Перейти к содержимому

Компенсация

yavnur

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
11 Окт 2013 - 03:15 пользователь yavnur сказал:

Неужели тяжело приумать систему которая бы решала кто виноват в столкновении. Пример: тот кто двигался быстрее и есть виновный, или если скорость примерно равна, то виноват тот кто перед тем как врезаться с начал ехал в другом направлении, но потом изменил свою траекторию движения, что и привело к столкновению. Не мне учить WG, сами должны догадаться

Такая система есть. Если об Ваш танк убьется дурной светляк, то ничего не платите.

По сути же Вам ответили в сообщении выше. И вообще странно слышать такие вопросы от игрока с 30к боев. Вспомните, когда с утопленников не брали за ремонт, сколько народу в конце боя топилось. Вы хотите чтобы все они начали провоцировать союзников?

По поводу "исчезающего" серебра. Уважаемый, а Вас не смущает, что это серебро по сути берется из ниоткуда?

В этой игре нет справедливости, в ней есть Правила.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
11 Окт 2013 - 04:25 пользователь lazar81 сказал:

А очень даже легко. Рак который не умеет нафармить за засвет или нанесённый урон уйдёт в минус если его убьёт противник т.к. заплатит за ремонт. А если ничего не делая спровоцируеш союзника и он тебя убьёт, то если компенсация будет равна стоимости ремонта ты выйдеш из боя вплюсе.

Т.е. дапустим за бой на 6 лвл ты ничего не делая получиш 6 к кредитов, при уничтожении врагом ты платиш 6 к за ремонт, т.е. в результате за бездействие 0 кредитов.

Но если тебя убивает союзник, то 6 к за бой да плюс 6 к за ремонт от союзника, то уже будеш ничего не делая ( кроме провокации ) получать 6 к кредитов за бой в плюсе. Вот чтоб этого избежать, компенсация меньше стоимости ремонта.

не возражаешь, если я возьму этот ответ на вооружение? Хорошо и понятно написан. В вк в официальной группе часты подобные вопросы.
Игроки
47 публикаций
20 957 боёв
11 Окт 2013 - 03:02 пользователь yavnur сказал:

Вообщем, хотелось бы узнать какова "лешего" если я вдруг попаду по своему союзнику, с меня сдирают довольно внушительную сумму кредитов (что мне не очень нравится, но ладно черт с ним), но когда союзник стреляет по мне, и сносит добрую половину моего ХП, то компенсация совсем мизерная, которой никак не хватает покрыть расходы на починку танка. За примерами ходить далеко не надо. Сегодня бой на т54е1, союзный лорейн40т (случайно) попадает мне в корму сносит 300 с копейками хп и поджигает меня, у меня срабатывает автоматический огнетушитель. Итог: крит двигателя, минус 400хп, минус 20тыс кредитов за огнетушитель и испорченный бой (никуда я на поломанном двигле не смог доехать). Самое главное, компенсация за ущерб 2700 серебра (с парня по любому содрали около 20тыс серебра за попадание по мне) куда пропадает разница? И еще, скажите мне, какой смысл от этой системы штрафов и компенсаций, игрокам которые специально палят по своим фиолетово на этот штраф, а игроки которые случайно попали по союзнику" страдают". Игрокам по которым попали от этой компенсации ни тепло, ни холодно. То есть в итоге страдают нормальные игроки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-499006-0-95360500-1381449696_thumb.jpg

случайно он мог тебе попасть только если ты сам выехал под его пушку, так что его винить нечего. очень часто игроки не смотрят куда едут, увидел танк и помчался, а то что этот танк у кого то на прицеле не смотрят и получают подарок от союзника и начинают писать всякую ерунду
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
46 329 боёв
11 Окт 2013 - 03:17 пользователь Izenbard сказал:

Сотри глупую ухмылку с лица: сейчас таким способом фармить никак нельзя.

Ан нет я не знал .Вот ты твердолобый, оно и никак  бы и не фармлось при полной  компенсации
Игроки
287 публикаций
46 329 боёв
11 Окт 2013 - 03:17 пользователь Izenbard сказал:

Я выше дал ссылку: почитайте порядок начисления и "уплаты" штрафа и компенсации.

Мне эта твоя ссылка на то что там придумали разрабы ни к чему итак все давно известно и без сопливых ,разговор тут о том почему нет норм компенсации а не о том что мы не в курсе про ее начисление. И все доводы почему нельзя сделать полную компенсацию ниочем,если лт об тебя убивается и получит компенсацию то это недоработка игры в плане определения виновного а то что он тебе будет мешать и ты в него выстрелишь и он получит компенсацию так на это есть кнопка  пожаловаться что он тебя подпирает или любая другая там а то что жалобы не работают нормально то игроки тоже тут не причем все упирается в нежелание разработчиков доработать игру

з.ы  чую опять мне ро светит,тут ох как не любят критики

Изменено пользователем Scaevola
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
11 Окт 2013 - 03:02 пользователь yavnur сказал:

Вообщем, хотелось бы узнать какова "лешего" если я вдруг попаду по своему союзнику, с меня сдирают довольно внушительную сумму кредитов (что мне не очень нравится, но ладно черт с ним), но когда союзник стреляет по мне, и сносит добрую половину моего ХП, то компенсация совсем мизерная, которой никак не хватает покрыть расходы на починку танка. За примерами ходить далеко не надо. Сегодня бой на т54е1, союзный лорейн40т (случайно) попадает мне в корму сносит 300 с копейками хп и поджигает меня, у меня срабатывает автоматический огнетушитель. Итог: крит двигателя, минус 400хп, минус 20тыс кредитов за огнетушитель и испорченный бой (никуда я на поломанном двигле не смог доехать). Самое главное, компенсация за ущерб 2700 серебра (с парня по любому содрали около 20тыс серебра за попадание по мне) куда пропадает разница? И еще, скажите мне, какой смысл от этой системы штрафов и компенсаций, игрокам которые специально палят по своим фиолетово на этот штраф, а игроки которые случайно попали по союзнику" страдают". Игрокам по которым попали от этой компенсации ни тепло, ни холодно. То есть в итоге страдают нормальные игроки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-499006-0-95360500-1381449696_thumb.jpg

Вот тут Вы найдёте все ответы про компенсацию.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...