, Ливан, Ирак, Иран, Средиземное море.

Африканский театр: Эфиопия, Итальянское Сомали, Британское Сомали, Кения, Судан, Французская Западная Африка, Французская Экваториальная Африка, Мадагаскар.

Тихоокеанский театр: Китай (восточная и северо-восточная часть), Япония (Корея, Южный Сахалин, Курильские острова), СССР (Дальний Восток), Алеутские острова, Монголия, Гонконг, Французский Индокитай, Бирма, Андаманские острова, Малайя, Сингапур, Саравак, Голландская Ост-Индия, Сабах, Бруней, Новая Гвинея, Папуа, Соломоновы Острова, Филиппины, Гавайские острова, Гуам, Уэйк, Мидуэй, Марианские острова, Каролинские острова, Маршалловы острова, Острова Гилберта, множество мелких островов Тихого океана, бо́льшая часть Тихого океана, Индийский океан.

Где были танковые сражения те карты и вводить.

плевать где были сражения. американские и северокорейские карты уже есть, почему бы не ввести интересных и красивых карт? вот ты бы отказался покататься по джунглям южной америки, американским городам, по арктике?
  • Плюс 1

Игроки
347 публикаций
37 880 боёв
11 Окт 2013 - 05:39 пользователь TAHK_HCK сказал:

А что влас вегасе были танковые сражения? Это истроично?

Вот карту БЕРЛИНА можно.

За БЕРЛИН ЛАЙК СТАВИМ!!!

Плюсую за карты Сталинград и Берлин.

Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.

Игроки
461 публикация
13 853 боя
надоели ети новые безжизненные карты!!! когда уже сделают зеленую летнюю или городскую типо химок карту?
  • Плюс 1

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
11 Окт 2013 - 05:18 пользователь Dimarus79 сказал:

Предлагаю добавить карту Лас-Вегас в пустыне Невада в стиле 50-х т.к.: а)пустынных карт маловато б) стилистика 50-х годов с авто с самолетными килями и т.п. в)мне кажется былобы оригинально ну и для разнообразия естесно.

Если не Вегас то может быть типа военной базы тоже в Неваде да и обязательно с кактусами=))

Кто что думает по такому случаю?

а чё, прикольная мысль. Мне такой стиль бы понравился

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
Пользователь сказал:

И территория Америки тоже подвергалась нападению... Перл-Харбор..

Как бэ - это Гавайи были.
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       

Игроки
81 публикация
10 534 боя
11 Окт 2013 - 05:35 пользователь T0M_Sawyer сказал:

. было бы неплохо такую запилить и в танки - и размером 1200х1200

лучше 1500х100 (сто).. отличный способ направить всё стадо в нужную сторону))))
  • Плюс 2

Игроки
340 публикаций
3 220 боёв
11 Окт 2013 - 05:22 пользователь AwesomeO_o сказал:

Зону 51 пожалуйста, с летающими тарелками

ахаха точно!
:smile:

Игроки
205 публикаций
2 755 боёв
11 Окт 2013 - 05:23 пользователь Bydennii сказал:

Лучше бы полностью городскую карту слепили. А то последнее время ток севера и тундры :hiding:

согласен

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
11 Окт 2013 - 05:22 пользователь AwesomeO_o сказал:

Зону 51 пожалуйста, с летающими тарелками

Хватает нам и того что на Аэродроме ди сих пор стреляют по самолетам и варонам :trollface:

11 Окт 2013 - 06:20 пользователь BLACK_TIGER_PRO_ сказал:

согласен

север вобще невыносимая карта.

Игроки
74 публикации
11 790 боёв
Лучше ночные карты! :smile:

Игроки
461 публикация
13 853 боя
И разную погоду можна б тоже запилить на картах новых! :smile:

Игроки
238 публикаций
15 102 боя
лучше с пехотой, окопами,  звуками взрывов, трассерами зениток, самолетами в небе...вспоминаю Callofduty

Игроки
20 публикаций
53 102 боя
Да пару городских карт было бы не плохо.Сталинград,Берлин вообще бы супер

Игроки
8 публикаций
31 306 боёв

Такс господа-товарищи немного проясню суть моего предложения ну и прокомментирую высказывания.

1) чем больше карт тем лучше не так ли?

2) вроде разрабы  собираются внедрить типа фильтра в опциях на отметку нежелательных карт при выборе балансировщика

3) карта думаю должна быть совмещенная город и пустынные окрестности чтоб и нашим и вашим, как грится, ну и в заставке чойнить из рок-н-рольчика:)

4) название естественно будет условное ну может типа Лас-Секас=) Вегас я привел для представления сути карты

5) насчет реалистичности игры и историчности забудьте, тут более менее реально тока внешнее сходство техники, про "бумажные" проекты я уже молчу, также например "матильда" никогда не пробила бы "тигра" и тд и тп, не говоря

уже, что Германия никогда не воевала с Китаем или США с Британией (хотите более менее реализма играйте в M1 Tank Platoon II(1998), Armored Fist 3(1999), Steel Beasts(2000), «Т-72: Балканы в огне»(2004), «Стальная ярость:Харьков 1942»(2007) или варгеймы хотя там тоже не все гладко)

6) что касается карт существующих в игре, вы уверены что они реально существовали в деиствительности? там всего лишь условные ландшафты из различных географических поясов мира и поселения в стилистике соответствующим различным странам, причем на некоторых никогда не могло быть боев в реальной истории

7) насчет времени суток как и с размером на карте хз там разрабам решать, но с неоном былоб интереснее (врать не буду вроде как такая реклама была еще с 30-х но в 50-е уже точно)

8) если не вегас то как я говорил типа военной базы например со стратегическими ракетами (тогда вроде они еще стояли не в шахтах а на поверхности), ну или с тем же аэродромом только самолеты реактивные период то 50е изначально хотел, главно местность т.к.просто летних карт туева хуча

9) что касается карты из самолетов то там каньоны вроде из Колорадо там таки ландшафт немного другой чем в Неваде

10) Верблюдов как то не очень люблю после того как в зоопарке он на меня плюнул гадина:) да и в америке то они не водятся

11) катусы не держу прост вроде в игре еще не было, для разнообразия, ну и для той местности они актуальны, да и текила то из кактусов делается:)

12) зона51 эт уже чересчур фантастично:) хотя

13) фоллаут да играл все части, кстать одна из лучших игр жанра за всю историю

14) Сталинград я за естесно (причем лучше зимний) вопрос тока как карта называться будет???,но думаю точно название не реальное будет.

15) если и сделают аналог Берлина,Москвы или Вашингтона то название, как реальная география, расположение и внешний вид обьектов тоже будут отличаться в сторону условности

16) сражения при Сенно и под Прохоровкой и количество техники могут сильно отличаться в различных источниках так, что я бы не утверждал категорично

17) насчет утверждения "Где были танковые сражения, те карты и вводить" то забыли добавить до кучи еще и "Какая техника выпускалась в реальности на тот момент ту и оставить в игре" или я не прав?

Фух вроде пока все.Пардон если много текста хотел все охватить.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...