Перейти к содержимому

Проблема с САУ

Kaiyaha

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
5 072 боя

Имеется САУ 5 БУ AMX 13 105 AM mie. 50. Проблема заключается в том, что последнее время я стал наносить меньше урона (я знаю о порезе САУ в июне, но замечать я падение дамага стал только дня 3 назад, до этого урон был стабилен).

Итак, САУ имеет урон в размере 330-550, бронепробитие составляет 45-75мм. Я же на ней наношу всего 120-170 дамага, причём как по СТ-ТТ 6-7 уровня, так и по тому же Hetzer'у (обращаю внимание, что на том же хетзере при прямом попадании в борт, где всего 20мм брони, я ну никак не мог нанести такой маленький урон). Собснно, помогайте :)

• Плюс 6
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя

учим механику пробития фугасами

и да, экраны не пропускают фугасы, гусли тоже не пропускают фугасы, ствол может словить фугас и самое сладкое, фугасы не падают отвесно (учим как пробивается броня в игре)

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
5 072 боя

Есть у меня и СТ, и ПТ...

Что до голды, то с ней у меня нет проблем, урон вроде нормально, а тут я спрашиваю именно про фугас. К тому же, голда - подкалиберка, а у неё либо мимо (ни накроешь, ничего), либо рикошет.

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
10 Окт 2013 - 23:34 пользователь Kaiyaha сказал:

Имеется САУ 5 БУ AMX 13 105 AM mie. 50. Проблема заключается в том, что последнее время я стал наносить меньше урона (я знаю о порезе САУ в июне, но замечать я падение дамага стал только дня 3 назад, до этого урон был стабилен).

Итак, САУ имеет урон в размере 330-550, бронепробитие составляет 45-75мм. Я же на ней наношу всего 120-170 дамага, причём как по СТ-ТТ 6-7 уровня, так и по тому же Hetzer'у (обращаю внимание, что на том же хетзере при прямом попадании в борт, где всего 20мм брони, я ну никак не мог нанести такой маленький урон). Собснно, помогайте :)

10 Окт 2013 - 23:39 пользователь ireformer сказал:

учим механику пробития фугасами

и да, экраны не пропускают фугасы, гусли тоже не пропускают фугасы, ствол может словить фугас и самое сладкое, фугасы не падают отвесно (учим как пробивается броня в игре)

Собственно весьма исчерпывающий ответ
Игроки
8 публикаций
5 072 боя
10 Окт 2013 - 23:45 пользователь ireformer сказал:

у него спереди нет пушки и гуслей по бокам?

как бы есть, но я же говорю, несколько дней назад было без разницы куда стрелять, дамаг был

на арте играю много, есть что сравнивать!

Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
10 Окт 2013 - 23:47 пользователь Kaiyaha сказал:

как бы есть, но я же говорю, несколько дней назад было без разницы куда стрелять, дамаг был

1к боев не показатель знания игровой механики, далеко не показатель
Игроки
8 публикаций
5 072 боя
10 Окт 2013 - 23:47 пользователь G_I сказал:

Собственно весьма исчерпывающий ответ

Угу, ссылку бы дали где можно эту механику глянуть...
Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
10 Окт 2013 - 23:52 пользователь Kaiyaha сказал:

http://wiki.worldoft...непробиваемость

Ещё форум полистай, не будь ленивым, там тоже много ответов на интересующие тебя вопросы

Игроки
8 публикаций
5 072 боя
10 Окт 2013 - 23:50 пользователь ireformer сказал:

1к боев не показатель знания игровой механики, далеко не показатель

уфф, ну вот более конкретный пример

вчера стаг получил в почку 400дмг, а сегодня туда же лишь 150. Рандом? Не похоже

Игроки
235 публикаций
57 511 боёв
ох арта, арта, сам иногда в шоке, что урон от арты в бок меньше бывает урона от ПТ по тому же танку, перезаряд огромный а пт также в кустах сидит и накидывает, в чем смысл...
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
10 Окт 2013 - 23:34 пользователь Kaiyaha сказал:

Первый вариант: Вы попали в срез (кончик) дула. В этом случае вы нанесете маленький дамаг, т.к. фугас разорвался в паре метров от тушки танка, а сплэшем франки никогда не отличались. Орудие считается препятствием, от которого фугасы взрываются, хотя орудие не критуется и не входит в список поврежденных модулей в послебоевой статистике. Второй вариант - попали в тушку и закритовали несколько модулей (член экипажа тоже считается модулем). Третий вариант - ВБР. Не очень часто. примерно раз в 50-60 боев происходят мистические, разрывающие шаблон попадания. Пример: гве попадает в борт батчата, ближе к корме, фугасом. Наносит 172 хп. В послебоевой статистике в списке повреждений только гусли. Одна желтая, одна красная. Попадание в корму фоча155 из 261 тем же фугасом - непробитие.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
10 Окт 2013 - 23:52 пользователь Kaiyaha сказал:

Ютуб ВОДы 40тонн

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
11 Окт 2013 - 00:14 пользователь Alvato сказал:

Ютуб ВОДы 40тонн

У него среди полезной информации такие эпик фэйлы порой, что челюсть в район плинтуса отваливается.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
10 Окт 2013 - 23:47 пользователь Kaiyaha сказал:

За несколько дней, как и за последние месяцы ничего с уроном перечисленных Вами машин ничего не делали!

Я рекомендую Вам подробно и внимательно изучать вопросы механики игры в http://forum.worldof...um/234-wot-гид/данном разделе.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...